Спортзал ...дома?

• Автор темы Автор темы вигвам
сеса написал(а):
Да ясно, шучу я

Шведскую стенку я бы очень хотела. Только надо стены для начала, а их нет пока. А мамина машина это ваще улет. Я не знаю, что на нем надо делать, чтобы хоть одна из мышц начала работать. Спину приятно массирует и только. Хотя мама утверждает, что у нее живот устает во время упражнений

Для косых она, видимо. Тока меня всегда удивляла такая избирательность и конечная остановка женщин именно на этом тренажере У друга женская часть семейства недавно тоже твистер купили - мож надеятся бока убрать

Свеta написал(а):
пессимизм написал(а):
может объяснишь по конкретней????

нереально на велотренажере сжечь 650 кк за 45 мин , да еще и на 1 нагрузке, фантастика это...

а ты попробуй при скорости 25-28 км\ч, или слабо????????

сама не смогла, поэтому теперь служит в качестве интерьера и вешалки????

пессимизм написал(а):
а ты попробуй при скорости 25-28 км\ч, или слабо????????

Чего ты разоралась???? Я меньше 35 км/ч на велике не езжу, причем далеко не на первой скорости

пессимизм написал(а):
Свеta написал(а):
У меня есть велотренажер, выступает в качестве украшения интерьера и иногда вешалки

не твои ли слова??? и разоралась прежде всего ты.

И что? я нормальный велосипед предпочитаю, причем по неровной местности, мне сраный тренажер ни к чему

и без него нагрузки хватает

а ты можешь продолжать фантазировать по поводу сожженых за 45 минут 650 кк

ну да, когда нечего противопоставить кроме одних лишь пустых слов об обычном велосипеде, остается только молчать и завидовать. где факты????

А может вернемся к домашним занятиям?

Я для себя решила, что оптимально будет- эллипсоид, плюс йога- для осанки, и стриппластика для свободы движений.

Так вот, тренажеры есть за 90000, а есть за 9000. Кто -нибудь имеет хоть какой-нибудь?

в чем различие?

кроме максимального веса пользователя и фирмы?

пессимизм написал(а):
ну да, когда нечего противопоставить кроме одних лишь пустых слов об обычном велосипеде, остается только молчать и завидовать. где факты????

какие тебе факты нужны, солнышко?

Свеta написал(а):
пессимизм написал(а):

чего ты смогла добиться с помощью этих занятий, зайчик???

пессимизм написал(а):

чего ты смогла добиться с помощью этих занятий, зайчик??? [/quote]

приезжай, покажу, чаго я смогла добиться, наглядно.... на физиономии у тебя нарисую, хошь под гжель, хошь под хохлому, гыыыыы

Свеta написал(а):
пессимизм написал(а):

чего ты смогла добиться с помощью этих занятий, зайчик???

приезжай, покажу, чаго я смогла добиться, наглядно.... на физиономии у тебя нарисую, хошь под гжель, хошь под хохлому, гыыыыы [/quote]

Да, 650 на велотренажере за 45 минут - наивно... Это все производители подогревают интерес к своей продукции отпотолочными цифрами сожженных калорий... В реальности там расход я б оценила как 300-400 в час от силы, тем более на первом уровне. 650 в час - это довольно быстрый бег или непрерывный подъем по лестнице, или быстрое плаванье.

пессимизм, а хамить не стоило.

девочки, а может вам сначала нервишки подлечить, а только потом с людьми общаться начать. я -то думала здесь только одна Свеta истеричка, но нет, еще всяких хватает. если вам не повезло и вы чего-то не добились, так может не будем всех обобщать.

Назад
Сверху