СМ-Клиника Клиника Современной Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Почитала отзывы..Создалось впечатление, что если я приду в эту клинику на консультацию, то буду ходить в нее до посинения, пока нечего мне станет придумывать проверять и лечить соответственно... А я уже успела записаться на прием на Лесную, сразу к трем врачам . И в Москве я проездом, у меня просто может не будет возможности прийти во второй раз. Неужели я не получу гарантированно точных анализов и диагнозов?

Это зависит,наверное, от серьезности проблемы. А так ни один врач Вас не вылечит за 1 приход. Все равно будете сдавать анализы, потом будут разбираться. Мне кажется, что в СМ-клинику можно обратиться, если нет серьезных проблем и нужна простая срочная помощь, как, например,в травмпункт (перевезали, а Вы идете дальше к врачу).

Что касается анализов, претензий по поводу их достоверности у меня нет ( я пересдавала потом в Инвитро), а искаженные данные анализов лично у меня были потому, что не соблюдала режим сдачи, - мне о нем никто не сказал.
Ну это, извините, как теперь понимаю, спасение утопающего - дело рук самого ...

Согласна с предыдущим сообщением по поводу клиники на Космонавта Волкова (конкретно гинеколог Серьгейко И.). Объяснений от них не дождешься, приходится самой искать информацию, покупать книги по гинекологии, чтобы в конечном итоге понять, что тебя раскрутили на деньги на анализы. Да, в этой клинике есть и своя лаборатория, но некоторые анализы они сдают в государственный центр по ПЦР - поэтому приходится ждать 10 дней или больше.
Самое интересное: в клинике на Космонавта Волкова мне поставили диагноз эрозия ШМ, а в той же клинике на Лесной - сказали, что все нормльно. Вопрос и кому верить?
На счет того, что отправляют на консультации к другим врачам это точно. Было и в моем случае- отправили к эндокринологу, но я пошла не к ним, а у себя в городе (Подмосковье, дешевле), так этот врач и не понял, зачем я к ниму пришла - все в порядке. Это я уже потом сообразила - консультация то платная, вот и еще доход! Сейчас нужно найти гинеколога-эндокринолога, если кто может посоветовать, буду благодарна.

Консультация гинеколога-эндокринолога нужна по поводу гормонального сбоя цикла (поликистоз яичников). Посоветовали обратиться в ГКБ 68 к Геворкян М.А., пока не решилась.

Проф., д.м.н.Геворкян М.А, автор работ по поликистозу яичников?
Потом поделитесь впечатлениями, а главное, результатами?

К счастью, не пришлось ехать к Геворкян - забеременела ! Так что пока лечение не нужно! Всем удачи!

Поразила древность аппаратуры, странная "забывчивость" среднего медицинского персонала в финансовом вопросе (естественно не в пользу пациента) и безалаберность регистраторов. Особенно произвела впечатление регистратор с Космонавта Волкова, точнее даже не она сама, а её, скажем так, "маникюр" в черно-коричневых тонах, и не думайте, что черным был лак на ногтях, лака и в помине не было. Не знаю как другим, а мне крайне неприятно контактировать с человеком у которого руки как у бомжа. А ведь администратор - лицо клиники. Скорее всего не буду больше пользоваться услугами этого медицинского центра, пойду в районную поликлинику, там и аппаратура новее и бабульки в регистратуре более аккуратные.

2 января 2007 года посетила клинику СМ на ул. Клары Цеткин по вопросу удаления воспаленного элемента на лице,выражаясь немедицинским языком-прыщом. На просьбу удалить дерматовенеролог Соловьева Елена Владимировна ответила отказом, мотивировав непонятными причинами,зачем то в поддержку своих слов позвала хирурга, тот в свою очередь порекомендовал мне обратиться если я не верю двум врачам, к пластическому хирургу. Вообщем мой бедный прыщ чуть не собрал целую конференцию . Хочется очень спросить, а зачем было меня посылать к пластическому хирургу,может меня так изощренно оскорбили или просто нас, пациентов, держут совсем за лохов.Если такая проблема мелкого масштаба ставит врачей данной клиники в тупик,то просто с более серьезными проблемами туда страшно обращаться.

Могу рассказать про себя: обращалась пару раз к врачу на ул.Клары Цеткин, ФИО не помню, она является зам.зав отделения, что-то в этом духе. Я сделала УЗИ в др.месте, с результатами пришла к ней, мне выписали одно единственное лекарство, пояснив, что кроме этого больше ничего действеннее нет. Сказали пропить месяц. Пропила три месяца, откровенно говоря, - не помогло.
Напрягало то, что на УЗИ мне сказали, что,если не буду активно лечиться, то через год потребуется операция. Понятное дело, что я испугалась. Через 3 мес. опять пришла к ней. Мне сказали, что нужно делать УЗИ, а потом в зависимости от результатов, я или буду продолжать пить это лекарство или прекращу. Вот и все. От УЗИ я, помнится отказалась, так как смысла не видела. Так что делайте выводы сами. Рекомендовать ее, честно говоря, не хочу, хотя попасть к ней всегда было сложно, какие-то очереди постоянно выстраивались

да ничего особенного - удаление желчного пузыря, камней пока нет, но желчь проходит плохо и уже имеет желеобразный вид (наверное следующая стадия- это образование камней, поэтому она так и сказала, хотя, мне сейчас кажется, что все это сильно преувеличено). Этой проблеме уже лет 15, сейчас просто совсем нехорошо что-то как-то: боль в боку, горечь постоянно даже в течение приема урсосана и т.д. Так что вот так.

Камней, насколько понимаю, нет? А что со стенкой пузыря?
Чаще всего при наличии горечи и боли в правом боку совместно с гастроэнтерологом находим проблемы гастродуоденальные и лищь во вторую очередь со стороны желчного пузыря и протоков.

в заключении УЗИ все элегантно просто "уплотнение и умеренное утолщение стенок желч. пузыря, "застойчивый" желч. п."

Хорошо, что не застенчивый Слоистость стенок, сколько слоев, какая толщина стенки в мм? Конфигурация? Холедох, долевые протоки?

Я ленива, я слабохарактерна. Я довела себя до того, что теперь надо делать липосакцию. При росте 162 см, весить более 80-ти кг - моветон Возможно кто-то из посетителей форума уже сделал это, хотелось бы почитать отзывы и советы.

насчёт липосакции незнаю....
но если вам не нужен пропуск в планету фитнес...с удовольствием приму его в дар или предложу в обмен за него небольшое денежное вознаграждение...

к сожалению нет возможности преобрести его самой...

в общем я была бы вам примного благодарна....
а ещё могу ходить с вами..и заставлять вас заниматься...так как мышци -это мышци...против липосакции ничего против не имею...но заниматься физически надо...

Назад
Сверху