Я просто совершенно не умею вести учет времени. У меня такая тонна дел, но она только висит надо мной домокловым мечом, потому что я только и делаю, что ДУМАЮ о тонне дел и нервничаю, но не делаю нужные дела. Вот пытаюсь разобраться, почему...
Я встаю в 5:30, максимум в шесть. Ем завтрак, одеваюсь, умываюсь, еду на работу (минут 40 дороги). С работы прихожу домой в шесть. И вот тут-то и начинаются непонятки. Чтобы нормально встать с утра, мне нужно часов в девять-десять лечь спать. Также после работы нужно бы сходить в спорт.зал -- 1.5 часа. То есть, уже половина восьмого вечера. Остается еще полтора часа на личную жизнь.
ПОЛТОРА ЧАСА!!!
А мне нужно
- прочитать тонну книг
- позаниматься к профессиональной дезигнации (15 часов в неделю по плану! -ха... хоть бы час получился...)
- приготовить еду, поесть и приготовить что-то с собой на работу
- прибраться в доме, ответить на звонки и др.
- привести СЕБЯ в порядок -- для меня сходить в душ с мытьем головы - это НЕ МЕНЕЕ получаса - бритье, лосьоны, ногти, лицо, волосы и т.д.
И это я только говорю о себе любимой. У меня есть друг, который очень любит, когда я остаюсь у него, а не у себя. Если я сейчас запишу сюда то, что мне нужно делать с другом, то...
Короче, остается только одно - урывать время от сна. Но это тоже тупик -- не выспавшись, не получается ни работать, ни в спортзале заниматься, ни б.ф. уделать внимание, ни вообще функционировать...
Как ВЫ с этими проблемами справляетесь?