Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
ну не черная конечно...но приятного бронзового оттенка

черная я тока на югах бываю...

Люди,подскажите что делать!

Когде лежишь в гориз. солярии,спина загарает больше чем верх,потому что ближн к лампам находиться.Что таког придумать что бы не быть таким бутербродиком?

А в нашем районе вертикальных соляриев нету,а переться куда в центр как то не прикалывает!

А вот мне не подходит вертикальный...не знаю почему но я в нем незагораю....помню хадила пять раз постепенно увеличивая время....кожа начала шелушиться а загара как и не бывало...потом 3 раза сходила в горизонтальный...и о чудо загорела

в котором максимальное время не 30 минут, а 15 и загарать в нем 2 дня подряд по 5 минут,

А вот это неверно...нельзя загорать два дня подряд...нужен перерыв..т.е. загорать можно не чаще чем через день!

Лично я для того чтобы приобрести нужный загар...хожу раза 3-4....в зависимости от начального цвета кожи (степени смытости старого загара).... начинаю с 15...но не больше 20...

А потом поддерживаю 1 раз в 1-2 недели.... 20 минут...вот был перерыв в месяц...загар слегка смылся...опять начинаю интенсивные посещения.... Кремами не пользуюсь.

А я только 2 раза в вертикальный сходила по 10 мин. - уже загорела. Я брала спец. эмульсию "проявитель".

Интрига,а у тебя какая кожа?Светлая?

Я белокожая,если так можно сказать....у меня загар вообще плохо берёться...Хотя на гориз. вроде результат чувствуеться...чутьчуть

Так как "искусственное солнце" вырабатывает самые опасные А-лучи, непременно используйте специальные кремы для солярия, которые не только способствуют появлению загара, но и защищают кожу от старения. В салонах они должны быть обязательно, иначе это какой-то левый салон.

Кстати, удостоверьтесь, что в выбранном вами солярии стоят аппараты последнего поколения и производится своевременная замена фильтров.

Грудь нужно защищать обязательно а также обязательно надевать специальные очечки или конусики на глаза.

Вообще, если кожа очень светлая, значит, в ней вырабатывается мало защитного вещества - меланина - и, следовательно, она становится уязвимой для ожогов. Лучше вообще отказаться от попыток загореть, чтобы не причинить вреда своему организму. Тоже относится к тем у кого много родинок. Лучший выход -Крем "Загар без солнца". Он абсолютно безопасный и подходит для любых типов кожи. В его состав входит специальный ингредиент - дигидроксиацетон, который, взаимодействуя с протеином верхнего слоя кожи, окрашивает ее, создавая видимость естественного загара, который держится на коже в течение 3-5 дней. Самый естественный, по моему мнению, у Christian Dior.

Ну на мне прямо клеймо какоето,раз я со светлой кожей...Даже загорать нельзя...

Крема же предназначены для открытых частей тела,а если я хочу для всего тела,мне ящик крема покупать????

А в солярии можно немножко кожу подсушить,а то уж больно жирная стала...И цвет лица не такой мертвяцкий будет ))

Катрин Денев, кажется, сказала: "Нет смысла ради пары месяцев красоты терять потом годы..."

Просто примите это как факт: солярий старит кожу. Существует такой специальный тип фотографий который может сфотографировать разные слои кожи и определить их реальный возраст. Завсягдатели солярия были бы очень удивлены что на самом деле вместо допустим 25 лет, возраст их кожи 45...

Не подумайте, я не какой-то злостный противник солярия, просто перед тем как решить что это вам позарез надо, вы обязаны самой себе, своему здоровью знать все за и против а также алтернативные варианты, вам так не кажется? Знать не толко как вы будете выглядеть через две недели, но и как это отразится на вас в будущем?

А то как пользоватся солярием, вот я сайтик нашла, для всех новичков должен быть полезен. http://www.sagra.ru/news1.htm

насчёт кожи:вроде она не так уж и плохо выглядит,даже лучше чем была,а уж насчёт старит...никто меня не будет под этим микроскопом рассматривать:-)

Плз. не отсылайте в поиск, а по возможности ответьте на несколько вопросов:

1. Какой нужно выбрать солярий (разнятся они вроде-как лампами)

2. Каждый день или через день? С какой продолжительности начинать и на сколько и в каком порядке сеанс удлинять?

3. Обязательно в купальнике или можно нагишом? Не хотелось бы белых треугольников на теле.

4. Чем защитить грудь и глаза? От очков ведь белый круги будут?... И предоставляют ли спец. очки в соляриях?

отвечаю по порядку

1) главное - чтобы лампы были НОВЫЕ. проверить просто - под ними быстрее загораешь. старые лампы очень вредны

2) каждый день - ни в коем случае!!!! помню мне надо было срочно себя в форму привести, пришла 2 дня подряд. обещали больше не пускать

лучше постепенно довести себя до нужного цвета, а потом "поддерживать" его раз-два в неделю по чуть-чуть (время от солярия зависит)

3) я без всего загораю.

но: в "лежачем" все равно останутся следы (под руками, над попой и иногда под лопатками) или надо постоянно переворачиваться поэтому хожу в стоячий

4) в приличных местах такие вопросы решаются: есть специальные очки и накладки на грудь.

кстати, крема, которые будут предлагать - я бы не советовала. с ними слезает быстрее. а вот увлажняющий какой-нибудь после сеанса - очень даже хорошо идет

Назад
Сверху