Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Нэн Короткая Рубашка

А какие именно из теней Жаде? У меня 4 вида рассыпчатых блёсток, очень нравятся. Пробовала 4-цветные компактные, не понравились по качеству и вообще.

Именно 4-цветные компактные! Мне очень понравились! Собираюсь еще прикупить всяких разных.

Мне тоже тени Жа дэ очень очень нравятся, хотя теней попробовала немало, тени все хорошие компактные, рассыпчатые..... все отличного качества! Красивые цвета, стойкие, отличные текстуры,...., не такие твёрдые как Шанель и не такие мягкие как Ланкастер, Кристиан Диор например.., купила большой набор где 40 теней, пудра, двое обычных румян, бронзирующих, блеск для губ, тушь, очень довольна, макияж на все случаи жизни:-)

На выходных я основательно закупилась масс-маркетом, а именно, купила Ultra-Lifting Garnier с имбирем и черешней, ночной (цена эксперимента - 200 р. ). Первое впечатление очень приятное - легкая нежная текстура, приятный запах - по ощущениям при применении не хуже расхваленной Peau Neuve, которой я пользовалась непосредственно перед экспериментом. Обещается впечатляющий эффект всего за месяц - посмотрим . Также купила классический Beauty Fluid от Olay - и тоже пока самые приятные впечатления (там, правда, глицерина немеряно - но и в Clarins моем любимом - аналогично).

Внесу свои пять копеек.

Недавно купила несколько косметических средств от "Флоресан". Появилась линия "Женесс". В неё входят серии anti-age, hidro-energy, lip-care, activ-body, hand-care, bio-hair, make-up. Все средства с ДНК-клеточным комплексом(получен из молок лососевых рыб).

Заканчиваю интенсивный омолаживающий курс против морщин и старения кожи(формула131)-это несколько пузыречков с активным концентратом(концентрация от 2% до 15%). Курс проводится раз в 2-3 месяца. Концентрат наносится на чистую кожу, после впитывания наносится крем. Сразу скажу, что концентрата в одном пузыречке очень много(хватит на троих), я им прям вся обмазывалась. После впитывания остается ощущение липкости, поэтому я его сначала смывала немного, а потом наносила крем. На ночь "крем ночной восстанавливающий" из серии hidro-energy, а утром "моделирующий крем для овала лица из серии anti-age. раз в неделю использовала маску увлажняющую из бурых водорослей из серии hidro-energy, пользовалась кремом-пилингом(формула 138) и тоником увлажняющим. Кожа стала-просто прелесть!Носогубные складки уменьшились, кожа подтянулась, цвет лица улучшился. Морщинки (есть у меня парочка) сгладились! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Причем стоит это всё просто три копейки. Самое дорогое из этого-омолаживающий курс, покупала за 200 руб с хвостиком, всё остальное от 65 руб до 150руб. Из всего вышеперечисленного очень понравился крем для овала лица -очень приятный на ощупь, хорошо впитывается, пузырек с дозатором. Тактильные ощущения после пилинга-никакие, но самое главное-это эффект от проделанных процедур-РЕКОМЕНДУЮ!

Перед этим было юзанье "Виши", но кроме того, что не было аллергических реакций(а я этим страдаю), никакого эффекта не увидела.

Еще решила попробовать из той же серии шампунь и крем для губ. Про шампунь пока ничего, кроме "ну шампунь" сказать не могу, всего пару раз пользовалась, а вот бальзамчик нравится, несмотря на свои минусы: он очень густой, наносится из такого пузыречка с шариком. Шарик оказался с "заусенцами", никак не хотел вертется(и не хочет), после нанесения есть ощущение липкости, но, если сразу нанести помаду, то всё ощущение пропадает. Эффект налицо! Вернее на губах: губы перестали шелушиться, а у меня это частое явление.

Еще прикупила грязевую термо-маску для проблемных зон тела из серии "Фитнес". Вообще у меня из этой серии есть небольшая кучка средств, но, т.к. пользуюсь ими нерегулярно, то об эффектах сказать не могу. Пользуюсь просто для собственного успокоения. А вот грязевой маской попользовалась буквально пару раз. Никакого "термо" эффекта я не заметила. Вообще ничего не грело и не холодило. Намазала я её только на переднюю поверхность бедра. Вообще-то ею надо вымазаться и оставить на 15-20 минут. просто стоять или ходить было лень, поэтому вымазала ноги и завалилась смотреть телик Короче: там, где была маска, кожа стала гладенькая-гладенькая на ощупь, буквально после первого применения!Разница на участках , где была маска и где нет-существенная! Вот соберусь и проведу курс, тогда может еще и "проблемные" зоны станут менее проблемными Но даже, если не станут, то кожа все-равно будет приятной. Банка огромная-500 мл, стоит около 100 руб.

Не зря меня интуиция останавливала возле прилавка с этим Жанесс.

Все,Шапокляк, терь точно кое-че оттудова куплю.

Спасибо

Кстати, покупала почти всё в "Перекрестке" и еще в аптеке.В аптеке сами аптекарши стали расспрашивать "что да как?", а то говорят, что очень здорово берут эту косметику и почти все покупатели впервые по чьей -то рекомендации. А я у них первая была, кто уже попользовался .

Единственное что средств в каждой серии куча, они дублируются почти в каждой серии. Сразу всем не перемажешься, поэтому я выбрала часть кремиков антивозрастных, а часть увлажняющих. На увлажняющих кремах написано, что подходят и для молодой кожи, а антивозрастная серия "от 30". Есть еще комплекс интенсивного курса от выпадения волос. Вот пойду, куплю для подруги-пусть попробует-у неё проблема. Правда результаты будут через месяц, т.к. все эти пузыречки юзаются не чаще раз в три дня, а там их 9.

Блеск прикупила Lumene, тот, который Berryfun. Вещь! Тон 14 - естественный, матовый. Лежит красиво, держится вполне вменяемое время. 180 рублей все удовольствие. Ранее трепетно любимый YSL отдыхает.

Чую, скуплю на днях у них полпалитры.

спасибо за информацию про Жанесс купила автозагар ихний - не пожалела

Для тех кто в СЩА - Англии - нашла в аптеке Palmer's cocoa butter formula - это такой густой крем для тела, с сумашедшим запахом и очч питательный - мне даже больше Боди Баттера из боди шопа понравился, а по цене в 5 раз дешевле

Кстати - помогает загладить растяжки согласно упаковке для этого создан

Касательно флоресановской серии Фитнес боди - у меня почти вся серия, я довольна как слон. Особенно Тонкой талией , Активным сжигателем жира и концентратом для ванны. Да и Гель-эластик тоже дает положительные ощущения. В общем, это действительно находка года. И по цене, и по результатам. Конечно, очень холодят эти средства для похудения. Но эффект есть. Да и по сравнению с тем же Эсте Лаудер сывороткой антицеллюлитной - Флоресан выигрывает. Однозначно. Я уж не говорю про стоимость...Кстати, моя массажистка советует нанести термо-маску, потом ее смыть (или что там с ней делают, промакивают...) и нанести активный сжигатель жира. По ее словам, эффект потрясающий, а главное - можно все и в домашних условиях.

Ура отечественной промышленности, в общем!

Мне тоже очень понравилась серия Фитнесс боди. Особенно Гель-эластик..... так быстро впитывается и кожа шелковая! и работает!

моя массажистка перешла на эту серию, делает все антицеллюлитные процедуры на ней...

я пока на себе опробовала только автозагар и масло для загара очень довольна

Назад
Сверху