СМ-Клиника Клиника Современной Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Граждане, а что, правда при внутривагинальном УЗИ мочевой пузырь лучше видно? Меня как-то УЗИстка СМ ошарашила.

КРИК ДУШИ
В четверг был в СМ клинике (на Космонавта Волкова) в связи с ОБОСТРЕНИЕМ хронического тонзилита. За 15 мин, тетка, врач 1-ой кат (не скажу как зовут, чтоб не приняли за "черный" PR, но эта фамилия в форуме уже была) сказала только - "у вас гнойные пробки на миндалинах". Зато анализов назначила: ЭКГ, ревмопробы, мазок, ПЦР, ОАК, ОАМ, в общем, на тысячи на 4 где-то. "Я не могу назначить вам лечение баз анализов" - был ее ответ на мой вопрос. Мне хреново, не могу я ждать результатов целую неделю. Если бы все врачи лечили так же, половина пациентов не доживала бы до половой зрелости. Я лечился по этому поводу у 5-6 разных врачей, анализы назначались только единожды, в попытке лечь на операцию тонзилотомии, и даже тогда не было ПЦР и ревмопроб (к сожалению, тогда мне не хватило времени, 3 нед нетрудоспособности - чересчур). Более того, врач одной уважаемой клиники как-то сказал, что все мазки делаются либо неумехами, либо в попытке выжеть побольше денег. А чтобы при обострении, когда требуется немедленная помощь?! Бред! Складывается нехорошее впечатление, что вместо лечения норовят выжать ловэ побольше. Из лекарств назначила только порошок для полоскания горла, 3 р/д, 10 дней. За время борьбы с тонзилитом пробовал десятка полтора различных порошков, сами по себе полоскания не помогли ни разу. НИКОГДА БОЛЕЕ ТУДА НЕ ПОЙДУ ибо очень похоже на откровенный ОБМАН
Всяческих успехов в борьбе с недугами, в особенности фарингитно-тонзилитарного характера.

А можете сказать, какие анализы Вы сдавали?
Меня перед гистероскопией по всем анализам прогоняли (инфекции, мазки, кровь), меньше получилось.

Хожу с августа в СМ-клинику на ул. Клары Цеткин. Что хочу сказать по поводу этой клиники… В целом всё устраивает. Цены на консультации разумные, единственное дорого анализы, те которые делаются не у них, а отправляются в другие центры. По этому большую часть анализов делаю в других клиниках и привожу результаты в См клинику, никаких проблем в связи с этим не возникает. Врачи вежливые, внимательно прислушиваются к проблемам. Лекарства назначают адекватно. На лишние анализы, как мне кажется не направляют. В частности был у врачей Ванисова Н.Г., знающий врач, помогла справится с большей частью проблем, хотя и денег тоже много отдал. Ененкова Е.А., сейчас прохожу лечение у неё, тоже очень хороший доктор. Очень понравилась доктор Капошко Е.В., очень хорошее отношение, назначенное лечение помогает, денег отдал минимально, спасибо ей большое

Причем тут корректность? если врач навредил вам или показался не компетентным - очень даже желательно поделиться информацией. иначе, зачем сюда писать. я зашла в этот топик ,что б выбрать себе врача в этой клинике и ваша информация бы мне очень помогла. Спасибо

нда.... перечитала все 4 страницы и передумала туда идти повторно. я думала, что в первый мой визит мне показалось, что там просто хотят выкачать деньги. сейчас вижу эта проблемка идет КРАСНОЙ полосой сквозь эту клинику...

Вчера записалась на прием в клинику на Лесной. Сегодня почитала этот форум и даже думала не ехать, уже перепугалась, что будет не лечение, а выкачивание денег. Но, все же поехала. Мне собственно знакомый гинеколог (не из этой клиники) назначила физиотерапевтические процедуры и я хотела проходить их в СМ-клинике, поскольку добираться мне будет ближе, да и в выходные они работают. Но поскольку врач не написала какое время, какая частота физиопроцедур и т. д., то на физиотерапию они без консультации их гинеколога направить не могут. Согласилась на консультацию гинеколога (она стоила 600 руб. ). Врач мне понравилась. Не запугивала, с одной стороны, физиотерапию она вообще отсоветовала, т. к. сказала, что в моем случае это не полезно, а даже может быть вредно. Назначила необходимые анализы и узи (трансвагинально узи стоит у них 600 руб). Я сказала, что буду делать анализы в Инвитро ( у меня эта лаборатория в соседнем доме). Врач сказала - пожалуйста. Прием мне понравился, выкачивания денег не было. Сколько прием стоил, когда позвонила им по телефону - столько же и по факту. Врач внимательная и адекватная. Хочу у нее полечиться, дальше по результатам напишу. Фамилию врача называть не буду, чтобы не выглядело как реклама. Кроме того, была у них пока только один раз, а дальнейшее лечение покажет.

