Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
А меня вот стоячий не берет Ну ну загораю я в нем. Загораю только в лежачем. Причем мои любимые солярии - фирмы Alisun. Но это индивидуально. Следы остаются только на, вернее под попой

Очками тоже не пользуюсь, потому что

1. белые круги под глазами

2. каждый раз с точностью до миллиметра не совпадает, белая кожица обгорает и белые круги получаются в красненьком ободочке.

Хотя м.б. это и неправильно

А глаза просто закрываю.

Лампы должны быть новые - это безусловно.

И у меня еще обязательное требование - наличие душа.

По поводу кремов - полностью согласна с Bruna.

lennox,

А разве не опасно для глазок без очков?... Белые круги, конечно, совсем не гут, но здоровье глаз...

1. стараюсь выбрать поновее, лампы помощнее + чтобы на лицо более щадящие.

2. вот попробовала через день, так кожа после второго раза покраснела немного (хотя специально брала немного минут) Первый раз было 7 минут, второй раз 9...

3. Загораю только нагишом.

4. В тех соляриях, которые посещаю вопрос решается просто. Как правило есть спец защитные очки, но общего пользования... Всегда в продаже есть одноразовые кружочки специальные для глаз.

Плюс для меня очень важно также как и для наличие душа.

Это обязательное условие!

Стоячие... не нравятся.

А насчёт следов... У меня это временно, как правило через пару часов они проходят...

ДО: пользуюсь Australian Gold, Dark Tanning Accelerator, тон ровнее, красивее.

После: обычным автерсаном Ambre Solaire

Удачи

Сходила вчера на сеанс в Планету фитнес на Короленко. Солярий у них вертикальный. Сеанс 8 мин - 276 руб. Пыталась выяснить у сотрудников клуба порядок увеличения времени загара. Мне в ответ тупо несколько раз повторили фразу: " У нас сеанс 8 мин по жетону". Т.е. проконсультироваться не вышло. Вопрос Вам, кофейщики: достаточно загарать в течение, скажем, 10 сеансов по 8 мин, или все же необходимо увеличивать длительность сеанса? Если нужно удлинять сенас, то по сколько минут?

Перед тем как начать посещать вертикальный турбо советовалась с с знакомым дерматологом, как правило сеансы нужно распределять так:

1 раз - 5 мин.

2 раз (через 3 дня) - еще 5 мин.

3 раз (через 2 дня) - 10 мин.

И дальше до получения нужной интенсивности загара. Перерыв в 2 дня необходим обязательно, т.к. в коже что-то (не медик и не помню) обновиться должно.

Горький опыт: конечно доктора я не послушала и загорала каждый день (во вкус вошла) в результате обгорела и облезла.

И все таки это все индивидуально

Я загорала в вертикальном турбо солярии каждый день по 20 минут 5 дней подряд. Потратила кучу денег, эффекта поимела ровно ноль. Даже ничуть непокраснела. Только кожа стала сухая.

И лампы там были новые и салон весь из себя навороченный, да и других (нормальных, загорелых) людей я там видела.

А в лежачем загораю, хотя тоже не в любом. Я поняла, когда он синеньким светится, то меня не берет. Но если честно, то я и на солнце практически не загораю.

Я в лежачем тоже загораю быстрее, но все-таки предпочитаю вертикальный. Наверное, очки пропускали ультрафиолет, т.к. выраженных белых пятен не было, обязательно шапочку на голову. Я загораю в ниж. белье, все-таки опасаюсь, тем более что мой маммолог вообще против этой процедуры. Рекомендации такие : 1 раз-5 мин., 48 часов-перерыв. Далее через день с постепен. увеличением времени, не более 20 мин. Вообще, насколько я знаю, годовая норма не должна превышать 6 часов. И после процедуры обязательно увлажняющий крем, а до (заранее) нужно поскрабиться.

А мне сказали, что сразу после солярия душ принимать нельзя.

Девочки кто знает?

http://www.Nedug.Ru/004888.html

Вот в поиске нашла про солярии, интересно почитать.

Там Belle дала ссылки ещё на 6 тем.

Красивого и ровного всем загара

Девушки, что выбрать из двух вариантов? Шоколадность не требуется, хочется просто нормальный светло-золоститый оттенок вместо зимней бледности. В солярий надо собираться, регулярно туда ходить (а рабочий день ненормированный), опять же - таскать с собой купальник и думать, кто там до меня лежал и протерли ли опосля антисептиком.... Да и определенную дозу облучения со всеми вытекающими кожа все равно получает.... С кремами и спреями все проще, но какой выбрать, чтоб и цвет был ровный, и не смывался через день? Вас тут много, посоветуйте, кто во что горазд?

Автозагар - здоровее для кожи.

Солярий,как и просто на солнышке поваляться,даже с солнечным фильтром - вредно.

ага, значит, смотрим сегодняшнюю тему об автозагарах...

мерси.

(но вот саму морду, я думаю, все-таки солнцем и только солнцем! во избежание леопардового эффекта. к тому же прыщики подсушивает... и просто приятно!)

У меня наоборот - леопардовый эффект может появиться везде, кроме морды лица. Так что смотри.

и у меня на морде леопардовой расцветки не бывает. А вот на телесах очень даже. Автозагар для тела я покупала всего один раз, фирма была и не фирма вовсе, дешёвый он был, но больше не рискну. Поэтому солярий. Для золотистого эффекта ходить туда регулярно совсем не обязательно, просто хожу когда есть настроение и время, загораю по 20 минут. Вот именно сейчас кожа начала цвет терять, надо снова походить. Но , правда, я 2 раза в год выезжаю на солнце, может быть поэтому мне не требуется много сеансов, загар натуральные облезает не полностью.

Назад
Сверху