СМ-Клиника Клиника Современной Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В см-клинике мне зашивали руку после несчастного случая. Рану обработали хорошо, после чего она быстро затянулась и швы наложены толково, шрама почти не видно. Спасибо!

Лично мне очень нравится См-клиника. Хорошие врачи и обслуживание персонала устраивает полностью. Никогда не приходилось торчать в очередях и ожидать приёма.

Действительно, замечательная клиника!!! У них очень комфортно. От посещения получаешь только самые позитивные эмоции. Их администраторы в регистратуре - олицетворение заботы и доброты)))

Я была на приеме у ЛОР-врача Савельева П.И.,10 марта 2014 г.Я - пожилая пенсионерка, но даже я поняла, что эта СМ-клиника вежливо и нагло "разводит" людей на деньги .Я пошла к ЛОР врачу с подозрением на гайморит,в регистратуре мне сказали,что прием стоит 1300 руб.,снимок 1300 руб.,с меня содрали 5900 руб. После снимка все было ясно,что гайморита нет,но доктор,не спросив и не предупредив меня,сколько стоит посмотреть мой носик трубочкой с лампочкой,посмотрел,и добавил 1800 руб.,затем что-то прыснул,еще добавил сумму,еще назначил анализы крови(три пробирки),Я ходила к ЛОР врачу с внучкой в другую клинику(им.Семашко),так там или снимок,или вот этот осмотр трубочкой,да еще предупреждают,что этот осмотр дорогой( у них 800 руб.) а здесь 1800 руб,и никто не о чем не предупреждает.У нас,что деньги в огороде растут? Почему в этой клинике нас так облапошивают?Мы же не развлекаться приходим,приходят люди с серьезными заболеваниями,а их обирают,правда очень вежливо.А совесть где?

После посещения См-клиники у меня постоянно большой заряд позитива))) с ними даже болеть приятно) А для профилактики пройти обследование одно удовольствие.Отдельный респект администраторам - они открыты и приветливы.

Хорошая клиника! Недавно были на приёме у детского невропатолога, замечательный специалист, милая и доброжелательная, всё подробно объясняет и рассказывает. Мы ещё приезжали к некоторым специалистам с семьёй, они знают в своём деле толк)

Я очень благодарна врачу кардиологу Питиримовой Елене Сергеевне. Она очень грамотный и высококвалифицированный специалист! Спасибо Вам большое за то, что Вы смогли мне помочь)))

Я наконец-то решилась проверить свой желудок. Давно надо было, но жуть как боюсь врачей. Я попала к врачу Востриковой Екатерине Борисовне. Мне всё понравилось и отношение и то, что попала на приём быстро. Сделала узи, биохимический анализ ( всё сделали аккуратно и не больно), сегодня зонд глотала, обслуживание очень нравится. Вежливые администраторы.

Ходила в СМ-клиникуПредварительно спросила по телефону сколько стоит. Мне ответили 1900. Мне сделала чистку лица молодая косметолог Галустян Марианна Ашотовна. Постоянно куда-то уходила разговаривать в соседнюю комнату с другими врачами. После процедуры в кассе мне выставили счет 4500!!! Я расспросила почему так, и почему меня заранее не предупредили. Оказывается мне сделали еще какие-то маски и т.д.. Это называется развод, самый настоящий.
Чистка была сделана не качественно. Об этом я уже судила позже. Мне неумеючи потравмировали мою кожу.
Я очень расстроена, меня развели на деньги. И некачественно выполнили работу. Считай изуродовали на неделю.
Никому не советую вообще связываться с этой клиникой.

По телефону объявляют одну цену, на месте оказывается на 30% дороже.
На следующий день выдали филькину грамоту без печати, без подписи. На мое требование предоставить справку, оформленную надлежащим образом, сотрудники заведения заявили, что в их должностные обязанности не входит собирать подписи и печати и предложили: ВНИМАНИЕ!!!! - ОБРАТИТЬСЯ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОЛИКЛИНИКУ!!!!!!!!!!!!

Пользуюсь услугами См-клиники уже не один год. И очень довольна этим. Особенно радует, что моих детей наблюдают высококвалифицированные доктора! А не врачи вчера получившие дипломы.

Ходим сюда к педиатру, врачи здесь мастера своего дела и отлично лечат деток, болели мы уже пару раз, но каждый раз получали отличные консультации и лечение, а это главное!!!!!!

Да! Наверное эта СМ-Клиник хороша для лечения каких-нибудь не сложных заболеваний, типа выведения бородавок. Я столкнулась в этой клинике столкнулась с административной трусостью, когда замечательные врачи были отстранены от проведения уже назначенного лечения и пациент был вытолкнут (именно так, а не иначе) без сообщения родственникам, заключившим с ними Договор, в обыкновенную городскую больницу. Зав. терапевтическим отделением в стационаре на ВДНХ сказала, что якобы у них нет необходимой реанимации. Хотя больной был не реанимационный, что подтвердили в городской больнице. Мой Вам совет: туда можно на какое-нибудь профилактическое обследование обращаться, за лечением_ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Во многих городских больницахъ есть коммерческие палаты, а врачи там намного проффесиональнее, просто у них практики больше.

За всю клинику говорить не буду, в каждой клинике есть и хорошие специалисты и плохие. Но мне, видимо, повезло. Cпасибо гинекологу Ирине Владимировне

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Калашниковой Елене Александровне ( это самый замечательный доктор:)), за проведенную операцию по удалению полипов эндометрия. Большое спасибо за профессиональный труд и теплое отношение ко мне. С Еленой Александровной не только приятно общаться, но и знать, что такие люди еще есть! Я очень рада, что обратилась к Вам, а главное - теперь буду обращаться только в СМ-Клиника.

В см - клинике делала дуоденоскопию, специалисты были отличные, сделали мне анестезию, обследовали меня, к сожалению выявили язву, но я теперь ее лечу, рада что обратилася к хорошим врачам!!!!

Назад
Сверху