Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Если у вас жирная кожа, то лучше не надо Clinique Double Face powder. У них есть Oil-Free Pressed Powder, маттируюшая, но менее плотная.

Мне тональник Живанши не понравился категорически, собственно как и остальная их декоративка.

герлен метеорит - моя самая любимая пудра, лучше ничего не было. Она у меня в круглой коробочке - неудобно нет зеркала и кисточки, поэтому так просто не достать и носик не припудрить, для этого у меня Шисейдо, тоже очень довольна. А метеорит в в удобном футляре ну о-о-чень дорого.

У меня тоже Clinique Double face powder super powderю ОООООчень довольна. Купила вариант для нормальной кожи. Не хочу пересушить кожу. Летом кладу её на Hydratant Matifiant Day Lotion от Clarins. Не блестит!

Приветствую всех!

Хочу добавить кое-что из своей практики. У меня такая же кожа, т.е. жирная, даже больше комбинированная, с расширенными порами. Для такой кожи по-моему желательно вообще отказаться от тонального. Поры забиваются быстрее. А летом так тем более. Лично я пользуюсь пудрой Hellene Rubinshtain(не уверена, что правильно написала) и очень довольна. Вместо поролонновой подушечки, щетка из натурального ворса. Хватает надолго, наносится легко. Едиственное, нет зеркала. Вообще косметика этой фирмы неплохая.

Единственный минус в этой пудре-отсуствие зеркала. Сама пудреница немного другой формы, чем-то напоминая мыльницу. Но повторяюсь, пудра ничем от этого не пострадала, пудра просто отличная, особенно для лета. После всех моих экспериментов с пудрой других марок, эта одна из любимых. Кстати, кто-нибудь помнит пудру от Lancome Dоublefinish во времена совдепии? Сколько я ни искала ее потом, так и не нашла....

У меня есть и рассыпчатая пудра и тональник от Клиник, мне очень нравиться. На лето советую взять пудру-зачем перегружать лицо. Все таки рассыпчатая и жир абсорбирует и поры не забивает. Тональник у меня супер баланс (до этого был Диор и Герлен) все таки мне для смешанной кожи именно он пошел просто идеаьно, да и не видно его.

Насчет пудрв Лес Вайленс компактной от Герлен могу вот что сказать. Мне нравится, она у меня в косметичке, на выход так сказать. Кажется у меня 2 тон.Но вот только у нее явно розоватый оттенок и поэтому если одеваться в теплых тонах будет диссонировать. Но качество хорошее. Еще не всем нравиться запах-на любителя (хотя я любитель).

А вот недавно попроповла Шисейдо рассыпчатую. Мне понравилось. Может в следующий раз ее возьму.

Девочки,кто-нибудь пользовался светоотражающей пудрой?Они бывают различных фирм и везде в рекламах пишут что за счёт преломления света намного меньше видны дефекты кожи.Действительно это так?

Не знаю является ли она светоотражающей, но очень хорошая - компактная пудра "Метеориты" Герлен. Она с небольшим блеском, поэтому, наверное, можно сказать, что светоотражающая... А блеск этот не блеск как таковой, а придает коже определенную гладкость. Попробуйте хотя бы в магазине, почувствуете разницу с другими.

поддержу, мне тоже понравилась, именно за мерцание. Для вечернего макияжа шикарно смотрится. И летом, для солнечных дней тоже подойдет, хотя летом я не того.

герленовские Метеориты что-то в районе 100 долларов, но там такая навороченная коробочка... красивая

, если с коробочкой, то 125$, а если только сменный блок, то, кажется, 30$.

пожалуй имеет смысл купить только сменный блок, без коробочки )))

а какие нить более дешевые аналоги существуют?

Метеориты вещь хорошая, но эта пудра очень лёгкая,прозрачная.Я так думаю что она хороша для безпроблемной кожи.

Я бы хотела чуть поплотнее консинстенцию.

Назад
Сверху