СМ-Клиника Клиника Современной Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Уважаемые господа руководители сети СМ-клиник,
Искренне и от души радуюсь, что именно в одной из Ваших* клиник, расположенной на Ярославской ул. , д. 4/8 работают врачи достойные всяческого уважения , как я думаю,* не только со стороны* администрации, так и главным образом, со стороны пациентов. профессионалы своего дела. Обратившись за медицинской помощью, имел реальную возможность убедиться в этом лично.* В силу своей профессиональной деятельности мне неоднократно в течение многих лет приходилось иметь* дело с эскулапам и, у меня есть возможность широкого сравнения,* поэтому я со всей ответственностью заявляю, что такие врачи, как дерматолог Екатерина Сергеевна Мухина ( она ко всему прочему еще и красивая, и обаятельная женщина, что немаловажно при ее специальности ), хирург Симаков Александр Анатольевич ( отличный спец, вдумчивый , доброжелательный человек) являются яркими, высокопрофессиональными и в, то же время, скромными,* представителями передового отряда молодых медиков России, представителями той русской медицины, которая созвучна с именами А.П. Чехова, Н.И.** Пирогова,** С.П. Боткина и* многих других не менее талантливых* и интеллектуальных* врачей, настоящих мастеров своего дела. Поздравляю* руководство* клиники, имеющее в штате таких целителей,* душевных, внимательных, добрых и отзывчивых людей. Огромное им спасибо, честь, хвала и низкий поклон за их гуманный труд.

С пожеланиями добра и здоровья,
Евгений Митрофанович Ч.- участник* ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС 1986 г.; землетрясения в Армении; ликвидации последствий армяно-азербайджанского , осетино-ингушского конфликтов; боевых действий полковник в отставке, в прошлом руководитель одного из оперативных подразделений уголовного розыска Центрального аппарата МВД России

Здравствуйте! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ НЕРВЫ! Была на приёме у онколога-маммолога Новохатского Ивана Александровича и на УЗИ у Хадоновой Т. Х. поставили диагнозы: фиброаденома, мастопатия, киста обоих молочных желёз и ещё по мелочи, стали настаивать на дорогостоящей операцию по удалению опухоли!!! Перепроверила диагноз в поликлинике - киста(одна), показано медикаментозное лечение. Молчу, что я испытала за это время! Теперь вопрос: что они мне удалять собирались???

СМ-Клиника Клиника Современной Медицины на улице Космонавта Волкова

Посоветовали пройти эндоскопическое обследование в СМ-клинике, так как я давно страдаю аденоидами и это сильно затрудняло носовое дыхание. Врач Беловолов В.С. по результатам подобрал мне лечение и обратил мое внимание на необходимые меры профилактики. Грамотно все объяснил и проконсультировал по интересующим меня вопросам. Операция не понадобилась, за что большое спасибо.

Очень нравится, что в клинике см-косметология у всех специалистов есть медицинское образование, и каждый из них понимает каждый даже самый маленький этап своей работы. Не все образования, которые не нравятся, на коже можно удалять. И там врачи всегда подскажут, что можно сделать и можно ли вообще. Правда, когда я на консультацию приходила, то мне пришлось подождать, т.к. мне объяснили, что консультирующий врач занят, пришлось подождать минут 5. Но врачи там отличные профессионалы, они дело свое знают, и уж точно не навредят , убедилась в этом уже много раз.

У меня муж наблюдался у андролога в см-клиник. Вполне адекватный и объективный доктор. Назначил обследование и сдачу всех необходимых анализов. Ничего лишнего, только все по делу. Муж немного сопротивлялся, не хотел на прием идти, но я его уговорила. А врач быстро к нему подход нашел, все объяснил, рассказал. И главное, результат хороший получили. Подвижность наших спермиков увеличилась и другие проблемы доктор устранил. Теперь у нас появился шанс зачать малыша. Спасибо.

В прошлом месяце обращалась в см клинику к аллергологу с аллергией непонятно на что. В поликлинике врачи разводили руками, не могли обнаружить аллерген. А симптомы у меня были и зимой и летом, а это усложняло им задачу. А в итоге оказалось банально аллергия на моего попугая, вернее на перья. Но за то, тут врач в см клинике быстро разобралась и назначил мне лекарства, которые помогли снять все неприятные симптомы. Одни словом профессионал в своем деле. А попугая пришлось отдать сестре.

Доброго дня. Хочу и я высказать свою признательность и благодарность гинекологу Тихомирову А.Л. за блестяще проведенную операцию по удалению миоматозных узлов в матке. Я очень боялась, у меня такой страх был перед операцией, но она прошла успешно и за это, я благодаря внимательности и профессионализму врачей из см клиники. Сейчас прекрасное самочувствие.

Я очень благодарна проктологам в СМ-Клинике, в особенности Чуйко Григорию Григорьевичу, врач от Бога! я этим геморроем замучилась, как только дальняя дорого, надо долго сидеть или в офисе...сразу боль, ну и все прелести геморроя наружу. Конечно в больницу пошла не сразу, а когда пошла назначили свечи и мази, но они к сожалению мало помогали. Потом сходила на консультацию в клинику, стадия у меня была уже требующая оперативного вмешательства…. Конечно страшно, неприятно, но я рада что решилась, благодаря уверенности врача, все прошло хорошо и я уже забываю о этой гадости. И всем советую не запускать такие “стеснительные” болячки, надо идти сразу, и тогда велик шанс обойтись без операции.

