С
Свеta
⚪
пессимизм написал(а):может объяснишь по конкретней????
нереально на велотренажере сжечь 650 кк за 45 мин , да еще и на 1 нагрузке, фантастика это...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пессимизм написал(а):может объяснишь по конкретней????
сеса написал(а):Да ясно, шучу я
Шведскую стенку я бы очень хотела. Только надо стены для начала, а их нет пока. А мамина машина это ваще улет. Я не знаю, что на нем надо делать, чтобы хоть одна из мышц начала работать. Спину приятно массирует и только. Хотя мама утверждает, что у нее живот устает во время упражнений
Свеta написал(а):пессимизм написал(а):может объяснишь по конкретней????
нереально на велотренажере сжечь 650 кк за 45 мин , да еще и на 1 нагрузке, фантастика это...
пессимизм написал(а):а ты попробуй при скорости 25-28 км\ч, или слабо????????
пессимизм написал(а):сама не смогла, поэтому теперь служит в качестве интерьера и вешалки????
Свеta написал(а):У меня есть велотренажер, выступает в качестве украшения интерьера и иногда вешалки
пессимизм написал(а):Свеta написал(а):У меня есть велотренажер, выступает в качестве украшения интерьера и иногда вешалки
не твои ли слова??? и разоралась прежде всего ты.
пессимизм написал(а):ну да, когда нечего противопоставить кроме одних лишь пустых слов об обычном велосипеде, остается только молчать и завидовать. где факты????
Свеta написал(а):пессимизм написал(а):ну да, когда нечего противопоставить кроме одних лишь пустых слов об обычном велосипеде, остается только молчать и завидовать. где факты????
какие тебе факты нужны, солнышко?
пессимизм написал(а):какие тебе факты нужны, солнышко?
Свеta написал(а):пессимизм написал(а):какие тебе факты нужны, солнышко?
чего ты смогла добиться с помощью этих занятий, зайчик???