Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Девушки, тут кто-то написал, что для убирания эффекта красного носа - зеленая пудра подходит. Я, честно говоря, ни у одной фирмы не знаю такой. Кто знает, подскажите, пожаалста!

Да у многих фирм есть, точно есть у Герлен,в шариках, да и у других фирм я думаю ест, что-то не вспоминается сеичас

Есть еше такая фирма Physician's Formula, я не знаю она у вас есть или нет, мне качество их пудры нравится, так вот у них тоже зеленая есть, но не однотонная,а палитра из разных зеленоватых оттенков

А где ты обитаешь? Просто в каждой стране свои фирмы. Но из обшеизвестных пока почему-то нашла толко Герлен ( погорячилась я со "многими фирмами"однако), на strawberrynet ,можешь посмотрет' если хочешь, по-моему 25$ стоит или около

Я в Австралии. Пошукаю Герлен, спасибо. Просто шарики, мне кажется, неудобно. Не хочу кисточку с собой таскать, лучше компактную - а то уж больно краснею я сильно.

Я в Америке, поетому много не посоветую но если хочеш' можеш' просто на саит Physiciansformula.com shодить,просто что бы иметь представление как она зеленая компактная виглядит.

Видела точно зеленые маскирующие средства в виде пудры в декор.линиях МАС (Артиколи) и LG (АРП).

DeanMarine, совершенно замечательная компактная пудра (против купероза) у Живанши.

А мне clinique double-face powder нравится, на зиму особенно. В остальное время обхожусь без. Кожа смешанная, поры в т-зоне расширены.

Самая удачная компактная пудра, которая когда-либо была у меня - это Shiseido . Её можно наносить суxой губкой, или влажной, тогда она будет как крем-пудра. Ровно ложится, на лице не ощущается и очень экономична (пользуюсь 6 мес., осталось почти половина). Xочу попробовать и рассыпчатую пудру, думаю она не xуже.

Девочки. может мне подскажет кто? Тут хвалили Shiseido The Makup Loose Powder (Translucent) - а сколько примерно она в Москве стоит?

А я порекомендую пудру Two way cake от LacVert. Честно говоря, тихо постанываю...

Цвет мне идеально подобрала их визажист, ложится достаточно плотно, но на лице вообще не видна. Не сушит, не жирнит, хотя не уверена, что подойдет для очень жирной кожи.

Но самое главное! Я ведь никогда не покупала срдства два в одном, чтобы и сухой и влажной губкой. У меня влажной губкой ложилось как-то полосами и выделялись все сухости на лице. А эта ложится просто суперски. Я перестала пользоваться тоном! Мне хватает одной пудры. В общем, дома юзаю пудру мокрой губкой, а перед выходом подпудриваюсь кисточкой. (кстати, поздравьте с первой покупкой Ьэри Кей - кисточка!!! кстати, идеально легла в отделение для пуховки)

Уже лет 10 пользуюсь Ланкомовским "2 ин 1". Каждый раз когда заканчивалась очередная коробочка я собиралась попробовать что-то новое. И каждыр раз "новинка" черз пару недель отправлялась обратно в магазин и покупался очередной Ланком. Были испробованы Estee Lauder, Dior, Shiseido, Chanel, Givenchy, Guerlen . На етот раз по кофейным советам купила Clinique- double-face powder . Большое спасибо автору совета- впервые Lанком не выдержал конкуренции. (При етом Clinique стоит вдвое дешевле)

Назад
Сверху