СМ-Клиника Клиника Современной Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В СМ - КЛИНИКУ ОБРАТИЛСЯ К АЛЛЕРГОЛОГУ, ТАК КАК У МЕНЯ БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА, ОБ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ Я ЗНАЛ С ДЕТСТВА, НО ЛЕЧЕНИЕ КОТОРОЕ МНЕ НАЗНАЧАЛИ ДРУГИЕ ВРАЧИ КАК -ТО НЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЛО, А В СМ - КЛИНИКЕ РАБОТАЮ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ И НЕ СМОТРЯ НА МОЙ ВОЗРАСТ, ТОТ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ КОТОРЫЙ ОНИ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УЖЕ ДАЕТ СВОИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!

Обращалась сюда, когда мой ребенок получил ожог. Врачи были очень внимательны к моему малышу и аккуратно обработали больное место.

После еды у меня начиналась сильная тошнота, которая часто перерастала в рвоту. Я заподозрила гастрит, исходя из симптомов и того образа жизни, который я веду. Работа не позволяет нормально и своевременно питаться, вот это я думаю и привело к заболеванию. лечение было дольше чем я могла предполагать. Лечили меня больше года. Со слов специалиста - если бы я не затягивала и обратилась на первых стадиях - максимум за 3 недели победили бы мой гастрит, а так - лечение будет долгим... Ну я урок усвоила, если что со здоровьем не так - тянуть нельзя, нужно обратиться за помощью к специалисту!

Я длительное время принимал таблетки от изжоги не обращаясь к специалисту за консультацией. Когда наконец удалось найти возможность, которых у меня на самом деле было множество, но не было желания, я все таки пошел в см клинику. У меня был гастрит, который я сильно запустил. Лечение длилось больше года. Вылечили меня полностью - таблеток теперь не пью вообще от изжоги! Спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность терапевту Васильеву Евгению Владимировичу. Моя мама обслуживается у него. Он профессионал с большой буквы, очень чуткий и внимательный человек. Моя мама очень довольна им , а я за её здоровье могу быть спокойна)))

Грибок оказалось вывести не так легко как рекламируют. По началу пробовал лечить грибок самой, но в итоге ничего не получилось, зря потратила время деньги и терпение. В см клинике мне помогли избавиться от надоедливого грибка очень бистро, после того, как сделали необходимые для этого анализы.

Иглотерапия мне помогает избавиться от головной боли. Хожу на сеансы в см клинику. Услышала о такой медицине по телевизору и решила попробовать - помогает!

Делала профилактическую коагуляцию сетчатки. Прошло все с минимальным дискомфортом. Спасибо доктору Алине Александровнаой! Сделали, как говорится, на совесть, повторной процедуры не требуется.

В апреле делал эндоскопию в См- клиники, был на приеме Дмитрия Витальевича Мазуренко. Хочу отметь .что понравилось положительное отношение ко мне как к пациенту мед.персонала, и в кабинете было чисто и стерильно.Отдельное спасибо спасибо Дмитрию Витальевичу,за правильно поставленный диагноз и хорошее обслуживание

В апреле делала эндоскопию в См- клиники, была на приеме Дмитрия Витальевича Мазуренко. Хочу отметь .что понравилось положительное отношение ко мне как к пациентке мед.персонала, и в кабинете было чисто и стерильно.Отдельное спасибо спасибо Дмитрию Витальевичу,за правильно поставленный диагноз и хорошее обслуживание.

Обращалась в эту клинику за советом к диетологу. После родов у меня были явные проблемы с обменом веществ. Понравилось, что меня очень терпеливо выслушали, дали высказаться. Для меня это очень важно. Потом, после сдачи всех анализов, лично для меня была разработана индивидуальная программа питания. Именно целая программа питания, а не пресловутая диета. Я сейчас следую всем полученным от доктора Шаповаловой Елены Владимировны рекомендациям, которые уже начали приносить первые положительные результаты. Огромное спасибо!

Всю жизнь у меня уши слишком оттопыривались, приходилось всегда закрывать их распущенными волосами. И тут подруга посоветовала обратиться в СМ-клинику. Как раз попали на акцию, распечатали купон и всего за 1 день мои уши стали плоскими! Выписали меня в тот же день! Спасибо квалифицированным специалистам, когда швы заживут обязательно сделаю себе короткую стрижку!
http://smclinic-spb.ru/

у ребенка было подозрение на гайморит, обратились в см - клинику к детскому ЛОРу Пониделко Сергею Николаевичу, он сделал осмотр и анализы, гайморит к счастью не подтвердился, прописал нам необходимое лечение, на данный момент ребенок уже здоров, спасибо Сергею Николаевичу за его отлично сделанную работу и за моего здорового сына!!!

Обратился к замечательному физиотерапевту Миковой Галине Валерьевне, она замечательный специалист и здорово мне помогла. Очень доволен что в см - клинике работают отличные профессионалы

Обратилась в см - клинику, чтоб сделать гистероскопию, мне сделали внутреннею анестезию, вся процедура происходила в гинекологическом кресле, врачи все делали аккуратно и профессионально, результатом и качество обслуживания в клинике осталась довольна

Воспользовалась отличной акцией от см - клиники "Скоро в детский сад", ребенку сделали комплексное обследование, анализы и выписали справку, и все эо с 35% скидкой, я осталась очень довольна, прошли всех врачей и без нервов и за отличную цену

Назад
Сверху