Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
это которая Gentle Light Powder? а то я ее покупать собралась! а чем она вам не понравилась?

Мне от жирного блеска лица помогает матирующий крем Озон-С и расыпчатая пудра Клиник

Спасибо всем! Клиник лидирует... Подскажите плз ее полное название?

а какие салфетки? я слышала о шанелевских - но мне кажется, они слабоваты будут...

У меня Шисейдо. Хороши! В принципе, они и не должны быть особо сильными, как мне кажется. Их цель - впитать кожное сало, котороые выступило. Или я не права?

ага, впитать и придать матовости...

хотя я ни разу ими не пользовалась - слабо себе представляю...

надо будет попробовать Шисейдо, спасибо за наводку - их надолго хватает, сколько там листочков?

а Клиник у нас эта , кажется, свет не отражает.А что отражает?Вчера смотрела на Ланкомовскую и Лаудеровскую пудру. Так и не поняла какую купить.Вообще-то у меня Шанель, хороша .Только слишком для меня все же светлая

Я уже как-то интересовалась - еще уточню: пудра Шанель поры скрывает?

По поводу Light - она с блестящими частичками (для светоотражющего и мерцающего эффекта),у меня на лице этот эффект попросту заметно блестел.На мой взгляд летом в жару не самый лучший вид.С мерцанием они явно переборщили.К тому же кожа у меня суховатая ,и сама я чересчур не блещу,а тут просто солнышко ясное. Думаю,что для обладательниц более жирных типов кожи эффект будет куда заметнее.

Мне нравится EL Lucidity - ложится хорошо, свет отражает и кожу не сушит. Правда, она позиционируется как пудра для нормальной и сухой кожи, но матирует очень хорошо, поры скрывает.

Я заметила , чем тяжелее пудра , тем у меня поры заметнее,что ли... Например , та же дабл компакт Шанель мне порядком поднадоел, и когда наношу рассыпную и компактную Шанель , я вижу разницу .Компактная скрывает лучше , но через пару часов , я не могу сказать , что мне нравится как я выгляжу.

И устает у меня кожа от компактной пудры , я уже сделала вывод. Вы знаете , в моем случае Шанель действительно очень тонкая и пор не видно ..

Клиник я не куплю после стей матте компактной , самая гадкая пудра, кот.у меня когда -либо была.Разочаровалась я в клиник. Придется мне покупать лаудеровскую рассыпную, а потом вам расказывать...

,

Могу посоветовать еще Диоровскую Diorlight,она очень легкая и тонкая,прозрачная и поры не забивает.Она дает более легкое покрытие,чем Клиник.

я вот тоже присматриваюсь к Шанель - так как у меня тональник шанелевский. Меня только смущает - будет ли она скрывать покраснения - а то уж больно прозрачная.. И как у нее с упаковкой - удобно?

Согласна с тем, что чем тяжелее пудра - тем заметнее поры (пусть даже плотно замазанные), придется выбирать - или их прятать, или скрывать покраснения. Все вместе, видимо, не скроешь...

По поводу ЕЛ - интересно... Я вот как-то все обхожу стороной эту фирму, так же как и почему-то Клиник - не сложилось у меня с ней, может, зря?

Кстати, да, все пудры с матирующим эффектом, которые у меня были (та же ЕЛ, например), подчеркивали каждую пору на лице. Поэтому стала предпочитать легкие полупрозрачные пудры - рассыпчатая Герлен, компактная Шисейдо. Наношу на тональник - и поры маскируются достаточно. Причем светоотражающие частицы на лице не блестят, а просто освежают.

Назад
Сверху