Внесу свои пять копеек.
Недавно купила несколько косметических средств от "Флоресан". Появилась линия "Женесс". В неё входят серии anti-age, hidro-energy, lip-care, activ-body, hand-care, bio-hair, make-up. Все средства с ДНК-клеточным комплексом(получен из молок лососевых рыб).
Заканчиваю интенсивный омолаживающий курс против морщин и старения кожи(формула131)-это несколько пузыречков с активным концентратом(концентрация от 2% до 15%). Курс проводится раз в 2-3 месяца. Концентрат наносится на чистую кожу, после впитывания наносится крем. Сразу скажу, что концентрата в одном пузыречке очень много(хватит на троих), я им прям вся обмазывалась. После впитывания остается ощущение липкости, поэтому я его сначала смывала немного, а потом наносила крем. На ночь "крем ночной восстанавливающий" из серии hidro-energy, а утром "моделирующий крем для овала лица из серии anti-age. раз в неделю использовала маску увлажняющую из бурых водорослей из серии hidro-energy, пользовалась кремом-пилингом(формула 138) и тоником увлажняющим. Кожа стала-просто прелесть!Носогубные складки уменьшились, кожа подтянулась, цвет лица улучшился. Морщинки (есть у меня парочка) сгладились! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Причем стоит это всё просто три копейки. Самое дорогое из этого-омолаживающий курс, покупала за 200 руб с хвостиком, всё остальное от 65 руб до 150руб. Из всего вышеперечисленного очень понравился крем для овала лица -очень приятный на ощупь, хорошо впитывается, пузырек с дозатором. Тактильные ощущения после пилинга-никакие, но самое главное-это эффект от проделанных процедур-РЕКОМЕНДУЮ!
Перед этим было юзанье "Виши", но кроме того, что не было аллергических реакций(а я этим страдаю), никакого эффекта не увидела.
Еще решила попробовать из той же серии шампунь и крем для губ. Про шампунь пока ничего, кроме "ну шампунь" сказать не могу, всего пару раз пользовалась, а вот бальзамчик нравится, несмотря на свои минусы: он очень густой, наносится из такого пузыречка с шариком. Шарик оказался с "заусенцами", никак не хотел вертется(и не хочет), после нанесения есть ощущение липкости, но, если сразу нанести помаду, то всё ощущение пропадает. Эффект налицо! Вернее на губах: губы перестали шелушиться, а у меня это частое явление.
Еще прикупила грязевую термо-маску для проблемных зон тела из серии "Фитнес". Вообще у меня из этой серии есть небольшая кучка средств, но, т.к. пользуюсь ими нерегулярно, то об эффектах сказать не могу. Пользуюсь просто для собственного успокоения. А вот грязевой маской попользовалась буквально пару раз. Никакого "термо" эффекта я не заметила. Вообще ничего не грело и не холодило. Намазала я её только на переднюю поверхность бедра. Вообще-то ею надо вымазаться и оставить на 15-20 минут. просто стоять или ходить было лень, поэтому вымазала ноги и завалилась смотреть телик Короче: там, где была маска, кожа стала гладенькая-гладенькая на ощупь, буквально после первого применения!Разница на участках , где была маска и где нет-существенная! Вот соберусь и проведу курс, тогда может еще и "проблемные" зоны станут менее проблемными Но даже, если не станут, то кожа все-равно будет приятной. Банка огромная-500 мл, стоит около 100 руб.