N
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас еще больше удивлю, я просто растлительница малолетних, в 27 мой первый опыт с подобными кадрами обернулся 19-летним красавцем. Хотя кто из моих молодых кого растлевал вопрос спорный, я их или они меня
ну, 40-летние мачо звучат намного смешнее, я считаю
Сейчас еще больше удивлю, я просто растлительница малолетних, в 27 мой первый опыт с подобными кадрами обернулся 19-летним красавцем. Хотя кто из моих молодых кого растлевал вопрос спорный, я их или они меня
Просим, просим! Ах ты, мадам де Сад, понимаешь
Не знаю, меня мелкие никогда не цепляли, дети они и есть дети. Либо ровесники, либо старше, потому как мне всегда обчацца нада
Между прочим Можно я пофлудю?
Аня, вышлешь нам фоту?
Тебе, кстати, только что отправила фоты с нашей прошлой, футбольной тусни
Кстати, в след. раз с удовольствием приму вас у себя
Просим, просим! Ах ты, мадам де Сад, понимаешь
Не знаю, меня мелкие никогда не цепляли, дети они и есть дети. Либо ровесники, либо старше, потому как мне всегда обчацца нада
у вас в Солнцево? ой, мамааааааааа, я уже боюсь
Ничо, у нас даже лаймы должны быть
созрели уже, да?
Ну вот Офриканцы наши прилетят и можно собираться отчет слушать, фотки зЫрить. Галь, тока имей в виду, я больше шыбка не пью
созрели уже, да?
Ну вот Офриканцы наши прилетят и можно собираться отчет слушать, фотки зЫрить. Галь, тока имей в виду, я больше шыбка не пью
Это у тебя такая мантра? "Я больше не пью"... Больше чем что???? или чем когда???
созрели уже, да?