Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
- вот ссылка ,сначала надо кликнуть на круг с надписью COLOR, потом кликнув на коробку можно получить фото с цветом волос, который получается после окраски. http://www.shiseido.co.jp/mr/html/fmr00050.htm

- может быть в студии Тодчука , но точно не знаю, лучше туда позвонить. Я крашу дома, с помошью мужа ;-)

Я начала седеть очень рано, чуть ли не в 20 лет Пока седых волос было мало красилась в основном хной, был и красивый золотистый оттенок и волосы хорошо укреплялись. Но потом седых волос стало много и хна уже толком не прокрашивала. я теперь основное, на что обращаю внимание, когда покупаю краску, ето насколько прокрашиваюстя седые волосы, обычно на коробках написано, я сама крашусь. А крашусь я или в рыжеватые или в красноватые тона. Рыжеватые выглядят более естественно, а красноватые более екставагантно. Вот и меняю их по мере того как надоедает Рыжеватый оттенок обычно намного светлее моего естественного цвета, но мне кажется в итоге он все-таки мне лучше, чем более темный.

Это хорошо, когда идут разные цвета. Я много чего перепробовала: и прядки, и мелирование, и колорирование, и всевозможные цвета, но как-то меня упрощает. Поэтому моя задача подобрать краситель ближе к моему цвету и чтобы волосы не выпадали.

Маргоша, та же самая ситуация.

Более светлые цвета и тем более рыжий мне категорически противопоказаны.

Последние года 4 я пользовалась японской, причём лечебной, краской и, по-моему, даже писала об этом здесь, на форуме.

Не знаю, что было бы с моими волосами после ежемесячного окрашивания другими красками, но даже после этой сейчас я хочу сказать, что волосы потеряли свою густоту, похоже, безвозвратно.

Я бы с удовольствием красилась хной, если бы можно было закрашивать седые волосы и к тому же иметь желаемый цвет, да-да, что-нибудь тёмно-шоколадное , но не умею и не уверена в результате

Очень жалею что не додумалась до японцев раньше, вот ведь и кухню яп. обожаю,косметикой пользуюсь преимущественно японской, а волосы травила чем не попадя. Видимо на глаза не попадалось, я вообще не уверена есть ли у нас в Питере краски яп. фирм. Если не затруднит, напишите пожалуйста ещё раз об этом и может есть какие нибудь новости. Заранее благодарна!

У меня первая седина появилась в 20 лет, в 28 она стала такой заметной, что с тех пор крашу волосы раз в 4 недели. Пока финансы не позволяли дорогую парикмахерскую, это был Л'Ореаль Кастинг, цвет, кажется, Creole назывался (я не уверена, что сейчас его производят). Последние лет пять крашусь в салоне Л'Ореалевской краской Диаколор. Цвет называется черно-коричневый, и в него мастер добавляет еще коричневую краску для натурального отлива. Получается в точности мой родной цвет.

Насчет меллирования. На черных волосах это достаточно рискованно. На мне красиво выглядели только красные перья, но надоели они мне через два месяца.

И еще один личный негативный опыт. Даже не пробуйте краситься в каштановый. Жуть получается.

Я крашусь Л'Ореаль профессиональной. Но часто хожу в бассейн и голову мою каждый день, поэтому через 2-3 недели опять надо красить. Поэтому иногда перехожу на хну с басмой, которой приходится краситься раз в неделю. Чуть передохну и опять Л'Ореаль. Цвет почти черный (почти), а мой естественный (был) - темно-русый.

У меня седины со студенческих лет полная голова, я в мамочку пошла этой "красотой". Крашу давно, крашу в натуральный свой цвет, так как всё остальное получается смешно.

Много что опробовано, когда-то шварцкопфовские краски лучше всего ложились на эту седину, но так сложилось, что стала ходить в велловский салон, и там вот уже полгода только подкрашиваем корни, тьфу-тьфу, и тон сейчас подобрали, из новых - даже смешивать не нужно. На висках красим НА ТОН темнее, чем основной, получается только-только ТОТ ЖЕ эффект. Крашу по мере отрастания корней - летом получалось раз в месяц. Мою волосы их же, велловскими, поддерживающими цвет шапмунями, тьфу-тьфу, волосы блестят, и не сказать, что смывается краска, хотя голову мою часто. Пока довольна.

досталось же нам, женщинам, от природы: месячные, рожаем, да еще и седину красить надо... блиин... сейчас вот раздумываю как раз над этим - как покрасить седину... в первый раз страшновато... никогда волосы не красила, волосы густые, длинные, свой цвет обожаю... НО появилась эта гадкая седина... ЧТО ДЕЛАТЬ??? конец красоте???

увы... я вот тоже теперь постоянно несколько "пёрышек" на макушке имею - не токмо потому, что мне нравится, но и дабы от седины отвлекался глаз, седых волосков, мож, и не много - штук 20, но не драть же их, всё ж не 2-3, да и отрастают обратно такие же... А альтернативы покраске я не вижу - сколько не видела дам с сединой, как бы элегантно это ни смотрелось (порой очень красиво - с тёмно-синим цветом одежд да с жемчугом... писк!), СТАРИТ всё равно. Так что... "мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус", то ись - бум краситься, хотя я надеюсь продержаться ещё хоть лет пять на пёрышках, не перекрашиваясь целиком.

А моя мама красила соседку(брюнетку, рано поседевшую) смесью хна+басма, только и то и другое должно быть свежее, желательно развесное, что б привезли (там, где на развес продают). Соотношение 1:1, седина закрашивалась, цвет слегка каштановый, волосы великолепные.

Далеко не у всех прокрашиваются волосы этим вариантом, к тому же и смывается он быстро, зато жутко полезно.

Если мне сейчас переходить на хну с басмой, то сначала надо обриться налысо, потом подождать пока подрастут, чтобы быть слегка каштановой (что не желательно). Потом, когда всё-таки я опять начну краситься в свой цвет хим. красками, - снова проблемы, потому что я знаю : хна с басмой обволакивают волос снаружи, тем самым мешая краске однородно проникнуть вовнутрь волоса. Но это - всего лишь мой опыт.

Далеко не у всех прокрашиваются волосы этим вариантом, к тому же и смывается он быстро, зато жутко полезно.

Если мне сейчас переходить на хну с басмой, то сначала надо обриться налысо, потом подождать пока подрастут, чтобы быть слегка каштановой (что не желательно). Потом, когда всё-таки я опять начну краситься в свой цвет хим. красками, - снова проблемы, потому что я знаю : хна с басмой обволакивают волос снаружи, тем самым мешая краске однородно проникнуть вовнутрь волоса. Но это - всего лишь мой опыт.

Назад
Сверху