В продолжение красоты женской...

• Автор темы Автор темы Ksu

Ууууууууууууу, да ты монстр, пожиратель детей! Шутю.

Сейчас еще больше удивлю, я просто растлительница малолетних, в 27 мой первый опыт с подобными кадрами обернулся 19-летним красавцем. Хотя кто из моих молодых кого растлевал вопрос спорный, я их или они меня

Сейчас еще больше удивлю, я просто растлительница малолетних, в 27 мой первый опыт с подобными кадрами обернулся 19-летним красавцем. Хотя кто из моих молодых кого растлевал вопрос спорный, я их или они меня

Просим, просим! Ах ты, мадам де Сад, понимаешь

Не знаю, меня мелкие никогда не цепляли, дети они и есть дети. Либо ровесники, либо старше, потому как мне всегда обчацца нада

не обижайтесь, так смешно звучит

ну, 40-летние мачо звучат намного смешнее, я считаю

а я вот так не считаю. В 40 мужик может уже так обжечься, что действительно на женский пол будет смотреть сквозь призму этого вот понятия "мачо" + увренность в себе (ведь за плечами такой опыт)+внешность (многих мужчин этот возраст только красит и добавляет сексапильности). А в 20? да какой мачо? глянца начитался? фильмов с бандеросом насмотрелся? просто сам имидж нра? не смешите меня!

Мачо! да вы посмотрите на русских мужиков, а уж про 20 летних пацанов не будем. Мачо! Насмотрелись

Не знаю, меня мелкие никогда не цепляли, дети они и есть дети. Либо ровесники, либо старше, потому как мне всегда обчацца нада

Так я их не для разбора романов Рембрандта и живописи Пушкина брала.. Поэтому такие романы долго и не держались, мне становилось скучно и я сваливала. Но для тонуса и они бывают нужны, а для мозгового секса все же либо моего возраста, либо старше.

Между прочим Можно я пофлудю?

Аня, вышлешь нам фоту?

Тебе, кстати, только что отправила фоты с нашей прошлой, футбольной тусни

Кстати, в след. раз с удовольствием приму вас у себя

Между прочим Можно я пофлудю?

Аня, вышлешь нам фоту?

Тебе, кстати, только что отправила фоты с нашей прошлой, футбольной тусни

Кстати, в след. раз с удовольствием приму вас у себя

ага, вышлю. Только не обещаю когда

Галя, блин, я такая страхолюдина, чума просто!!! как меня ваще в другие страны пускают????

у вас в Солнцево? ой, мамааааааааа, я уже боюсь

А мне нра чуточку младше, либо ровесники А уж есть о чем обчатся или нет - не от возраста зависит. Раньше и общалась, и читала больше - с малолетками-то

Аня, тут наши "имхи" разошлись

Ничо, у нас даже лаймы должны быть

созрели уже, да?

Ну вот Офриканцы наши прилетят и можно собираться отчет слушать, фотки зЫрить. Галь, тока имей в виду, я больше шыбка не пью

созрели уже, да?

Ну вот Офриканцы наши прилетят и можно собираться отчет слушать, фотки зЫрить. Галь, тока имей в виду, я больше шыбка не пью

Это у тебя такая мантра? "Я больше не пью"... Больше чем что???? или чем когда???

созрели уже, да?

Это у тебя такая мантра? "Я больше не пью"... Больше чем что???? или чем когда???

чем, например, в прошлый вторник. Ну да, я сама себя убеждаю аутотренинг, а то опять лицо болеть ведь будет.

созрели уже, да?

Да я вроде тож

А когда они возвращаются?

Нам тож тут еще надо небольшую перестановочку сделать, часть мебели куда-нить деть

Назад
Сверху