Купила Ревивор шампунь и бальзам молочко на рисе...что-то такое..
Так вот тоже заметила, что волосы нифига не промываются и темнее стали, жирнятся быстро.
А моим волосам эти средства подошли. Волосы меньше жирнились....мне нравилось.
Я давно с белорусами эксперементирую, там столько всего, прям поле непаханное...
Ревивор в зеленой банке - самое лучшее для моих волос, шелковистые, блестящие, струящиеся и все такое.
Еще аромабальзам понравился, он мне давал эффект "тяжелых" волос, вроде как их больше кажется.
Плюсонда не подошел, волосы жирнятся в момент.
От "мгновенного блеска" - тоже.
Маска "биостоп" - мне никак. А вот жидкость "Иткур-биостоп" кажется работает.
Сыворотка несмываемая от выпадения волос - ничего так.
Серия "стойкий цвет" - нравится.
Серия АктивБио для окрашенных волос - категорически не подошла.
"Кумыс" пробовала Белитовский, а не "Эксклюзивкосметикс" - ужас, ужас. Волосы не распутаешь потом, тусклые...
Из "Эксклюзивкосметикс" пробовала пока только "Торфяной" шампунь и оставила о нем восторженный отзыв, но теперь мне кажется, что волосы он тоже несколько жирнит и они какие-то жесткие. Без "Ревивора" теперь не использую.
Факт то, что в какой-то момент пользования белорусами, моим волосам стали все делать комплименты, они действительно стали гораздо лучше выглядеть (пока их не сожгла горе-парикмахер - вот теперь снова восстанавливаю)...
Кстати, бабушка Агафья мне нравится, но не вся. Например, бальзам "7 трав" мне никак, а бальзам что-то там с брусникой - очень даже.
Я к тому, собственно, что, вероятно, все надо пробовать на себе, по-другому не получится, к сожалению....
Эх, настолько все индивидуально.....