Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
кто-нибудь Флорессаном пользовался?

Я пользовалась Флоресаном,серией Белый лен,основной линией по уходу за кожей,всем очень довольна и мне ее действительно косметолог посоветовал

,

спасибо!

Мне как раз интересно про эту серию: она ведь считается отбеливающей, что под этим подразумевается...у меня кожа и так очень светлая, она мне ее выбелит окончательно или она просто убирает покраснения и т.д. ?

Что Вы пробовали из этой серии? И где Вы покупаете?

Сорри, за количество вопросов, очень интересно.

Пользовала Флоресан: крем для воспaленной кожи был ну ОЧЕНь плотный и тяжелый как замазка. Помогал от воспaлений очень средне.

Была еще маска тонизирующая - хорошая вещь, освежала физию.

, я купила все- таки защитный крем "Пропеллер"- мне нравиЦа! Люмене все равно не нашла. Спасиб! А из их масок ничего не пробовала? Вот думаю, мож еще че прикупить...

,

ты имеешь ввиду из пропеллеровских масок? Пробовала ту что цвет лица должна улучшить, вроде бы приятная, но какого-то суперэффекта не было.

Я, кстати, себе тоже сейчас Пропеллер купила, буду чередовать с Люмине, так как эмульсия уж очень легкая на наш холод.

Поздравляю с покупкой

У меня была умывалка Пропеллер. Очень нежная и приятная. И сейчас пользуюсь защитным матирущим кремом. Хороший, но кожа привыкла. Сначала он матировал на большее время. Думаю теперь прикупить Люмине (так хвалят).

Про масло ши. Хорошо питает и смягчает. Наконец то у меня нет никаких шелушащихся губ и заед тоже!! Купить можно в Атриуме на Курской, ГУМе в Мультимарке, Наутилусе около Детского мира. А вообще посмотрите по поиску, много было на эту тему - L'Occitane.

ну вот.. а мне не подошел пропеллер поры забивал и вообще не мое

так и стоит тюбик в ванной.. куда бы его сунуть, чтобы глаза не мозолил...

Мне тоже не подошел...Пенка еще ничего, а крем СОС вызвал очень отрицательные эмоции.

дааа... зато сейчас просто балдею от Оберега Мирра-Люксовского.. мнямк

Люди, поздравьте меня: это первый крем за несколько лет, который приятно ложится на кожу, питает и.. не забивает поры )

я счяяяяяяястливааая!!!!

Ешшо вопрос... или я его уже задавала?

Тут упоминали пудру Манхетоновскую.. как оно по впечатлениям и где это чудо имеется в продаже?

ну и скок стоит

Мне нравиться очень, уже два года ей пользуюсь( я имею в виду компактную пудру для жирной кожи) . Супер!!!

Сегодня купила в ЦУМЕ за 205 р. Отдел с этой косметикой есть также в "Линде" на КУзнецком.

,

Вот видите, какие мы все разные...

А я сначала подсела на Мирру-Люкс, а потом она мне разонравилась, кроме маски Ом.

Для меня обрег оказался жирноватым, лицо очень блестело после него. Использую теперь после эпиляции.

Для меня обрег оказался жирноватым, лицо очень блестело после него. Использую теперь после эпиляции.

а я, начитавшись темку про Мирру-люкс, тоже решила его прикупить. вам ведь очень понравилось в начале да?? а через сколько вы в нем разочаровались??

А шишак еще какой!

самое главное что все в порядке! а шишак до свадьбы заживет!!

Назад
Сверху