Многие отделы лучше видны при трансвагинальном или трансперинеальном доступе.

Был в конце декабря на Лесной у лор-врача Коротеевой Юлии Витальевны (уходил, спец. записал ФИО). Была проблема с барабанной перепонкой... Посещал раз 4-5 (наблюдался). Вроде вразумительный врач, вылечился, все спокойно и компетентно, как мне показалось. Из плюсов - цена за первое посещение стандартная, потом варьируется в зависимости от симпатий врача . Шучу, конечно... Из минусов пару раз по записи ожидал более 10 мин., что имхо не критично. Спасибо, Юлия Витальевна

Здравствуйте! Неоднократно была в СМ Клинике на Клары Цеткин...лечусь там уже почти 2 года,наблюдаюсь у врачей Бисекова, Деминой, Ененковой, Капошко,посещала и других...Приводила туда своих подруг и даже маму,все остались довольны...

Хочу сказать,что очень довольна работой клиники,все врачи очень отзывчивые, очень мне помогли...
Хотя и ничего не понимаю в медицине, но все анализы вроде бы назначены не зря...

Единствееный минус,как мне кажется,это плохая организация очереди,так как по мимо пациентов по записи видела много экстренных больных и тяжелых случаев,но по-моему это бывает везде...

Цены тоже очень приемлемые,по сравнению с другими клиниками, у меня сахарный диабет,поэтому клиник посетила очень много,есть с чем сравнивать...

Вообще считаю, что этой клинике, конечно же, есть над чем поработать,но начало заложено хорошее...
Очень советую!!!

Врачам спасибо огромное за помощь!!!!

Вчера посещала эту клинуку.Была на приеме у врача ортопеда-травматолога, все очень понравилось.Врач внимательный,все объясняет.И весь персонал клиники(по крайней мере тот с которым пришлось общатся мне)очень вежливый!

Здравствуйте!
Хотелось бы поделиться с вами о работе СМ клиники на Клары Цеткин 33 корп,28. Я всегда думала что призвание врачей лечить людей,но в скором времени появились платные больницы,так как беспалтно ни кто в то время лечить не хотел. И тут я обрадовалась. И действительно посещала НаталиМед,врач Субботина Наталья Викторовна, у которой я наблюдалась на протяжение 6 лет,не подвела ни разу. Я себя чувствовала в этой клинике как в родном доме, за всё это время не было сделано не лишних движений, не вымогательства денег.
Но тут в связи с перездом по совету друзей и по отзовым с хорошей стороны я попала в СМ клинику. Попала к Добринской Ирине Анатольевне
Врач гинеколог-эндокринолог,
врач высшей категории
Пришла я к врачу 7 марта 2008 г.Вечер не предвещал ни чего серьёзного просто понадобилась консультация врача.После ожидания врача в коридоре(который отсутсвовал на своем рабочем месте) 25 мин. Подошла 2-ая пациентка и позвонив по сотовому телефону .... тут началось ..из за угла откуда то выплала она..уже прибывав в весёлом настроение(понимаю праздник .Но я считаю клинике такой высокой категории,как они себя трактуют, стыдно иметь таких врачей,котрые позволяют принять спиртное во время работы, а оставалось работать ещё 2 часа). Далее произошло вообще не поддающаяся ни какому объяснению сцена...Она поздорававшись со 2-ой пациенткой,уставила мутные на меня глаза и сказала а вы что ко мне? На что конечно же я ответила, ДА! Тогда она сказала вообщето запись у меня закончилась и при том давно. Отступаю от ситуации:Я записалась к врачу ещё днём и рабочий день её был до 21,00. Я устала от хамства в бесплатных клиниках,очень устала по этому готова платить не очень маленькие деньги,(в этот день я оставила в клинике 5 тыс.руб)только чтоб было соответсвуещее отношение. Ну что то я отошла от темы. Далее Добринская сказала, а тогда посидите я девочку приму(это уже мне перстало нравиться как так я по записи ,жду её уже 30 мин, а она примет только что пришедшую девушку),но я сказала хорошо,я человек терпеливый (хотя просиживать в клинике я не люблю по этому хожу в платную ,чтоб не сидеть в очередях).После девочка в кабинете пробыла действительно не долго и врач появилась с ней на пороге. И сказала вы заходите в кабинет а я приду через 3 мин. Я прождала 10 мин,ну это то же не много. Но это оказываеться всё произошедшее было цветочки,далее начилось вообще не понятное отношение.Войдя в кабинет она сказала а Вы тут??я удивилась..-она же сама сказала ждать её в кабинете-она говорит: а я бегую по коридору ищу вас -думаю куда выделись.Хм....
Она спросив на что я жалуюсь и выслушав меня,долго сматрела на меня и потом заявила :от меня то что хотите??Я в пала не много в шоковое сотояние, что может пациент хотеть от врача(если не личение). Далее она сказала надо сдать все анализы. Я спросила а зачем все то?Но она тут начала говорить не понятно что вообщем мЫчать и сказала ладно не все но вот эти 14 анализов надо сдать кровь на СПИД и СИФИЛИС(я почувствовала что меня просто разводят и не знаю почему я не ушла,наверное потому что очень уж подруги хвалили клинику?).Далее как принято должен состояться осмотр..она сказала проходите раздивайтесь...я зашла, огляделась и поняла что не знаю где лежат бохилы. Я спросила а где мне взять бахилы ..зачем вам- сказала она..Я говорю не голыми я же ногами до кресла пойду ,на что мне ответила она ну значит кончились ню вы как нибудь дойдите,Я в шоке за 600 р консультации, врач да же не удосужился мне найти бахилы? Странная очень клиника. Далее после осмотра мы начали снова с ней разговаривать она снова спросила, а что вы хотите от меня.Далее сказала что ваш партнёр должен то же сдать анализы, я сказала что мой супруг работает врачом и он только что в феврале проходил мед комиссию. Она засмеялась и сказала впервые слышу чтоб врачи проходили комиссию.Что за бред позволяла этот врач себе в нетрезвом состоянии???После мы попрощались. На данный момент я забрала свои анализы и решила обратиться в другую клинику.Где работуют профессионалы ,а не такие хамки и не адекватные ЭКС специалисты. Мне очень не приятно что в таких клиниках работают такие люди,которые нацелены на вымогательство денег в первую очередь,а не наличение пациентов.Да, все анализы оказались отрицательными. Главное что я здорова.Так что выбирая врачей и клинику будьте очень внимательны.И галвное не См-клинику. И если вы хотите чтоб вам похамили и за деньги. то добро пожаловать в СМ клинику.!!!!

