Замороченный, Д82 - у меня симптомов больше всех, так-что вы можете немного успокоиться ... вот написал свою историю на сайт a***.ru, жду ответа ...
"В начале октября у меня был незащищенный куннилингус (я принимающий) и спустя 3 недели появились симптомы: температура утром 36.0, вечером 37.2; в течении недели постоянно тошнило, не мог вообще ничего есть, была сильная сухость во рту и заплетался язык, диарея 2-3 раза в день, четыре ночи подряд сильная потливость, неприятные ощущения в горле (от чего и тошнило) и периодическая кратковременная боль в пищеводе, 2 раза на лице появлялось красное пятно где-то сантиметр в диаметре, но через пару часов исчезало; до сих пор продолжается сухой кашель, держится температура, увеличены лимфоузлы под челюстью (если это конечно они, а не гланды), периодически появляются какие-то прыщи за правым ухом и слева на затылке (может это тоже лимфоузлы?) и болят при прикосновении, но за 1-2 дня исчезают, белый налет на языке с редкими розовыми точками 1-1.5 мм в диаметре, беспокоит какой-то глухой звон в голове когда пытаюсь громко говорить, и иногда (1-2 раза в неделю) сильно потею ночью. С момента контакта прошло уже почти 2 месяца, через неделю пойду сдавать анализ повторно (сдавал через 5 недель в самый разгар симптомов был "-")... Знаю, что Вы скажете, что анализ достоверный через 3 месяца ... но все-же прошу, прокомментируйте, у меня еще есть надежда? ... я в панике ..."
OCD'er может ты что-нибудь хорошее скажешь?