Рейтинг средств для укладки волос - муссы, пенки, лаки, воски!!!

• Автор темы Автор темы Наталочка
у меня около 9-10 см. Могу сказать лишь то, что если на пару сантиметров покороче Вам сделать - укладывать будет полегче - по себе знаю...ИМХА, естесно

sporty,

пойду скоро стричься. Если не поможет, прийду сюда...опять плакать буду.

там вроде хорошо стригут! Может, вам постричься так, чтобы и в "висючем" виде все было красиво? А то если постоянно взбивать все это, то, конечно, надоест.

sporty,

в "висючем" точно не идет. Голова становится маленькая, волосенки к ней прижимаются, засаливаются. Тьфу, прости господи, видок жалкий.

раньше стрижка была другая, этакое стилизованное каре с прямой пушистой челкой.

А щас мне выстригли косую челку, зарыдав от горя, как же ж я бедная до 22 лет с прямой челкой мучалась :-)))) Макушка короткая, и сама за счет более короткой длины и филеровки "приподнимается" при укладке, а дальше хвостики подлиннее малость. Все на косой пробор соответственно. Мучалась первые два раза, потом наловчилась и стайлинг подобрала, прикольно...хожу вот, комплиманы собираю!

Вчера сделала офигительную стрижку, но она является таковой ежели создавать объем . Я в делах укладки вообще полный ноль. Какие средства можете посоветовать для придания объема корням? Пенки там, муссы

Купила Сансилк, крем для объема - нормально, не то что прям супер, но объему побольше. А еще нравится пенка Wella для придания обема тонким волосам (только пузырек не большой, золотистый, а маленький и синенький), если после нее еще и феном старенькми моим (Браун с насадкой) корни поднять - очень объемно выходит

В последние несколько лет совершенно перестала пользоваться пенками, лаками. как то больше по душе естественность волос Волосы у меня тонкие, прямые. Поэтому и стрижка такая. что сама лежит слегка объемно, а вообще пользуюсь жидкостью для объема профессиональной Шварцкопоффской - либо Бонакур, либо Osis и феном вместе с круглой щеткой укладываю.

вот мне Шамту рекламируемый помогал.

А еще у этой... как ее... итальянская косметика-то... Гуам, во! есть какой-то супер шампунь для объема. У меня подружка им пользовалась (я не пробовала пока), так я захожу к ней в комнату а у нее волосы такие пышные что чуть ли не дыбом стоят без всякой укладки. Я очень удивилась, помню, у нее обычно поспокойнее все выглядит... С тех пор все хочу его попробовать, но все никак.

Без фена все равно объема особого не добиться.

ДЛя укладки очень рекомендую жидкость для укладки Ив Роше - в желтой бутылочке с курком-пшикалкой. Несусветный объем.

Спасибо всем за советы.

, шо за Гуам такой? Это фирма так называется? А где продается то в Москве?

Назад
Сверху