Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Лореаль была в серенькой коробочке, но наверно больше не выпускают

Рубинштейновская стоит 40 уе в любом магазине торгующем люксовой косметикой. я брала в доме Мертенса. Но гговорят что её сняли с производства, поэтому выбор цветов может быть ограничен

Мне совершенно не понравилась Clinique матирующая. А вот Lierak - очень даже. Удобно еще то, что губочка хранится внизу, и не пачкает зеркало. Очень приятно, что можно менять блоки.

Я могу посоветовать из недорогих, т.к. на дорогие бренды жаба душит тратиться - предпочитаю тратить на крема. Так вот мне нравится Almay Clear Complexion. Некомедогенная и без масел. У меня кожа довольно таки жирная и мне подходит. На весь день, конечно, не матирует, но держится дольше, чем остальные. И, когда лицо начинает блестеть, она не скатывается и потому на лице не заметна.

Мои хиты:

рассыпчатая- клиниковская для смешаной кожи.Ложится идеально,матирует часов на 5-6.На коже её не видно

крем-пудра-- ЛакВерт. Хорошо матирует,кожу не сушит+ с УФ-фильтром

Для меня Шиседо матирующая - the best.

я не в противовес ответила

На самом деле уже подряд три раза купила одну и ту же пудру, а для меня это почти нонсенс , привыкла всегда покупать что-нибудь свеженькое.

А раньше Е.Лаудер матирующая нравилась.

Вдруг мы с вами о разных говорим - я про ту которая пюренесс в голубой коробочке

,

и я про неё . Только теперь она не в прямоугольной коробочке, а в крулой, более менее приличной на вид. И к ней отдельно запасные блоки можно купить.

Я постоянно автозагаром пользуюсь и пудру покупаю №30 natural ivory. Поэтому приходится наносить очень тонким слоем, а то будет впечатление замазки, правильно говорите. Но если нанести немного, то на мне уж очень хорошо лежит. Да, кстати, тональной основой я не пользуюсь. Сначала наношу дневной крем, корректор, если нужно, потом слегка припудриваюсь и всё.

Заканчивается пудра, хочу новую. У меня смешанная кожа, купила недавно Живанши четырех-цветную - не восторг, какая-то желтоватая она на мне, что-ли. И иногда мне кажется что плывет, но может быть это мне показалось. Кто что может посоветовать и имеет ли смысл покупать недорогие, L"oreal, Буржуа и т.д. Может быть у кого есть опыт их пользования?

Буржуа рассыпчатая очень ничего на 4+, единственный недостаток упаковка некомпактная.

Обратите внимание на пудры Клиник.

У Иза Дора пудры очень хороши.

Большинство моих знакомых женского пола (вкл. меня)пользуются Диор Лайт Компактная 850 руб. Все довольны. Она не маскирует, а только выравнивает. Тут ее многие хвалили.

Нина Риччи, тон-пудра - матирует, выравниват, очень хорошо ложится

Я тоже седьмого марта озаботилась покупкой пудры.

И сделала просто - пришла в Арбат Престиж, перепробовала все, что там было, и, наконец, выбрала то что подошло. Это оказалаь Эсте Лаудер.

Сделайте так же, ведь тут люди вас расхвалят то, что подходит именно им. А кожа-то разная у всех, мда...

Возьмите намоченный и тзщательно выжатый носовой платочек, чуть-чуть влажный, чтобы пудру стирать.

А то они дают там какие-то жесткие сухие салфетки, которые ни фига не стирают и ваще полный ацтой.

предлагаю ознакомиться с МАС - в артиколи в ГУМе. Студиофикс называется - очень плотная, но естественная, там если спросить, оттенок подберут прямо по коже милые девочки (мальчики со мной были не очень милые, я нарно им тетенькой кажусь) Да, отвлеклась, так вот - этих оттенков там! мать честная! и теплые, и холодные, и нейтральные, и шеренга по "темноте" - чуть не десяток градаций, и поры не забивает, и ваще, ваще... Уже 2 штуки я убила.

Люблю Герлен - Метеориты. Ложится хорошо, выглядит естественно. К ней нужна хорошая большая кисточка.

Назад
Сверху