Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне как раз интересно про эту серию: она ведь считается отбеливающей, что под этим подразумевается...у меня кожа и так очень светлая, она мне ее выбелит окончательно или она просто убирает покраснения и т.д. ?
Что Вы пробовали из этой серии? И где Вы покупаете?
, я купила все- таки защитный крем "Пропеллер"- мне нравиЦа! Люмене все равно не нашла. Спасиб! А из их масок ничего не пробовала? Вот думаю, мож еще че прикупить...
У меня была умывалка Пропеллер. Очень нежная и приятная. И сейчас пользуюсь защитным матирущим кремом. Хороший, но кожа привыкла. Сначала он матировал на большее время. Думаю теперь прикупить Люмине (так хвалят).
Про масло ши. Хорошо питает и смягчает. Наконец то у меня нет никаких шелушащихся губ и заед тоже!! Купить можно в Атриуме на Курской, ГУМе в Мультимарке, Наутилусе около Детского мира. А вообще посмотрите по поиску, много было на эту тему - L'Occitane.