СМ-Клиника Клиника Современной Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В СМ-клинике обследовался и потом лечился у уролога Молоковой – ну нормально все было, помогла мне и теперь я чувствую себя нормальным здоровым человеком. Неплохая клиника.

Какое отношение иммунолог имеет к обычным гинекологическим и урологическим заболеваниям, если у Вас нет ни ВИЧ-инфекции, ни врожденного иммунодефицита?

А вот лазерное облучение крови не имеет доказанной эффективности вообще ни при одном заболевании.

При ВПЧ лечение необходимо проводить комплексно, кроме гинеколога/уролога необходимо лечение у аллерголога-иммунолога.

Обследование проходил тут и потом уже лечился у кардиолога, у меня с сердцем проблемы. Доволен медицинским обслуживанием в этой клинике – доктора на редкость хорошие, вежливые и профессиональные, а оборудование тут современнейшее. Жаль, что стоматолога тут нет.

Впервые воспользовалась платной клиникой, благо работает до 22 часов, можно зайти после работы. Лечилась у лора. Бич современной платной медицины – выманить деньги с клиента (по отзывам знакомых это касается всех клиник). Лор взял посевы из глотки, определили вирусы- вылечили-это хорошо. Но лор работает с иммунологом, за визит к нему отдала ещё 1300 ( 1300 за лора) и послушала лекцию по иммунологии и мне проверили лимфоузлы- и всё, для меня осталась загадкой за что я отдала 1300. Неужели лор не мог проверить лимфо узлы, а почитать про иммунную систему я могу и в книге бесплатно. 4000 руб. отдала за анализы крови. На этой же неделе сходила к 2 –м лорам в государственной поликлинике. Они усмехнулись для чего вы столько анализов ненужных сдавали. И отмечу момент- мне нужно было уточнить дозировку по рецепту, 4 дня я звонила в клинику, мне обещали по телефону врач будет завтра, будет завтра, сегодня его нет. Хотя бы сказали что-ли подъезжайте-уточняйте. Нет, эти девочки на телефонах, думаю, бояться лишний раз спросить старших, что делать в таком случае. Когда написала письмо в клинику, тогда узнала какую дозировку принимать. Врачи везде есть хорошие и не очень. Проблема- перед врачами ставят цель заполучить деньги, как, впрочем, и других коммерческих организациях. Это проблема на государственном уровне.

Прочитала я тут оставленные отзывы. Да, грустно, конечно, что кому-то не повезло с врачами или не понравилось отношение.Но ведь у нас у всех бывают проблемы или очень напряженные дни, надо терпимее как-тоотноситься)) Говорю с уверенностью только потому, что сама не раз обращалась в См клинику из-за щитовидки.Эндокринолог Астратенков Олег Геннадьевич мне показался отличным специалистом и очень приятным человеком.Подобрал гармоны, вернул щитовидке нормальное состояние. Сейчас все хорошо.

Хочу выразить благодарность врачу-дерматологу Мозговой Ольге Викторовне! У меня ситуация очень сложная была: псориаз, запущенная форма. Я не стала лечить, когда болезнь только проявилась, и теперь очень и очень жалею об этом. Появились серьезные проблемы с кожей, и что самое страшное - с кожей лица (воспаления, язвочки, впоследствии рубцы). Чешется и болит...ужасно все...И не проходит! Ольга Викторовна очень мне помогла и не только как врач, но и как человек. Сначала отругала, что довела кожу до такого состояния, а потом терапию назначила, советы по лечению дала, сказала, что надо иммунитет поднимать. На данный момент все еще продолжаю лечение, потому что псориаз окончательно вылечить невозможно. Зато ушли язвочки, кожа начала выровниваться, а главное, боли и неприятных ощущений больше нет. Не Дай Бог кому-либо пережить то, что со мной случилось. Не затягивайте с лечением и обращайтесь за помощью своевременно. И, конечно же,еще раз огромное спасибо Ольге Викторовне!

