Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
А можно ли подробнее? Как Вам удаётся чередовать использование краски с хной и басмой?

В какой пропорции Вы смешиваете хну и басму и что получаете в итоге?

"Слегка каштановый" - это какой? Не могу представить

А как Ваши волосы реагируют на эту краску?

Маргоша, всё я напутала, это было на страстях, и даже сама была автором! ничего не помню вот моя тема http://www.strasti.ru/forum/2/1206.html

Таки додумалась я снова набрать этот toluene diamine в поиске, и ничего хорошего он мне не выдал. Я не знаю, что производители добавляют для "лечения", но токсическое влияние на кожу и внутренние органы данного химического элемента (хотя процент его в составе невелик) меня ой как впечатлили, например, вот это:

LEVELS OF EVIDENCE OF CARCINOGENICITY--ORGAN/TISSUE (NEOPLASM):

MR: POSITIVE LIVER (NEOPLASTIC NODULE, CARCINOMA)

FR: POSITIVE MAMMARY GLAND (ADENOMA, CARCINOMA)

LIVER (NEOPLASTIC NODULE, CARCINOMA)

MM: NEGATIVE

FM: POSITIVE LIVER (CARCINOMA)

MAY HAVE BEEN RELATED: HEMATOPOIETIC SYSTEM (LYMPHOMA)

Правда, я не пробовала набирать составные вещества других красок Возможно, и они не лучше.

Нисколько не удивительно, что волосы выпадают, хорошо ещё, если только волосы так реагируют

Остаётся только хна с басмой, или седина..

Маргоша, у меня проблем с волосами после краски не было никогда. Да, я вспомнила, еще я красилась Ревлоном (черно-коричневый), Шварцкопфом и какой-то финской краской (забыла название).

Хна с басмой мне не понравилась, цвет получался очень ненатуральный. То же самое с черной хной.

Маргоша, а Вы в рыжий краситься не пробовали? На мне огненно-рыжий выглядел просто как родной, правда, брови приходилось каждую неделю осветлителем мазать.

А у меня хна с басмой (только хна, только басма) седину вообще не берет. Вернее, берет - она из благородно-серебристой становится грязно-серой или грязно-рыжей.

Остается только химия. Раз в 4 недели. А между окрасами - раз в неделю Велловская пенка для "оживляжа" (и средства от выпадения волос) :0(

Я через это прошла :0( Но тогда красить приходится еще чаще - корни-то отрастают. И лысеешь еще быстрее. 5 лет прожила блондинкой, потом силы кончились (волосы тоже почти кончились).

Да и не всем темноволосым пойдут светлые волосы

вы меня расстроили, честное слово значит, остаются перья...но мужу не нравятся "мелированые" девушки - сколько уже слышала нелестных отзывов на их счет... а потом сама приду такая, с перьями, представляю себе реакцию...

наверное, попробую все же осветлить волосы, но не добела, а на пару тонов... на более светлых волосах седина не так выделяется... утешает, что не у одной меня такая проблема.

а каким тоном Кастинг вы пользовались и какой был исходный цвет волос?

в принцыпе Кастинг - более стойкая чем пенки?

а каким тоном Кастинг вы пользовались и какой был исходный цвет волос?

в принцыпе Кастинг - более стойкая чем пенки?

Это был 13 тон--caution red. Волосы собственные тёмные. Тон был глубокий, насыщенный---к моим волосам такой тон очень шел. Кастинг несравнима с пенками по стойкости и седые волосы закрашивала очень хорошо.

Но вот в Open я разочаровалась---и очень жалею что сменила Casting. Волосы как пакля---с ними такого ещё не случалось. До того иссушены что кондиционер приходится наносить два раза---они просто его "съедают". При этом краска смывается очень быстро---уже практически смылась (волосы мою каждый день). Вспоминаю Feria---да, она очень и очень неплохая на этом фоне.

Совершила по молодости глупость - покрасила волосы. ОООчень хочу вернуть свои (больше не красить). Свой цвет русый. Первоначально красила Londой светло русого цвета, потом Гаммой того же цвета. Краска смывается и остаются просто обесцвеченные волосы. Естественно что корни после этого выглядят темнее и если просто так отращивать, то выглядит не аккуратно (так я ходить не могу). Попробовала оттеночый бальзам Белиты (белорусская фирма) русого цвета, но получился рыжий оттенок, граница окрашенных и неокрашенных волос тоже видна, да и смылся за 2 раза. И что теперь делать, как вернуться к своим волосам???

Попробуйте на тон темнее покраситься, светло-каштановым если оттенок есть, или темно-русым скорее всего - чуть смоется, посветлеет и будет самое то.

сложно. У меня ни фига не получилось. В итоге отдалась стилисту, он меня образил. Говорит, на фиг печаль в глазах,сейчас сама себя не узнаешь. И случилось чудо.

Я другая. И это хорошо.

Короче, Ироника дело говорт - на тон или два темнее. Но лучше потерпеть и отрастить свои.

А может, мунданчик? ;-)

Так я и пытаюсь покрасить в свой, но краска смывается, и опять получаются обесцвеченные. Может посоветуете краску устойчивую?

После многолетних экспериментов над своими волосами сделала вывод: никаких самокрасов в ванной комнате. Причитания парикмахера над моей головой были душераздирающими.

Теперь - только в парикмахерскую. Итоги: никаких полос от разных красок. Ничего не смывается. Краска держится отлично. Их, всё-таки, учат иногда. А мы со своими самокрасами качества не достигнем, да и технологией не владеем. Температурный режим, предварительная обработка.

Если цвет окрашенных волос слишком темный, и вы решили перейти к более светлым тонам, парикмахеры предлагают смывку. Я на неё никак не решусь. Мне многократная понадобится. Боюсь остаться с паклей вместо волос.

У них просто краска профессиональная.

А эта бодяга коорая три в одном это фигня.

Назад
Сверху