Расстройства сна

nedug57218

🟢
Активность
2
Здравствуйте, мой муж кричит когда спит, и не просто вскрикивает, а именно КРИЧИТ. Наутро ничего не помнит, говорит что спал нормально. Даже не знаю что делать.

Последнее редактирование модератором:
Это последствия стрессов.Сколько ему лет и какие именно фразы он выкрикивает? Ему нужно попить Тенотен по таблетке перед сном в течение 3 недель.

[FONT="]Здравствуйте, мой муж кричит когда спит, и не просто вскрикивает, а именно КРИЧИТ. Наутро ничего не помнит, говорит что спал нормально. Даже не знаю что делать.[/FONT][/QUOTE]Необходима консультация психотерапевта. Гомеопатическая пустышка ТЕНОТЕН лишена установленного эффекта.
[QUOTE="Мария, post: 3529372"]Это последствия стрессов.Сколько ему лет и какие именно фразы он выкрикивает? Ему нужно попить Тенотен по таблетке перед сном в течение 3 недель.
Cherna-facepalm.gif

[FONT="]Здравствуйте, мой муж кричит когда спит, и не просто вскрикивает, а именно КРИЧИТ. Наутро ничего не помнит, говорит что спал нормально. Даже не знаю что делать.[/FONT]

Здравствуйте, Василиса! Такая проблема может иметь, как неврологическую, так и невротическую природу. Начните выяснение сути с осмотра и обследования (МРТ, ЭЭГ) у невролога. Если неврологи не найдут причину - тогда покажите мужа врачу-психотерапевту для исключения невротического механизма этих проявлений.

Василиса, скорее всего это одно из расстройств сна, какой у него образ жизни? Может с работой связано?

Ну образ жизни у него специфический и связано это в первую очередь с работой – он таксист и работает только по ночам, ну а спит днем. Говорит что ему так больше нравиться работать и он привык.

Да, тут сколько не привыкай организм обмануть сложно. Я бы посоветовала ему попринимать мелаксен. Должно помочь.

Ну попробуем конечно, просто даже до смешного иногда доходит – соседи на крики жалуются, наверно думают что я бью его))))

А никто не знает, если часовой пояс меняешь действительно востановится помогает? А то у меня вечно проблема с этим, когда на отдых еду.

А никто не знает, если часовой пояс меняешь действительно востановится помогает? А то у меня вечно проблема с этим, когда на отдых еду.

Смена часовых поясов, как правило, приводит к появлению проблем со сном, особенно в первые дни.

Хлоська, мне помогало в прошлом году )) Попробуйте, он, если не ошибаюсь, именно для нормализации и предназначен.

Не ошибаетесь, Катерина, именно так и есть. Написано - восстанавливает биоритмы сна. Путешественникам всегда советую с собой брать.

Народ, а сколько :confused: стоит и как долго его принимать надо. Вернее даже так - как быстро он восстановит нормальный сон?

Последнее редактирование модератором:
Отвечаю обеим сразу )) Стоит порядка 350 рублей, в аптеке можно брать без рецепта )

Безконтрольный прием снотворных средств и транквилизаторов череват последствиями...

Лучше, для начала, обратиться к врачу.

Назад
Сверху