Врачи в клинике адекватные и хорошие, в это я сам сумел убедиться. Лечился у венеролога, вышло не скажу что дешево, но дело свое врач сделал просто отлично, правильный диагноз и грамотное лечение – я здоров.

Мне клиника понравилась. Везде там чистенько и опрятно, тоже могу сказать и про докторов вместе с обслуживающим персоналом. Все вежливые, профессиональные. Оборудование новое. Молодцы вобщем.

СМ Клиника действительно разводилово на деньги. Пошел в клинику на ВДНХ по совету подруги. Подписал договор, который в регистратуре дают стоя в очереди и ставят галочки где подписывать, никто его не читает. Спросил есть ли обслуживание по полюсу ОМС. Ответили нет, только платное. Позже выяснил, что у них обязательные квоты по ОМС от Минздрава , но они о них молчат, а отдел всего Холдинга занимающийся обслуживанием по ОМС находится как раз в клинике на ВДНХ. За 4 месяца выкачали около 130 тыс. Один специалист направляет веерно к куче других. Бесконечные анализы в которых находили все подряд и конца им не было видно, а самое главное здоровье только ухудшалось. Потом понял, что анализы нужно было сдавать в других местах, чтобы не было мухляжа, и последующего выписывания ненужных новых анализов. Жалею, что перед обращением не почитал отзывы. Из Клиники ушел и успешно лечусь в другом бесплатном месте. Да, при лечении обнаружил, что помимо врачей на бабки разводят в регистратурах на 2 и 3 этажах. Если врач выпишет много бланков анализов, то деньги возьмут по полной за все анализы, а часть бланков может потом потеряться и анализов в карте не будет. В нижней регистратуре такого не замечал. Всегда сравнивайте за какие анализы заплатили и что в дальнейшем выдали. Требуйте печати клиники или лаборатории на анализах, чтобы было с кого в дальнейшем спрашивать. Печальный опыт, жаль не денег, а потерянного времени.

Мужик реально написал а я и не смотрел никогда в анализы. Сегодня съездил и посмотрел что мне наклеили в книжку половину анализов без всяких печатей наверное сами печатают на принтере разные болезни а потом от них лечат. Спросил в регистратуре а мне сказали что некоторые лаборатории им ставят печати а некорые присылают так в электроном виде и если хотите мы поставим свои печати. Фигня полная должны давать на бланке лаборатории с ее печатью. Пойду перепроверю анализы в Инвитро и если не совпадет устрою им взбучку или все сгружу знакомому адвокату и в суд. А еще на руках после оплаты кроме чека ничего не остается. Карту с галочками забирают на приеме крови поэтому как можно сравнить что сдал и за что заплатил.

Re: СМ-Клиника Клиника Современной Медицины на улице Космонавта Волкова

Нормальная клиника, обследовался тут и лечился, вроде все ок. Анализы не дешево вышли, их и немало было, но вроде чтобы обследовать хорошо – и надо немало анализов, чтобы ясно все было врачам.

