T-Zone

• Автор темы Автор темы Irena
I

Irena

Поделитесь впечатлениями от матирующих кремов для Т-зоны.

На мне ни один не "работает" (кроме аква-пудры Йод Диор и то не в любую погоду). Из опробованых: Ланком, Кларинс, Диор, Шизейдо, Клиник, Герлен. Все вызывали еще больший блеск или жирность, некоторые (Шизейдо, Кларинс и Ланком) забивали поры.

У меня прекрасно работает новый от Ив Роше. Причем не только у меня - подруги тоже наслушались и купили - помогает. Но не берусь утверждать, что он подойдет абсолютно всем.

У меня прекрасно работает новый от Ив Роше.

Мне он тоже очень подошел !

Для меня нет лучшего матирующего средства чем Герлен Issimat. Плюс обожаемые мною матирующие салфетки Клиник!

А вот есть такой крем Скинорен, он противоугревой, вообще-то,

он так здорово матирует! Я им нос мажу вместо пудры на весь день хватает.

Молочко магнезии в виде маски матирует неплохо.Если кожа совсем жирная,то маску делаю каждый день(это во время ПМС).Еще в книге Паулы говорится,что тонкий слой малочка магнезии можно осавлять на коже,а на него наносить тональный крем,я не пробовала,поэтому ничего не скажу Еще хорошо матирует(у меня ОЧЕНЬ ХОРОШО)Ревлоновская крем-пудра Колорстэй лайт.Наношу на жирные участки,крем-пудра почти невидима,но матирует здорово. Она еще и с солнечным фильтром.

Еще продаются матирующие салфетки.Мне нравятся от Крабтри и Эвелин,но они с небольшим колличеством пудры,т.е. они матируют и припудривают.

Здорово работает Клиник. Спец. флакончик для матирования. маленький, то ли 5 то ли 15 мм не помню. Единственное - я им редко пользуюсь, т.к. он больше ниче не делает - не увлажняет, не питает

А я чередую (боюсь, что кожа привыкнет) ЙодДиор, Ив Роше (в маленьком тюбике для Т-зоны) и Скинорен. Скинорен матирует, наверное, лучше всех, но очень сушит кожу и довольно сильно щипет первые минут 15 после нанесения. Еще пользуюсь умывалкой ЛОреаль Пюр Матите, но она по-моему вообще никакого матирующего эффекта не дает ,только очищает. Собираюсь купить матирующую тональную базу Ланкастер, в ЛЭтуале попробовала - вроде ничего. Цвета моего не было.... Вот счас завезли - буду пробовать

Мне Ланком для Т-зоны... совсем ничего не забивает (имхо)

Еще пудра клини Double powder. Хоть и написано, что для dry/normal, но почему-то регулирует хорошо. А летом у меня кожа из нормальной в смешанную подается.. вот этим и спасаюсь.

Раз тут похвалили, на совсем жару куплю салфетки клиник что ли..их там много, дешевле , чем Нивея обойдется......хотя все равно жаба душит

эт скокаж их там, что дешевле нивеи выйдет? Клиник здорово дороже-то

Я не любитель Шанелевской косметики, но по совету покупала крем ( он консистенции молочка) для Т - зоны. Очень осталась довольно. Легкий. Не сушит. Подтягивает кожицу. Хорошо матирует.

Называется Precision ( T- Mat ) от CHANEL

А я использую летом салфетки от Clean & Clear. Дешево и сердито. В середине дня промокну носяру свою и пошла красивая всю остальную половину дня, самое приятное, что к салфеткам кожа привыкнуть не может, у них эффект механический.

Я тоже пользуюсь Clean & Clear, а ещё Cover Girl пробовала. Думаю, что они также как Clean &Clear работают, a вот матирующие Maybelline мне совсем не понравились.

Мои наблюдения:

1. Виши- наклеиваются ровно, малозаметны, небольшие по диаметру. Действие заметно после 24 часов, т.е. лучше держать ольше - покраснение снимает, подсушивает, но до конца естес-но не убирает.

2. Гаренье - не так гладко наклеивается, но эффект в пределах одной ночи. Не до конца убирает, но уменьшает явное яркое воспаление.

3 "T-zone" совсем не понравились, крупные, диаметр в 2 раза больше, не матовые, очень очень заметны на лице!, после отклеивания оставляют на коже белый круг, как будто загар сняли, красноту убирают незначительно. Короче БЯ стоят дешевле остальных и БЯ БЯ БЯ.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху