T-Zone

• Автор темы Автор темы Irena
А какие-нибудь еще средства из "T-zone" Вы пробовали ? Если да, то поделитесь впечатлениями, плиз.

Ну что очень очень понравилось у ТZone это пластырь для носа для очищения пор. Приклеивается к носу намертво. на мокрый нос наклеиваю, 10 минут и отдираю. даже из нераспаренной кожи вытягивает хорошо, на нем самом все остается - видно, а то, что не до конца выходит, потом скрабом совершенно легко удаляется. Не так как чистка конечно, но зато потом красноты нет.

А мне Виши были никак, только что действительно не заметны практически. Поэтому с другими фирмами и эксперементировать не хочется Там и продолжаю по старинке маслом чайного дерева прижигать на ночь.

Пасиб.

А если по теме, то, пластыри Виши и на меня никакого впечатления не произвели, ибо работали по принципу «мертвому припарки». Самым ценным приобретением оказалась косметичка, в которую они были упакованы.

AOK - держать нужно 8 часов. Уменьшает размер прыщика, да, но не убирает и не высушывает на мой взгляд.

В зависимости для какого прыщика вообщем.

AOK

если держать долго ( до 18 часов пробовали) - маленькие "пыщики" практически иссчезают, те , что больше - уменьшаются.. но красноту не снимает

а что это за зверь такой? Мне бы как раз чтобы маленькие бяки рассасывало, а то я их расковыряю и они становятся большие

Ну они не рассасывают, не думай. Иначе, я бы со своими не загонялась, а просто пластырем бы убрала.

АОК - немецкая марка, фирма Schwarzkopf und Henkel.

Выглядят вот так http://www.aok-kosmetik.de/FirstBeauty.html

а называются - Anti Pickel Patch.

эх, рухнули мои надежды Мне прям к рукам нужно намертво варежки пришить, чтоб не ковыряла себя , даже если нет ничего, все равно найду, что поковырять

А у меня осталось ещё 4 штуки этих пластырей. Вчера вот один наклеила на ночь. Прыщ меньше стал точно. Раза в два. Торчит ещё правда, но уменьшился.

И не ковыряешь с ними, верно. Они же не дают.

Девушки-красавицы, а продаётся ли этот АОК в Москве? Я что-то никогда не встречала.

Я пользуюсь дарфэн лосьон дезинкрустант, накладываю его точечно на ночь на прыщик и к утру если прыщ был маленький его практически не видно, только у меня остается небольшая краснота на этом месте, но проходит после использования дневного крема. И лучше всяких точечных пластырей, которые я раньше использовала.

Знает и пользовался ли кто-то T-zone c маслом чайного дерева? И еще у кого какие отзывы от новой линии по уходу за кожей от Шварцкопфи Хенкель, не помню название, что-то на D

Сейчас пользуюсь гелем для умывания и скрабом T-Zone. Очень нравится. Хочу еще что-нибудь у них прикупить.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху