Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
я вот читаю и локти кусаю))

чуть не плачу, только недавно купила и тональник Кларанс и пудру Живанши , но т.к. кожа жирная, то побоялась брать "искрящуюся" шанель и вообще, а вы тут пишите, что наоборот здоровый блеск.

что же теперь делать то? на лето еще какой-то тональник купила маттирующий тоже Живанши вроде, надо хоть толком попробовать и сообщу, он чуть темнее вот и не знаю пока.

вот я лох то в косметике, наверно! ой что же делать то?

т.е. советует Клиник, да? рассыпчатую? а то у меня жииирная!

а тоники, крема и т.д. только не отправляйте в долгий поиск, а?

Ну дык если Вам нравится и смотрится прилично - радоваться надо! А про эти пресловутые искрящиеся частички - два рода мнений: кому-то физия блестит, а кому-то - личико светится. Вы в магазинчике спонжиком нанесите - и оцените эффект.

Барышни, а я вчера возле Рубинштейн крутилась , новая что ли рассыпчатая пудра "Иллюминатрис"( что-то типа того).Кто пробовал???

вроде ничего и не сказали, а стало как-то спокойнее, спасибо.

да надо попробовать, может мне тоже будет казаться, что физия)) блестит.

я не всегда одновременно и тон наношу и пудру, а сегодня сделала и ничего, вроде не видно, с утра все отлично, только румяна надо поменять.

я два дня сидела перед сайтом и прочитывала все темки ,в которых обсуждалась пудра- рассыпчатая и компактная..

я исписала блокнот все плюсы и минусы.. и ничего для себя не определила.

Я собиралась в эти выходные идти в магазины и искать то,что предпочитает большинство.Оказалось - даже определиться не могу))))

как вы умудряетесь себе что-то подбирать??))))

Я недавно подбирала себе компактную пудру и тоже все перерыла

Надо сначала определить, что нужно конкретно Вам.

Например, я для себя определила следующее.

Чтобы:

- ложилась тонким слоем

- была незаметна на лице

- при этом надолго убирала жирный блеск

- имела светлый оттенок без желтизны

- была матовой, без блеска (так как этот блеск все неровности подчеркнет)

И уже темы просматривала с ориентацией на это. В магазин уже шла с двумя вариантами (Diorlight и Les Voilettes (Guerlain)). Попробовав на коже, купила Guerlain и ни разу об этом не пожалела

Удачи Вам в поисках!

да Герлен всем хорош - у меня была та же самая пудра.. вот только по прошествии может месяца (а мне пудры хватает минимум на полгода) она начала затираться, т.е. такая корочка на пудре образовывается

Вот теперь у меня ещё одно требование к пудре - чтоб не затирались!

К тому же если пудра дорогая - то чтобы можно было сменный блок купить подешевле

Сегодня нашла две таких - Лиерак и Орлан, но это сугубое ИМХО... слишком уж это личное дело - пудра

, как правило это требования к любой пудре

, честно говоря, я не могу вас понять. Что значит большинство? Как можно равняться на большинство? Если мне подходит Герленовская пудра, это не говорит о том, что она подойдет какой-нить Мане. Идите-выбирайте-присматривайтесь-нюхайте в конце концов. Мне лично нравится шанелевская, шелковая по конститенции, хорошие тона, бархатитости не много, усё в меру короче. Но опять таки-идите иищите, так сказать методом проб и ошибок.

Вам наверное, вообще трудно делать покупки, да? У меня есть такая подруга, которая долго не может выбрать, мучается, когда выберет, потом долго примеряет, ходить вокруг этой вещи и ... не покупает. Очень тяжело

ЛЕТО,

вы правы)) я тежело определяюсь с покупками. .))буду присматирваться,принюхиваться..читать, узнавать.. токо потом почапаю по магазинам)))

но ведь все равно покупаю)) так и здесь будет)) списочек имеется длиной в формат А4.)) пойду мучать продавцов))

У меня пудра-самая большая проблема! Лучше всего, ИМХО, пудра рассыпчатая. Для меня -обязательно прозрачная. А вот с цветом-полная ж.... Мне почему-то больше подходит натуральный беж с оранжевым(!) оттенком. Пробы "на руке" обычно бывают неудачны. У меня в запасе обычно 2-3 разные пудры, разного оттенка, тем более лето на дворе, кожа загорает и через неделю уже другой цвет нужен. От пуховки тоже много зависит(почему-то кисточкой у меня хуже ложиться)

Приобрела ту пару недель назад Clarins, безумно довольна!!!то что искала, практически не видно, полупрозрачная, у меня кожа тонкая на нижних веках, стоит чуть потереть.... .сразу краснота, все маскирует чудесно))

У меня рассыпчатая Lancome, а компактная мне понравилась у Герлен.

, бросьте вы это дело! Знаю, как тяжело определиться с выбором, начните ПРОСТО делать покупки и всё пройдет со временем Вместо того, чтобы получать удовольствие от самой процедуры :выбирать, примерять, вы травите себя сомнениями. Эт всё жаба , у меня иногда такие приступы жабизма, ужас

Не представляю себе, как на стенде можно определить, будет ли пудра затираться через месяц...

У моей пудры нет ни малейшей тенденции к затиранию. Пуховочка вроде не лысая, пудру набирает и отдает хорошо (сильно возить не надо ни по пудре, ни по лицу)

Может быть, если кожа очень жирная, пуховка может со временем сильно запачкаться и, как следствие, затереть пудру...

Представить не могу - для того, чтобы выбрать пудру исписывать блокнот плюсами и минусами Вы думаете, такая незначительная покупка стоит того?

Извините, делать Вам нечего....

А какая? Мне тож хвалили кларинс и я видела как она лежит на других

Назад
Сверху