Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Я помню Вы давно пудру Shiseido xвалили. И мне её так заxотелось купить!! Тем более, что цвет у нее подxодящий. К сожалению, у нас она только с блесточками продаётся, а мне блестеть совсем не нужно . Вы до сиx пор матовую наxодите или уже на ту, которая с блестками, перешли?

У меня запас без блесток. Насколько я знаю, эти блестки не "блестят", а отражают свет. Я как раз и хочу попробовать уже "светоотражающую", но у меня пока старая есть

Я помню что Irushka что-то отвечала на эту тему, о различиях, но не помню, что И найти не могу Темы не открываются.

Если я не ошибаюсь, то Iruska писала, что ту, которая с блестками, перестали выпускать 2 года назад. В магазинаx кажетcя продавали оставшиеся запасы. Поэтому сейчас, думаю, без блесток уже не найти, а жаль . Если Вы купите "светоотражающую", поделитесь впечатлениями plz, а то я наверно не рискну её покупать.

Ага. Только это будет нескоро У меня еще целая баночка в запасе

Заинька,

А как назавается эта крем-пудра от Люмене и как она выглядит?

Я тоже люблю Люмене. Светлая кожа. Подходящий тон для себя только у них нашла.У меня обычная компактная пудра в синей коробочке. Выковыриваю уже остатки Вот хочу что-нибудь другое попробовать.

Да, а спонжами я не пользуюсь. Ношу с собой такую выдвижную кисточку для пудры. Очень удобно.

, у меня комбинированная кожа и мне она подходит великолепно. Очень хорошо матирует. Прыщи мелкие она скрывает (с влажным спонжем она более плотный слой даёт и можно замазать, что нужно), хотя пудра ведь не грим театральный и крупные прыщи полностью, как мне кажется, не замажет.

так и называется - крем-пудра. она у них одна. теперь идет со светоотражающими частицами. для очень светлой кожи сделали тон 00.

парадокс: герленовская дивинора понравилась меньше, чем Джордани от Орифлэйм.. недоумеваю сама...

А вот эта транслюсидная от Лореаля - фигня по-моему полная у меня от неё кожа пятнами какии-то красными покрывалась...

Ой, а когда Вы влажным спонжем эту пудру накладываете, на поверхности пудры такая ммм...м корочка не образуется?

Девчонки, а мне очень-очень нравятся трехцветные компакты от Шисейдо, особенно тот, который в беж. тонах. Уже 2 года пользуюсь. Абсолютно незаметен, придает очень естественный вид и натуральное сияние, поры скрывает. Причем в Риволи можно покупать сменные блоки и не тратиться каждый раз на упаковку, а она, кстати, там очень классная, удобная и кисточка обалденная...

А на долго Вам этой пудры хватает?

Подскажите пожалуйста те, кто из Москвы, а где можно купить косметику Живанши и приблизательно какие на нее цены. Спасибо.

, я понимаю о чём вы, но нет, никакой плёночки на пудре не образуется, во всяком случае, за полтора месяца, которые я ею пользуюсь. До этого, как я писала, я пользовалась другой пудрой Живанши (четырёхцветной), там тоже всё было на высоте. Поэтому я так и обожаю у Живанши именно пудры-действительно очень качественный продукт. Это совсем не реклама, у них есть и продукты, которые мне, увы, не подошли...

, конкретно по этой пудре я не знаю на сколько её хватит-она у меня только 1,5месяца, где-то. А прошлая, четырёхцветная Живанши, у меня месяцев 8 "жила", при том, что пользовалась ею каждый день в интенсивном режиме. Поэтому смею предположить, что пудры у них "долгоиграющие".

Я покупала кое-что из Живанши. Всегда отовариваюсь в ЛЭтуале. На пудру, если память мне не изменяет, цена около 30 долларов

, на здоровье. Надеюсь-будете довольны как и я! Сообщите обязательно о результатах!

пользовалась пудрой СD, щас ее заменила на пудру для жирной кожи от Estee Lauder в большой такой синенькой коробочке. Супер просто. Блеск все таки появляется, но где то часов через 5. Это для меня достижение.

Назад
Сверху