Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Рекомендую попробовать разноцветную от Герлен.

Там и румяна, и эффект загара и вообще любой тон намешать можно. :-)

А, главное, изЮмительно ложится и держится, даже на моей капризной физиономии.

Всем спасибо. Дополню что хотелось бы чтобы к пудре в комплекте шла кисть, спонжиком не то

т. е. на жирную кожу имеет шансы неплохо лечь? И если можно опишите как выглядит та которая от Герлен, она из серии терракота?

Это название пудры или цвета? Не вижу на их сайте

А, хотя нашла

Но их там 3 вида - одноцветна крем-пудра, двухцветна и полосатая. у вас которая?

Добавлю, что еще есть Амбер Бронз рассыпная со встроенной кистью, так ...о полное. Пудра подается в самый центр кисти и не распределяется по всей кисти, вследствие чего на лице получается пятнами и полосками. Так что буде у кого возникнет желание такой прибамбас себе купить - гоните его (желание, то есть), взашей.

Спасибо!

Как раз стала заглядываться на подобный шисейдовский аналог! Буду бить себя по рукам.

Рекомендую попробовать разноцветную от Герлен.

А это не та, что в огромной пудреннице?

по-моему, эти пудры уже не выпускают. Сейчас новая серия вышла. У меня рассыпчатая, оттенок 11, я ее в прошлом году покупала.

Равномерней ложится расссыпчатая пудра,сейчас еще такие выпускают как кисточки,правда не из всех пудра высыпается.

у меня бронзер Benefit, купила первый раз, до этого никогда подобными средствами не пользовалась. Очень довольна, лицо освежает значительно, мне кажется. Наношу на щеки, подбородок, нос и лоб. У меня не смуглая кожа совсем, но и не бледная, нечто среднее, смотрится хорошо, главное не переборщить.

Главное, чтобы кисть была хорошая, большая. Та что у benefita родная, для нанесения вообще не пригодна.

в пятницу дам пощупать Шисейдовскую, трехцветную, с кисточкой. лепота.

и тебе пудра, и тебе румяна.

только она без чехольчика. товарный вид, наверное, быстро потеряет.

у меня ещё Дарфиновская есть, но она ложится хуже. и без кисточки. зато блестючая. сравнишь сама.

Не палетка с 4 цветами. А 4 пудры с разными цветами

Вот эта

http://www.guerlain.com/index.asp?p...uillage/&logo=1

Назад
Сверху