Спортзал ...дома?

• Автор темы Автор темы вигвам
Yaska написал(а):
пессимизм написал(а):
-adg-val,Ланочка,Свеta - примеры для подражания (учимся хорошим манерам).

Ну ладно Света вам чего-то говорит, что вам может не понравится.. А остльные, что сказали? Еще раз перечитала это излияние. От adg-val нашла пару смайлов. Хамло, и то правда. Ланочка вам по поводу скорости сказала, тоже хамло. вы адекватно оценивать ситуацию учитесь. Правад, не сомневаюсь, что сейчас напишете, что и я хамло.

да, нет вы мне нравитесь

пессимизм написал(а):
Ланочка написал(а):
пессимизм написал(а):
кстати нескромный вопрос, а вам сколько лет????

А какая разница кому и сколько лет? Мерянье годами - еще один признак юного возраста...

на счет "Мерянье годами" так это Индигидра начала "Ох этот юношеский максимализм...",уж она -то мудра, как никто другой....

про эту - Кошка, вообще можно промолчать. на аваторе интересно твоя фотка, "красавица"??

Еще один переход на личные оскорбления (это я не о себе).. и я подчищаю выссказывания. И не надо говорить, что Вы только защищаетесь, т.к. начали первой все же Вы.

И зовут меня вовсе не так, как Вы написали, читайте лучше.

пессимизм написал(а):
Ланочка написал(а):
пессимизм написал(а):
кстати нескромный вопрос, а вам сколько лет????

А какая разница кому и сколько лет? Мерянье годами - еще один признак юного возраста...

на счет "Мерянье годами" так это Индигидра начала "Ох этот юношеский максимализм...",уж она -то мудра, как никто другой....

про эту - Кошка, вообще можно промолчать. на аваторе интересно твоя фотка, "красавица"??

Представьте себе, мудра. Она это подтвердила своим поведением на форуме, чего о вас не скажешь, "юношеский максимализм" это первое и далеко не единственное, что приходит в голову при виде ваших истерик с попытками полить всех кто под руку попал.

На автаре да, Кошка, так вот ее физической форме можно только позавидовать.

...Lapka... написал(а):
Тренажер я уже выбрала - эллипсоид ( и опробовала), но интересует прежде всего - стоит ли тратить дополнительные деньги, или дешевая модель имеет те же параметры?

Сравнение моделей я проводила, но так как опыта нет, но существенных различий не обнаружила.

Мне кажется, что от цены мало что зависит, может я и ошибаюсь. Если бы себе выбирала что-то домой, купила бы беговую дорожку.

...Lapka... написал(а):
Yaska написал(а):
А разве не проще купить абонемент в спортзал? япервая сумма более, чем подходит.

К сожалению в двух наших спортзалах только штанги и силовые тренажеры разной степени укомплектованности, а ехать в город час чтобы час позаниматься на тренажере, да еще зимой (заносы, пробки, мороз, то еще удовольствие.

И тема-то про занятия дома.

Тренажер я уже выбрала - эллипсоид ( и опробовала), но интересует прежде всего - стоит ли тратить дополнительные деньги, или дешевая модель имеет те же параметры?

Сравнение моделей я проводила, но так как опыта нет, но существенных различий не обнаружила.

Лапка. на одной из предыдцщих страниц я выложила текст, где объясняется, чем дорогие модели отличаются от дешевых.

Беговые дорожки точно отличаются по цене. Кошка все подробно описала. И мы, когда с мужем приобретали дорожку, руководствовались именно советами Кошки (огромное ей спасибо за эту инфу.)

Не всегда есть время на клуб, мы на себе это испытали, 2 раза брали абонемент. Первый раз проходили около 5 месяцев, второй и месяца не прозанимались, как возник очередной аврал на работе.

Дорожка дома 3 недели. И каждый день я на ней занимаюсь. Муж, бывает, пропускает дни. Я же не делаю скидок пока ни на что. Ни на "гулянки" накануне, ни на загруженные работой дни, просто время варьируется. Заметила, что настроение стало гораздо лучше, самочувствие улучшилось. Для себя избрала занятия не по программе, а руководствуясь своими оущениями. Занимаюсь 1 час и хожу в среднем со скоростью 6.3-6.4 км/ч. Для моего веса и болячек это очень даже прилично. Лодыжки малость ноют. Нудненько и противно. Но, как мне кажется, это от моей "нетренерованности".

Заметила, что после занятия организм жутко требует углеводов. Поэтому полдничаю после тренеровки и только фруктами.

А велотренажер пылится в углу уже лет так 5. Не пошел он у нас.

Кошка написал(а):
Свеta написал(а):
Слыш, чукча, угомонись уже, а?

Ну до чего тупааая, просто мрак

н-да, ей бы боксерским мешком работать... со счетчиком калорий ))))))))

ну ты-то действительно СТРАШНАЯ И СИЛЬНАЯ, на стероидах подкачанная, особенно можно позавидовать твоей "груди".

у этой из таллина вообще проблемы с ускорением, так как у них все так такое мееееедленное, даже велосипеды.

а у Идигидры видимо комплекс выработался по поводу ее уже далеко не двадцатилетнего возраста....

Девчонки, ну давайте уже прекратим базар-вокзал! Спокойно замолчим и продолжим обсуждать тему. Может автор прикупит чего, похвастается

Я новичок! Но базар вокзал все таки затянулся! Тему не для этого начинали!

Может все таки продолжим обсуждение плюсов и минусов различных тренажеров в домашних условиях, хотя кошка все довольно доступно рассказала, все же хотелось бы услышать мнения тех у кого уже прикуплены и кто чем пользуется

Прасковья

кушать фрукты после тренировки в вашем случае не самый лучший вариант, этим вы сильно снижаете похудательный эффект.

По-моему это нелепое чудо природы под оптимистичным ником - просто провокация. Не будем вестись. А вообще банить нужно таких вот... обиженных природой.

Назад
Сверху