Результаты анализов

• Автор темы Автор темы MrKiller
Вот взял какой-то придурок, набрал номер телефона и сказал, просто так: "Примите факс". И всё. Понимаешь, ВСЁ. И не ищи в этом связи с центром. Ты не Штирлиц. Просто кто-то ночью дурачится. Сам головой подумай, кто результаты анализов ночью будет отсылать на частную квартиру, когда все спят?

Работать тот в метро пошёл!

Ну да.Да и по факсу наврятли,ну не знаю.Колбасит,нервы ни к чёрту...Завтра тусовка офигенная,жду не дождусь,но все равно не по себе как то...

Да ладно вам, чего вы заморачиваетесь! Неужели вам нравится себя постоянно накручивать? Вот мы с Юрием сходили и сдали. Да, мне было стремно, и щас тоже не очень но результаты анализов обычно готовы за 1 день и практически со 100% точностью. А там уже будет все ясно - либо снова радоваться жизни, либо переосмысливать ее.

Васян,ты везучий уже начал радоваться видно.А у себя Л/У нашел все таки восспаленый(под ухом,был такой маленький,чуть-чуть побаливал,когда до него докасался,а сейчас,если кожу в этом месте растянуть-такой шишак и под ним поменьше),скорее всего это узел.Остальных симптомов больше нет,а лимфо-это уже серьезно.Вот она сука,сказала здорова

блин, а у меня стало болеть в месте где коленка сгибается , не знаю как называется, коленный сустав чтоль, и еще иногда в локтевом суставе. А вчера еще передача про ВИЧ на НТВ была че-то всё так плохо в жизни

И не говори.Коленка тоже не давно болела,но хрен с ней не до нее сейчас.Лимфоузел есть под ухом???

под ухом вроде нет, тока на шее (а терапевт вообще посмотрела так и говорит, нет там ничего, я вообще в шоке был, ну и врачи, прям видно что выпирает ), и по-моему чувствую на затылке, если пощупать, твердое немного прощупывается.

Замороченный, Д82 - у меня симптомов больше всех, так-что вы можете немного успокоиться ... вот написал свою историю на сайт a***.ru, жду ответа ...

"В начале октября у меня был незащищенный куннилингус (я принимающий) и спустя 3 недели появились симптомы: температура утром 36.0, вечером 37.2; в течении недели постоянно тошнило, не мог вообще ничего есть, была сильная сухость во рту и заплетался язык, диарея 2-3 раза в день, четыре ночи подряд сильная потливость, неприятные ощущения в горле (от чего и тошнило) и периодическая кратковременная боль в пищеводе, 2 раза на лице появлялось красное пятно где-то сантиметр в диаметре, но через пару часов исчезало; до сих пор продолжается сухой кашель, держится температура, увеличены лимфоузлы под челюстью (если это конечно они, а не гланды), периодически появляются какие-то прыщи за правым ухом и слева на затылке (может это тоже лимфоузлы?) и болят при прикосновении, но за 1-2 дня исчезают, белый налет на языке с редкими розовыми точками 1-1.5 мм в диаметре, беспокоит какой-то глухой звон в голове когда пытаюсь громко говорить, и иногда (1-2 раза в неделю) сильно потею ночью. С момента контакта прошло уже почти 2 месяца, через неделю пойду сдавать анализ повторно (сдавал через 5 недель в самый разгар симптомов был "-")... Знаю, что Вы скажете, что анализ достоверный через 3 месяца ... но все-же прошу, прокомментируйте, у меня еще есть надежда? ... я в панике ..."

OCD'er может ты что-нибудь хорошее скажешь?

У нас вот врачи такие.Я имею ввиду л.у. чуть ниже уха(можно сказать нга шее или точнее стыке шеи и челюсти).Посщупай слева у меня норм,маленький такой,а справа пипец по секундно растет

всё очень похоже, температура была, обычно была неделю. диареи особо не замечал, хотя чувствувовал в кишечники что-то не то, часто как что-то там бурлит чтоль , кашелять чатсо тянет, и с языком такая же фигня была, какие-то розовые пупырышки, сушняк, но я так понял врачи посчитали что это у меня аллергия на антибиотики например, которые я пил, и выписали мне против аллергии, щас язык лучше вроде, но губы как заветренные часто, коркой покрываются

2 Д82

Вот, вот, вот

Бурление в кишечнике как-будто там революция была ... с языком тоже сейчас по легче, только он теперь желтый (видимо от никотина) только вот я никакие антибиотики не употреблял ...

Ты описал мое недавнее состояние.Только видно лимфоузел у меня запоздал или 6 месяцев ждал.Блин и не знаю,что думать.Ведь чувствую себя щас хорошо,а кожу на шее(под ухом) растяну и сразу в глаза небольшие 2 шарика.А когда докасаюсь не то,что больно,я бы сказал,что очень неприятно.Так обидно,если я +,первый секс без преза(порвался) и на тебе сразу Вичугу. Я бы щас все отдал за простой триппер.Друзья у меня по таким шалавам без преза ходят,что думать то страшно,а тут норм девчонка и на тебе(СЮРПРИЗ).

Да, Замороченный, мне обида на самого себя просто крышу срывает Ведь это был первый сексуальный опыт подобного рода и первый незащищенный вообще ... тоже молю Господа что-бы все это закончилось каким-нибудь сифилисом или кандидозом ...

Вчера только молился,чтоб пронесло и все хорошо было,а тут на тебе.Может конечно от того,что щупал его часто,но мало вероятно.Чтоб успокоиться,нажрусь сегодня в сопли.Не могу уже.Уши кстати не много закладывать,как при простуде стало.Правда у меня отит в детстве был и теперь если какая простуда,то сразу заложены.Хочу щас позвонить её или написать,правда ответа все равно не будет,после того как в прошлый раз спросил не больна ли она,уже не отвечает...

2 Надеющемуся

у меня язык иногда тоже желтый, но я при этом не курю, блин иногда как жжет в суставах и губы тоже

Знаете,по любе никуда не деться,после дня рождения может и сдам анализ,а то такой подорок будет... Думаю может все-таки подругу подопытывать,что она там сдавала и на,что,если,что,то еще и посоветовать.Она вроде девка смелая.Да кстати еще один факт:если человек(партнер да и вы сами)не попадаете в группу риска шансов не заразиться у вас очень много.НО НИКАК НЕ ПРИ ОРАЛЬНОМ СЕКСЕ(особенно в презе),а если и през цел,то нипонимаю,что вы паритесь!!!

Интересуются также

Назад
Сверху