Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Я тоже у Shiseido светлую крем-пудру видела, но не Proudia. Ещё у Max Factor Liquid Powder Makeup, есть светлый цвет-Light Champane. А какая у вас пудра обычная? А тональным кремом вы пользуетесь?

У меня тоже белая кожа, так что подбор пудры, тональника и прочего-вечная проблема.

Я откопала ещё одну очень светлую компакт-пудру. От Клиник. Из имеющихся ессно самый светлый тон. В Коробочке выглядела немного устращающе, а на коже - светлая. Самое то

тоже белый цвет кожи и тажа проблема. Попробуй Клиник.. Уже год пользуюсь.Довольна неимоверно

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Нужна пудра!

Mystery

Новичок отправлено 03-06-2002 18:54 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Я знаю что многие женщины на этом форуме имеют чувствительную кожу, поэтому у меня к вам вопрос. Так как моя кожа суховатая и тоже чувствительная и иногда краснеет, мне бы хотелось купить пудру. Именни пудру, а не тональный крем, так как я не хочу замазывать лицо, а просто припудрить что бы краснота не была заметна. Так вот, знаете ли вы хорушую пудру которая бы не сушила лицо а ложилась очень легко и незаметно. Всем зарание спасибо!

От красноты можно зеленую пудру попробовать...... звучит дико, знаю..... но действует - зеленый красноту нейтрализует, получается оттенок бле-е-е-едной кожи. Хотя я пробовала только на своей коже - я сама очень-очень белая.

Pratoria, Инвизибл Перфексьён сняли с производства, к моему великому сожалению ((( Вот не знаю , буду пробовать теперь другие Лореалевские. Сестра моего мужа купила себе Лореалевскую новую в динной золотистой коробочке Визибль Лифт. Она вроде как морщины разглаживает, но ничего такого для старшего возраста в своём составе не содержит. Только отражающие частицы. Так что можно пользовать всем возрастам.

Так она в восторге! Супер мягкая, незаметная на коже. Только надо, чтоб цвет подходил. У неё кожа комбинированная.

Говорит и повторно припудривать - нет проблем, когда снова лицо блестеть начинает. Нет эффекта скатывания, как с другими пудрами. Маскировать она особо не маскирует. Но сестре то как раз надо было чтоб незаметная была на лице пудра и чтоб матовость давала. В общем носит везде с собой, не расстаётся. Там ещё зеркальце большое , удобное и пуховка лежит не на пудре, а рядом, под неё отдельная выемка.

Девочки, а кто-нибудь пробовал пудру от Ив Сен Лоран в длинной такой черной большой коробочке, там еще какой-то супер-спонжик - с разных сторон наносит пудру по разному? Мне продавец-консультант ее очень нахваливала, но мне бы хотелось узнать мнение. Заранее спасибо.

Малина

Я пробовала эту пудру ИвСенЛоран, правда не покупала, а в магазине.. Мне как-то не очень Спонжик мне вообще не понравился, очень много пудры берет ,толстый слой получается...

Добрый день! Не хочу докучать етой темой, потому что достоинства той, или иной пудры уже много раз тут обсуждались! Но я так и не определилась на какой остановиться (знаю что всё индивидуально). У меня жирная кожа с раширенными порами: . Вначале я хотела только компактную пудру, а теперй засомневалась может всё таки тональник приобрести?? Из компактных я остановила свой выбор на Cliniq- Double Matt, либо Givanshi, либо Гюрлен - цветная. А из тональников на Givanshi Teint Mirror Маt. На тестерах я естественно всё попробовала, вроде бы понравилосй (всё!). Так что же выбрать? Понимаю, что трудно посоветовать но всё же, может у кого то есть негативные отзывы о етих пудрах? Спасибо!

Простите, но Вы сами себе противоречите. Только что упомянули о индивидуальности каждого лица, и тут же просите конкретного ответа. Конкретный ответ Вам даст визажист, их сейчас много в любом магазине. А заочно Вам вряд ли кто ответит. Если не доверяете им, то тут только одна дорога ... "опыт - сын ошибок трудных" Покупайте и пробуйте все на себе. По крайней менре большинство женщин именно так и делает. Удач.

<font color=red>Пожалуйста, заголовок своей темы не пишите транслитом. В Кофейне это не принято. Сейчас название Вашей темы я исправила, но впредь будьте так любезны самостоятельно писать кириллицей.

Для этого надо в окне сообщения написать транслитом, потом воспользоваться кнопкой "Преобразовать из транслита" (для того, чтобы такой текст был удобочитаемым, необходимо соблюдать правила транслитерации, т.е. знать, какой русской букве соответствует какой латинский символ или сочетание символов, рядом с окошком, где Вы пишете свой ответ, есть ссылка Правила преобразования из транслита) и скопировать получившееся в строку названия ветки. Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам.</font>

Хм-м-м-м... ну если просишь поделиться опытом... Про клиник - не скажу, не пробовала. Но мне очень нравится пудра Эсте Лаудер Lucidy. Супер! Ложится великолепно, на лице не заметна! Ну а тональный крем я последний раз ланком покупала, сейчас закончился - опять куплю.

Миу, извеняюсь, . Впредь буду внимательней.

Ирис, я не противоречу, просто действительно не cчитаю, что всегда можно доверять консультантам, бывает посоветуют действительно хорошее, а бываеет и неудачно . просто хотела узнать, может кто то остался недовольным после применения перечисленных пудр. Они не настолько дешёвые, поэтому не хочется выбрасывать деньги на ветер. Вообщем то вот и всё.

я тут по поводу Клиник

У меня тоже жирная кожа с расширенными порами.Долго выбирала себе пудру,наконец остановилась на Клиниковской.Мне очень нравится их рассыпчатая пудра для смешанной кожи. Матирует очень хорошо и ложится незаметно.

А вот (ИМХО) тоналку не советую.Лучше купите себе сначала компактную( ей по любому нужно покупать.Вы вроде так писали) Что-то не порнавится,тогда уж тональник.Но я уже обожглась на этих тональниках.Да и лето сча.Пусть мордаха отдохнет.

Удачной покупки!

=========================

Миру-муРрРрРр

Возможно, вы не принимали к рассмотрению фирму LG серию E-Zup. Кому советовала - все довольны.

Назад
Сверху