- Активность
- 2
Здравствуйте, мой муж кричит когда спит, и не просто вскрикивает, а именно КРИЧИТ. Наутро ничего не помнит, говорит что спал нормально. Даже не знаю что делать.
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
[FONT="]Здравствуйте, мой муж кричит когда спит, и не просто вскрикивает, а именно КРИЧИТ. Наутро ничего не помнит, говорит что спал нормально. Даже не знаю что делать.[/FONT][/QUOTE]Необходима консультация психотерапевта. Гомеопатическая пустышка ТЕНОТЕН лишена установленного эффекта.
[QUOTE="Мария, post: 3529372"]Это последствия стрессов.Сколько ему лет и какие именно фразы он выкрикивает? Ему нужно попить Тенотен по таблетке перед сном в течение 3 недель.
[FONT="]Здравствуйте, мой муж кричит когда спит, и не просто вскрикивает, а именно КРИЧИТ. Наутро ничего не помнит, говорит что спал нормально. Даже не знаю что делать.[/FONT]
А никто не знает, если часовой пояс меняешь действительно востановится помогает? А то у меня вечно проблема с этим, когда на отдых еду.