Судороги

• Автор темы Автор темы Назар
пpинимают форму ноги. Теперь катаюсь без сложностей.

Они теперь все принимают форму ноги. Даже 8 лет назад купленые Саломоны. У меня Техника и тоже бывает сводит, если чуть перетяну. Вобщем, раз на раз не приходится. Согласна про "высокий подьем на ступне" - имеется в наличии. Только что понимают под переделкой??!

что понимают под переделкой

Поискала в сети на русском языке что-то по этому поводу. Конечно, я неточно выразилась: не "переделка", а "подгонка по ноге" конечно.

В русской сети пока нашла что как будто только один брэнд имеет такой внутренний валенок который возможно подогнать по ноге. Насколько я знаю, в Америке подгоняют все брэнды, по крайней мере все брэнды которые здесь в продаже...

Как они это делают, точно не скажу, не специалист. Знаю что приходишь в магазин, твои ноги тщательно измеряют, и потом термальной обработкой формируют внутренний ботинок по контурам твоей ноги.

Сводит ногу- это судороги в ногах. Объясняются они недостатком кальция в организме. Попробуйте принимать витамины с кальцием и D3 - он так лучше усваивается. Может и не придется переделывать ботинки.

Объясняются они недостатком кальция в организме

Может магния?

Вообще-то ноги сводит по разным причинам, не только от этого.

Вообще-то ноги сводит по разным причинам, не только от этого.

Одна из причин, по которой ноги сводит среди бела дня и в обуви - плоскостопие.

От недостатка магния и при варикозе это происходит по ночам.

Сабж происходит переодически Подозреваю от нехватки чего-либо в организме. Но вот чего?

Может витамина какого конкретного не хватает?

Чем лечиться?

Какие-то у меня смутные воспоминания, что мне когда-то кальций советовали в аналогичном случае. Тоже сводило ногу, самое неприятное, что ночью во сне. Я аж просыпалась от боли.

Только давно это было.

Я тоже где-то про это слышала или даже читала в кофейне, беременной кофейщице советывал кто-то. Но хоть убей не могу вспомнить где и кто.

Уже неделю ем обезжиренный творог, восполняю недостаток кальция, Д3 никомед чтоли ещё купить.

Сводит перед сном, ага, и ещё вчера во время массажа

Не хватает кальция, я в беременность замучилась, спасалась только препаратом Кальций-Сандоз таб шипучие, только не берите с витамином Д3 других фирм - то, что с этим витамином, автоматически направляет кальций в кости, а при судорогах кальций нужен в другом месте. Это мне моя врач объяснила, я сначала купила Кальций Д3 Никомед и все удивлялась - а что ж не помогает....

Попробуйте препараты калия,а вообще надо сдать биохимический анализ крови.Когда сводит ногу,надо пальцы стопы потянуть на себя-судорога пройдет.

Понятно, спасибо

Ага, я тяну пальцы, это мне массажист сказал.

А что за препараты калия?

Я посмотрела список продуктов в которых калий содержится, там всё такое калорийное

Вишнёвая пряность

Венгерский - панангин.

Росийский - аспаркам.

Попейте аспаркам, это соль калия, который вам необходим (а не кальция).

Можно несколько таблеток в день (3-4)

У меня после него уже полгода не сводит, даже иногда удивительно, чего я раньше мучалась от судорог

а теперь их нету

Вишнёвая пряность

мыщцы ножной икры сводит? такая штука?

а кто-нибудь знает, с чем связан спазм шейных мыщц и как с этим бороться?

Назад
Сверху