- Активность
- 96
Так жарко же!!! Я летом под простынкой тонкой сплю, а зимой под одеялом.Многие люди любят кутаться как в кокон. Я тоже люблю, и даже летом сплю под теплым одеялом. Привычка такая я с детства какая-то
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так жарко же!!! Я летом под простынкой тонкой сплю, а зимой под одеялом.Многие люди любят кутаться как в кокон. Я тоже люблю, и даже летом сплю под теплым одеялом. Привычка такая я с детства какая-то
Гдето слышал что спать на полу чем-то полезно
Для интереса попробовал.На утро встал все болит!УЖАС!
Неужели это может быть чем-то полезно?
Это точно, что с непривычки!а болит с непривычки
Без подушки тоже не очень полезно спать. Подушка должна быть. Только небольшая.у меня матрас средней жесткости. но вот сплю без подушки.
у меня матрас средней жесткости. но вот сплю без подушки.
в смысле доску? под матрас или под простынь??подушка конечно хорошо, но жесткая и высокая не очень то и полезно. а вот мягкая, или лучше всего ортопедическая способствует тому, что человек отдыхает во сне. так что надо выбирать в магазине, прикладываясь к подушкам. кстати, на полу не спала, но вот доску на кровать мне мама положила в 13 лет, так и спала до 18 только на доске. привыкла конечно, сейчас только жесткие матрасы )
Я выбирала долго и в магазине прикладывалась на подушки и вроде, как удобно было. А спать на ней так и не смогла. Одно дело пробовать спать, а совсем другое спать ночью.так что надо выбирать в магазине, прикладываясь к подушкам.
в смысле доску? под матрас или под простынь??
проще кровать жесткую купить
а на полу (даже если кажется что чисто) грязно, холодно ну и так далее
а у некоторых еще тараканы и мышки бегают