секс с девушкой л гкого поведения

J

juli

Здравствуйте , я бы хотел у Вас уточнить

ситуация такова :

как то мы привели в дом девушку лёгкого поведения, и занялись с ней

сексом , в последствии на половом члене образовались синяки (

презерватив очень натирал) и вскочил твёрдый прищик, я бы хотел узнать

не является ли это стадией как-либо венерической болезни

Очень плохо видно через комп ваш прыщик,молодой человек,вы уж посетите венеролога,хорошо?Ему-то виднее будет прыщики ваши,разберётся...

Если серьёзно,то надо писать точно,что за прыщик,когда вскочил и все подобные подробности,только тогда можно что-то умное сказать.

Но у меня сегодня явно не день умных мыслей...

Срочно к дерматовенерологу! Может быть и ничего страшного вообще нет. :-)

Надо було кунилигус тогда бы на языке вскочил не так страшно, а если ещё при этом феном обдувать то вся зараза сдуется \ напечатано ТРЕМЯ пальцами после пражовавания резиновой пульки и выстрела камышем точно в цель\

Ну иди и проверяйся тогда , тут по прыщу диагноз не поставят , надеюсь не шанкр

Дело в том что я ниразу не болел всяким бредом, сдать анализ возможно - даже оч. бы хотелось , неподскажите адресок и т.д. и приметрное время результатов ??

кстати я разговаривал с одним знакомым , он говорил что инкубационный переуд около 2 - х недель если заболел лёгким брудом типа сифилиса и тому подобного, анализф то покажут ???

Любой КВД или платная поликлинника результат готов чере 3 дня !

кстати говоря расскажите о степени опасности для окружающих т.е. как и при каких обстоятельствах я могу их незная заразить

сначало опридели если есть он ,а то тревога раньше времени!!!!!!!!!!

У сифилиса и до пол года тоже может быть, так что бегом к венерологу, а то дождешься, что шанкр заживет и никаких симптомов не будет и анализ еще отрицательным будет, а ты так с сифилисом и останешься и вспомнить о нем придется когда нос провалится на 3-ей стадии. Так что не хочешь к врачу -- твое личное дело. Возможно ничего страшного нет, а возможно у тебя сифилис. Решает это дерматовенеролог при обследовании.

Сегодня 23 , выходной день , есть некое подобие дежурного врача в полликлинниках иль КВД какое нить экстренное?? )))))

Назад
Сверху