Я не первый год наблюдаюсь у врачей на Ярославской в СМ-клинике, многими специалистами очень довольна! Врач УЗИ-диагностики Антонова, врач- невролог Павлова, гастроэнтеролог Шантурова, всем им огромное спасибо! Но обратившись к гинекологу Калашниковой я поняла, что это не врач, в рвач, да еще и к тому же лгунья. Самое поразительное, что я о ней читала только превосходные отзывы. Вообщем по порядку, у меня имеются некие проблемы по гинекологии-гормональные сбои, миома. Обратилась я к Калашниковой с жалобами на все эти неприятности, для коррекции моего гормонального статуса и для лечения миомы. Калашникова выписала мне кучу анализов, причем все на бактерии и инфекции передающиеся половым путем. Ну ладно думаю, раз надо, то надо, хотя я пришла сдать анализы на гормоны( которые она мне не выписала) пусть уж, тем более до этого в принципе все специалисты назначали адекватные анализы. Оплатила все(порядка 15 тысяч). Но видимо этого оказалось мало. Она мне выписывает еще кучу анализов и опять на инфекции и вирусы(ветрянка, корь, герпес, лишай) все это дело еще на 22тр. Я конечно в шоке, но и это не суть! Самое главное, что в карте врач делает запись о том, что я приходила к НЕЙ ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ! Вообще, у меня есть сын, детей я больше не хочу и приходила-то я для лечения миомы! А тут на тебе-ребенка родить возжелала! Тут уж мне страшно стало, а от чего она меня лечить собралась?! Понятное дело, надо же как-то анализы на вирусы на 22 тысячи объяснить. Женщине с гормональным сбоем вирус ветрянки не навяжешь сдавать, а женщине, которая мамой стать желает-это самое то. Поэтому и ложная запись в карте. Да и еще, что я заметила, все плохие отзывы они опровергают или комментарии пишут, что мол это происки врагов-конкурентов. Я вообще не хотела ничего писать, но факт записи в карте меня настолько поразил, что придется обратиться в вышестоящие органы!

Я не первый год наблюдаюсь у врачей на Ярославской в СМ-клинике, многими специалистами очень довольна! Врач УЗИ-диагностики Антонова, врач- невролог Павлова, гастроэнтеролог Шантурова, всем им огромное спасибо! Но обратившись к гинекологу Калашниковой я поняла, что это не врач, в рвач, да еще и к тому же лгунья. Самое поразительное, что я о ней читала только превосходные отзывы. Вообщем по порядку, у меня имеются некие проблемы по гинекологии-гормональные сбои, миома. Обратилась я к Калашниковой с жалобами на все эти неприятности, для коррекции моего гормонального статуса и для лечения миомы. Калашникова выписала мне кучу анализов, причем все на бактерии и инфекции передающиеся половым путем. Ну ладно думаю, раз надо, то надо, хотя я пришла сдать анализы на гормоны( которые она мне не выписала) пусть уж, тем более до этого в принципе все специалисты назначали адекватные анализы. Оплатила все(порядка 15 тысяч). Но видимо этого оказалось мало. Она мне выписывает еще кучу анализов и опять на инфекции и вирусы(ветрянка, корь, герпес, лишай) все это дело еще на 22тр. Я конечно в шоке, но и это не суть! Самое главное, что в карте врач делает запись о том, что я приходила к НЕЙ ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ! Вообще, у меня есть сын, детей я больше не хочу и приходила-то я для лечения миомы! А тут на тебе-ребенка родить возжелала! Тут уж мне страшно стало, а от чего она меня лечить собралась?! Понятное дело, надо же как-то анализы на вирусы на 22 тысячи объяснить. Женщине с гормональным сбоем вирус ветрянки не навяжешь сдавать, а женщине, которая мамой стать желает-это самое то. Поэтому и ложная запись в карте. Да и еще, что я заметила, все плохие отзывы они опровергают или комментарии пишут, что мол это происки врагов-конкурентов. Я вообще не хотела ничего писать, но факт записи в карте меня настолько поразил, что придется обратиться в вышестоящие органы!

нормальная клиника, я тут лечился и брат мой и обоим понравилось, обоих вылечили и помогли довольно сильно, так что я и рекомендую клинику теперь друзьям своим, хоть и расположена она и не в идеальном месте

Мне кажется, что отзывы типа"обоих вылечили и помогли довольно сильно" печатают сотрудники СМ Клиники. Интересен их отзыв на предидущие высказывания насчет подделки анализов, отсутствии печатей лабараторий и подписей на анализах, обмана с полисами ОМС, выписывания ненужных анализов, воровства денег и.т.д. Интересно мнение тех кто лечился. Хочется понять о целесообразности похода туда. Не надо забивать реальные посты рекламой.

Проходил тут обследования и потом лечение и в целом доволен вполне медобслуживанием – неплохой уровень.

Назад
Сверху