Спортзал ...дома?

• Автор темы Автор темы вигвам
Свеta написал(а):
Вообще по всяким исследованиям считается, что совсем немного. Но я с ними категорически не согласна

Вообще-то старые люди давали такой совет - поменьше мучного, побольше ночного.. Вот я и думаю, если вместо верчения педалей 45 минут заниматься сексом - это будет больше, чем 650 каллорий?

paraseleno написал(а):
да я вообще уже без понятия, хотя если честно мне становится по барабану, начинающие мы, ориентируемся скорее на скорость и дистанцию..и частоту пульса, на калории обратила внимание, когда обсуждение затронуло тему калорий, может ну их нафиг, а? /взмолилась)

ну вообще-то да, ну их нафиг

но раз уж есть большое желание их учитывать, эти несчастные калории, то не надо обманываться

ПуТник написал(а):
Свеta написал(а):
Вообще по всяким исследованиям считается, что совсем немного. Но я с ними категорически не согласна

Вообще-то старые люди давали такой совет - поменьше мучного, побольше ночного.. Вот я и думаю, если вместо верчения педалей 45 минут заниматься сексом - это будет больше, чем 650 каллорий?

Читала, что у женщины в мессионерской позиции теряется на 2 калории больше, чем при обычном сне, вроде 47. У мужчин с потерей калорий дело обстоит значительно лучше. 650 КАЛорий точно сбросите, а вот 650 ккал навряд ли.

Идигидра написал(а):
Читала, что у женщины в мессионерской позиции теряется на 2 калории больше, чем при обычном сне, вроде 47. У мужчин с потерей калорий дело обстоит значительно лучше. 650 КАЛорий точно сбросите, а вот 650 ккал навряд ли.

В общем Камасутра рулит

ПуТник написал(а):
Интересно, а сколько теряешь килокаллорий при занятии сексом?

порядка 40-60 ккал )))))))))))))

но, как и в спорте, все зависит от собственного веса и частоты пульса

Свеta написал(а):
ни верю я этим расчетам-подсчетам, хоть вы меня убейте

в тренажерах они очень условны (как правило, не уитывается вес, редко учитывается пульс) весьма завышены, согласна. а вот на тот подсчет, что делает кардиомонитор (с учетом пульса и веса), имхо, все-таки можно опираться.

Кошка написал(а):
в тренажерах они очень условны (как правило, не уитывается вес, редко учитывается пульс) весьма завышены, согласна. а вот на тот подсчет, что делает кардиомонитор (с учетом пульса и веса), имхо, все-таки можно опираться.

Я не про тренажеры, а про, извините, секс

Кошка написал(а):
Свеta написал(а):

Кош, а я на своем ввожу вес, возраст и желаемый пульс (правда он стабильно зашкаливает у меня). Тогда расход ккал хоть более менее правдоподобен?

Идигидра написал(а):
Кош, а я на своем ввожу вес, возраст и желаемый пульс (правда он стабильно зашкаливает у меня). Тогда расход ккал хоть более менее правдоподобен?

Он будет усредненным, рассчитанным под "среднего" человека данного веса и возраста при заданном пульсе. с реальностью может совпасть, а может и нет имхо...

Сорри, я не Кошка, конечно

Свеta написал(а):
Идигидра написал(а):

Он будет усредненным, рассчитанным под "среднего" человека данного веса и возраста при заданном пульсе. с реальностью может совпасть, а может и нет имхо...

Сорри, я не Кошка, конечно

Спасибо, Светик..

Идигидра написал(а):
Кошка написал(а):
Свеta написал(а):

света права - усредненно считается, за основу можно взять. и важно еще где датчик - берешься за поручни или надеваешь нагруднкый. второй точнее.

Свеta написал(а):
Кошка написал(а):

заклинило, мяу )))))))) - доотжималась)

ПуТник написал(а):
Свеta написал(а):

надо попробовать заниматься сексом с подключенным кардиомонитором.. или на нем

н-да, такого извращения даже в мою больную голову не приходило

Назад
Сверху