В продолжение темы работы врача Добринской Ирины Анатольевны СМ клиники:
Врач гинеколог-эндокринолог,
врач высшей категории
Во время моего посещения ,обратилась пациентка с внематочной беременностью(у которой на руках было узи),у которой было кровотичение и боли. На что эта врач отказалась вызвать скорую помощь предложив: сидите, ждите ,я могу вас осмотреть,но помочь ни чем не могу, мотивируя это тем, что пациентка не мосвичка и у неё нет полиса ОМС.

Здравствуйте!!!
Хотелось бы в продолжение моего посещения См клиники,написать следующее.
Ни когда не думала, что форумы читают так же директора клиник и тем более разбирают жалобы пациентов.Но к моему удивлению моя жалоба не только была рассмотрена, но так же были принесены мне извенения с полным возратом затраченных мною денег.Так же меня заверели ,что так же будут приняты меры непосредственно ко врачу обследовавшего меня.Так я решила что снова пойду в См клинику,так как врачи бывают разные и будем считать что просто мне в тот раз не повезло. И у каждого должен быть шанс на реабилитацию. Так что дадим ещё один шанс ,так как я склонна верить ,что это просто случайность. Но теперь я буду лечиться на ул.Волкова. Еще раз спасибо,за принятые меры, а особенное спасибо Евгению Владимировичу и не посредствено администрации клиники.

В продолжение темы работы врача Добринской Ирины Анатольевны СМ клиники: Врач гинеколог-эндокринолог,
врач высшей категории.

Моя мама лечится у нее, а люди в возрасте, народ весьма привиредливый... А она весьма лестно отзывается об этом враче. И в отличае от других клиник тут я вижу результат. Денежные затраты... хм... здоровье того стоит. Плюс ко всему, часть женского персонала СМ-клиники заклядывает к Добринской как к специалисту, а на мой взгляд это говорит скорей о плюсах, чем о минусах.

Так что все относительно.

А речь о том, что врач может и хороший(главное здесь может быть).Но в тот день она была в нетрезвом состояние и видимо -это и сказалась на её не адекватности.Желаю здоровья Вашей маме от всего сердца.К сожелению увидела ,что врач продолжает работать,очень обидно.А так же хотелось бы надеються что у той молодой парочки с внематочной беременостью..всё уладилось....Просто не помочь в такой ситуации девушке-это просто бестактность и не компитентность.Вы просто почитайте что такое внематочная беременность и чем это грозит для здоровья молодой мамы....

Назад
Сверху