Здравствуйте!
Хотелось бы поделиться с вами о работе СМ клиники на Клары Цеткин 33 корп,28. Я всегда думала что призвание врачей лечить людей,но в скором времени появились платные больницы,так как беспалтно ни кто в то время лечить не хотел. И тут я обрадовалась. И действительно посещала НаталиМед,врач Субботина Наталья Викторовна, у которой я наблюдалась на протяжение 6 лет,не подвела ни разу. Я себя чувствовала в этой клинике как в родном доме, за всё это время не было сделано не лишних движений, не вымогательства денег.
Но тут в связи с перездом по совету друзей и по отзовым с хорошей стороны я попала в СМ клинику. Попала к Добринской Ирине Анатольевне
Врач гинеколог-эндокринолог,
врач высшей категории
Пришла я к врачу 7 марта 2008 г.Вечер не предвещал ни чего серьёзного просто понадобилась консультация врача.После ожидания врача в коридоре(который отсутсвовал на своем рабочем месте) 25 мин. Подошла 2-ая пациентка и позвонив по сотовому телефону .... тут началось ..из за угла откуда то выплала она..уже прибывав в весёлом настроение(понимаю праздник .Но я считаю клинике такой высокой категории,как они себя трактуют, стыдно иметь таких врачей,котрые позволяют принять спиртное во время работы, а оставалось работать ещё 2 часа). Далее произошло вообще не поддающаяся ни какому объяснению сцена...Она поздорававшись со 2-ой пациенткой,уставила мутные на меня глаза и сказала а вы что ко мне? На что конечно же я ответила, ДА! Тогда она сказала вообщето запись у меня закончилась и при том давно. Отступаю от ситуации:Я записалась к врачу ещё днём и рабочий день её был до 21,00. Я устала от хамства в бесплатных клиниках,очень устала по этому готова платить не очень маленькие деньги,(в этот день я оставила в клинике 5 тыс.руб)только чтоб было соответсвуещее отношение. Ну что то я отошла от темы. Далее Добринская сказала, а тогда посидите я девочку приму(это уже мне перстало нравиться как так я по записи ,жду её уже 30 мин, а она примет только что пришедшую девушку),но я сказала хорошо,я человек терпеливый (хотя просиживать в клинике я не люблю по этому хожу в платную ,чтоб не сидеть в очередях).После девочка в кабинете пробыла действительно не долго и врач появилась с ней на пороге. И сказала вы заходите в кабинет а я приду через 3 мин. Я прождала 10 мин,ну это то же не много. Но это оказываеться всё произошедшее было цветочки,далее начилось вообще не понятное отношение.Войдя в кабинет она сказала а Вы тут??я удивилась..-она же сама сказала ждать её в кабинете-она говорит: а я бегую по коридору ищу вас -думаю куда выделись.Хм....
Она спросив на что я жалуюсь и выслушав меня,долго сматрела на меня и потом заявила :от меня то что хотите??Я в пала не много в шоковое сотояние, что может пациент хотеть от врача(если не личение). Далее она сказала надо сдать все анализы. Я спросила а зачем все то?Но она тут начала говорить не понятно что вообщем мЫчать и сказала ладно не все но вот эти 14 анализов надо сдать кровь на СПИД и СИФИЛИС(я почувствовала что меня просто разводят и не знаю почему я не ушла,наверное потому что очень уж подруги хвалили клинику?).Далее как принято должен состояться осмотр..она сказала проходите раздивайтесь...я зашла, огляделась и поняла что не знаю где лежат бохилы. Я спросила а где мне взять бахилы ..зачем вам- сказала она..Я говорю не голыми я же ногами до кресла пойду ,на что мне ответила она ну значит кончились ню вы как нибудь дойдите,Я в шоке за 600 р консультации, врач да же не удосужился мне найти бахилы? Странная очень клиника. Далее после осмотра мы начали снова с ней разговаривать она снова спросила, а что вы хотите от меня.Далее сказала что ваш партнёр должен то же сдать анализы, я сказала что мой супруг работает врачом и он только что в феврале проходил мед комиссию. Она засмеялась и сказала впервые слышу чтоб врачи проходили комиссию.Что за бред позволяла этот врач себе в нетрезвом состоянии???После мы попрощались. На данный момент я забрала свои анализы и решила обратиться в другую клинику.Где работуют профессионалы ,а не такие хамки и не адекватные ЭКС специалисты. Мне очень не приятно что в таких клиниках работают такие люди,которые нацелены на вымогательство денег в первую очередь,а не наличение пациентов.Да, все анализы оказались отрицательными. Главное что я здорова.Так что выбирая врачей и клинику будьте очень внимательны.И галвное не См-клинику. И если вы хотите чтоб вам похамили и за деньги. то добро пожаловать в СМ клинику.!!!!