Здравствуйте!! У меня проблемы с затруднением дыхания. Обратилась в см клинику на вднх к Тихонову Валерию. Он мало того что ничего мне не сказал ("тяжело диогностируемый случай") так еще и сделал не нужные процедуры, каждая из которых по 1200р, не считая его приема (1200). Потом он прошел со мной на кассу (чтобы я не убежала не оплатив его услуги)попросил рассчитаться и также он мне назначил 28 анализов (15 из которых не нужные, я немного в анализах и заболеваниях разбираюсь и сдавать я их собиралась через день или два после приема) и попросил их сейчас оплатить, дабы я не соскочила, но я отказалась тем более что кассир сказала можно оплатить день в день.

Вобщем впечатление более чем ужасное, тупо ни за что отдала 3600р !

Если Вы себя цените, пожалуйста не обращайтесь в эту клинику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Весила 106 кг при росте 170 см! На самом деле это было ужасно, когда ты в свои 27 с таким то весом, обращалась в много клиник и центров частных, но особо похудеть не получалось. Моя близкая подруга посоветовала мне см-клиник(она там диагностику делала, пока беременная была) и я сходила и к ним. Мне там расписали питание по спец.программе и сделали анализы. Результат на лицо, так сказать на фигуру. Уже прошел год после моего похудения и я вешу 67 кг.

Как по мне это одна из лучших многопрофильных клиник в Москве. Цены чуть выше среднего, но их есть за что платить, во первых ни каких очередей, ни какой злобы среди персонала, все чисто и стерильно, везде порядок, врачи очень хорошие как люди и так компетентные врачи. Конечно большой плюс, новые технологии и своя лаборатория. Знаю не по наслышке, ни раз приходилось туда общаться, то к аллергологу, то к стоматологу и т.д. Поэтому рекомендую, особенно тем кто не может сидеть пол дня и ждать.

Как по мне это одна из лучших многопрофильных клиник в Москве. Цены чуть выше среднего, но их есть за что платить, во первых ни каких очередей, ни какой злобы среди персонала, все чисто и стерильно, везде порядок, врачи очень хорошие как люди и так компетентные врачи. Конечно большой плюс, новые технологии и своя лаборатория. Знаю не по наслышке, ни раз приходилось туда общаться, то к аллергологу, то к стоматологу и т.д. Поэтому рекомендую, особенно тем кто не может сидеть пол дня и ждать.

хочу написать о своей истории, связанной с этой поганой СМ-клиникой!!! мы оставили в ней более 100 тыс.!!! эти ублюдки нажились на нашем горе...боже, сколько мы пережили. история такова. у меня был выкидыш, потом неразвивающаяся беременность. выяснилось, что у мужа плохая спермограмма. мы пришли с этой плохой спермограммой мужа в клинику на улице Ярославской. к самому глав-врачу Гершанову (про него были чудесные отзывы в инете, поэтому к нему и пошли)он встретил нас с улыбкой, такой с виду умный и добрый...все объяснил на пальцах. поставил мужу диагноз варикоцеле, отправил на узи мошонки...там подтвердили варикоцеле. меня отправил к гинекологу проверить наличие вируса папилломы человека, я сдала кучу анализов...гинеколог мне насчитала и то, и это надо...напугала, что у меня чуть ли не рак шейки матки...просто жесть... мужу назначили операцию: у него обнаружили варикоцеле на левом яичке. Герщанов сказал, что на всякий случай лучше сделать операцию на оба яичка, чтоб потом не было рецидива. за операцию 100 тыс. надо было отдать. мужу сказал готовиться к операции, а мне пока проходить гинеколога..гинеколог меня отправил к гастроэнтерологу и лору. лор мне поставил хронический ларингит, стала меня лечить, делать всевозможные промывания, нашла у меня золотистый стафилококк, стрептококк... гастроэнтеролог нашла у меня плюс к этому еще и кишечную палочку. я пила антибиотики, бактерии, пришла с повторными анализами - это оказалось - не помогло. пришлось делать внутривенные капельницы. пока я все это делала, увидела по ТВ программу Малышевой, что к ним приходил доктор Пушкарь и говорил как раз о варикоцеле. я стала его искать и вышла на гор. больницу.мы с мужем туда приехали, и там мужу предложили сделать бесплатную операцию на варикоцеле, сказали проходить врачей и готовиться к операции. муж стал проходить врачей, ему сделали узи И!!!! не нашли никакого варикоцеле!!!!! я просто в шоке была. врач сказал, что нет оснований для операции, посоветовал еще в др.клиниках узи сделать, мало ли что. мы пошли в 3 другие клиники: муж сдал спермограмму и узи!!! в 3х разных клиниках и плюс результаты гор.больницы!!! ничего не нашли!!!!! к тому же в гор.больнице нам сказали, что не бывает варикоцеле на двух яичках - только на левом бывает. так что нас в этой СМ-Клинике так надули...я прям не могу!!! вот как так можно?!?! наживаться на горе людей(((( так хочется чтоб они за это поплатились!!! но я не знаю, куда обратиться, что делать?!?

Практически год лечила свои проблемы с овуляцией у участковой гинеколога. Без особых успехов. Сначала для консультации решила обратится в См клиник на Ярославской. Потом там же и лечится начала. Несколько раз пришлось сдавать кровь на гормоны, делали узи, фоликулометрию, еще кучу разных анализов, в общем полное обследование прошла. Конечно на все это пришлось потратить приличную копеечку, ноя очень довольна результатами лечения и очень благодарна Тимофеевой Алле Станиславовне за то что все таки помогла мне наконец то забеременеть и родить хорошенькую девочку.

Хочу выразить благодарность косметологу Мозговой Ольге Викторовне за хорошую работу и профессионализм. Ольга Викторовна вкладывает всю душу в свой труд и делает все очень качественно, никогда не посоветует лишних ненужных процедур, как сейчас делается в других клиниках. Я была у нее на приеме несколько раз, и теперь буду ходить только к ней.

Назад
Сверху