Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Safiatu Peligrosa

Я пробовала, но давно, лет 5 назад. У меня была компактная пудра цвета банан, желтая такая, цвет лица мне выравнивала неплохо, но в целом мне не очень нравилась, так как мне казалась грубоватой. Конечно, может с тех пор че-нить изменилось.

О, круто!

А то я вчера по Рив Гошу ходила-бродила, консультантов мучила-мучила и ничего не нашла подходящего.

У меня рассыпчатая, оттенок 11

у меня такая же

очень её люблю, тоже использую как румяна

при нанесении на кожу даёт приятный ментоловый охлаждающий эффект

Добавлю, что еще есть Амбер Бронз рассыпная со встроенной кистью, так ...о полное. Пудра подается в самый центр кисти и не распределяется по всей кисти, вследствие чего на лице получается пятнами и полосками. Так что буде у кого возникнет желание такой прибамбас себе купить - гоните его (желание, то есть), взашей.

согласна, что приложенной плоской кистью можно разве что полоски рисовать

я её пользую другой кистью - круглой и густой

я на эти пудры смотрю а купить не решаюсь я светлая у буду казаться не естествено разве только как румяна но это слишком большое количество а так руки светлые шея тоже а лицо вдруг загорелое (шею намазюкать проблема все перепачкантся)

так и на руки можно и на декольте а если пудра рассыпчатая, то не будет наноситься пятнами, а ляжет ровненько

а кофточки футболки сразу пачкаются...

ну знаете ли! вам шашечки или ехать?

надо аккуратней наносить

извините, что не могу всю ветку прочитать, чтобы найти ответ на свой вопрос, но мне очень срочно надо, а страниц здесь аж 46... Я разбила свою ланкомовскую пудру вчера. Жалко, конечно, но ей уже была туда дорога , потому что она все не кончалась У меня теперь задача №1 -- купить новую пудру. И, как водится ,ничегошеньки я о пудрах не знаю. Знаю только, что хочу такую, чтобы была "полувлажная", а не рассыпчатая. Такая, почти как крем? только не крем-пудра, а пудра-крем, компактная. бывает такое? (1)

А еще, может, кто посоветует, у меня на лице расширеные поры и иногда сильно проявляются всякие неровности -- -для чего тоже иногда я эту пудру и использую, чтобы выровнять визуально. Может, это влияет на выбор пудры? (2)

И вообще, из каких соображений выбирают пудру? исходя из чего?(3)

И вообще, из каких соображений выбирают пудру? исходя из чего?(

Исходя из того, какого результата хотят добиться.

<Такая, почти как крем? только не крем-пудра, а пудра-крем, компактная. бывает такое? >

У Герлена есть (или была ?) такая... Забыла, как называется - в гладком золотистом футляре с открывающимися створками, вот у нее текстура как раз плотно-кремоватая.

вот у нее текстура как раз плотно-кремоватая

Пудр с такой текстурой полно. Просто нужно выбрать, какую из них купить

а разве они не для одного и того же?

Какие бывают результаты?

СПАСИБО!!!

Назад
Сверху