Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Liz, Isselle правильно посоветовала, горячий суп (для меня лучше борщ) действительно помогают. Раз ты дома, поешь горяченького и спать ляг. Меня сон главным образом и лечит.

А головой не мотать - чтобы не болела.

В прямом головой не мотать, физичеких нагрузок не иметь...а то голова заболит! выздоравливай

Снарк, лично я на следующий день после бурной вечеринки на алкоголь смотреть не могу. Защитная реакция отравленого организма.

Да и в запой так можно незаметно для себя уйти.

да голова вчера болела. сегодня я успела выспаться, в общем-то все ок, тольок абсолютно никаких сил нет, а погулять хочется и все такое.

не, не я как-то пока не горю желанием повторять вчерашний вечер

сейчас пойду баланс солей восстанавливать! точно! думаю соленый огурец подойдет.

--

Спасибо вам! Надеюсь все это мне поможет!

По окончании бурной вечеринки взяла за правило выпивать перед сном таблетку аспирина и 3-4 активированного угля. Минералка во время праздника самое то.

Но это все не имеет смысла когда вспоминаешь об этом утром с больной головой. Опять же аспирин, ванна, горячий суп, какой-нибудь антипохмельный порошок и здоровый сон. Хотя по жизни единственное что реально помогает это просто пережитый день, потом будет легче

Держись.

Я говорю только о двух пивах строго вечером а до этого на зубах и аспирине.

Снарк, о запое я, конечно, пошутила Но и пива мне обычно на следующий день не хоцца (для меня оно в этом плане ничем не отличается от вина, коньяка, виски, текилы, мартини, ликеров и прочая). Вообще даже мысля о любом алкоголесодержащем напитке отвратительна. А если не отвратительна, значит, я накануне совсем мало пила, и не нуждаюсь в "спасательных мерах" вообще .

Проще вообще не пить алкоголь или выпить 0,33 пива или один коктейль. Даже вино уже не уважаю. Испробовано на себе И вечером приятно, и заморочек противопохмельных не нужно, и утром как младенец

И что немаловажно - мой способ намного полезнее для здоровья, чем вышеописанные

Кто ж спорит но в жизни всё бывает...

Делюсь опытом : есть такое средство "полифепан"- медицинский препарат , назначают при пищевых аллергиях , проблем с желудком и кишечником , а самое главное - при интоксикации организма. После вечеринки принимаете его и с утра полный порядок. А если идёте на мероприятие на котором пить вы просто обязаны , но пьянеть не очень хотца , то пожалуйста , можно и перед вечеринкой

Сара Барабу, да на меня даже пару дринков (это же где-то грамм 50, как я понимаю) крепкого напитка практически никак не действуют. Никакого опьянения или похмелья я не наблюдаю. Это же индивидуально, подобные реакции. Просто действительно бывают ситуации, когда веселье вовсю, увлекаешься вкусными коктельчиками (вот уж с чем запросто можно НЕЗАМЕТНО переборщить! ), а утром фигово. А насчет "обязаны" пить. Я думаю, это даже не вечеринка, а, например, ужин с клиентом или что-то в этом роде. В России (про другие страны не говорю) часто (хоть и не всегда) принято на подобных ужинах выпивать.

Самое лучшее это похмелиться и лучше водкой, сразу отпустит на какое то время.

Очень хорошо с перепою утром принять ванну, не душ, а именно ванну. Помогает отлично, ну а остальное уже сказано.

Много рекомендаций было в аналогичной теме: http://www.Nedug.Ru/002867.html

Хорошая тема.. Сижу тоже вот с похмелья. А работы куча, туды её в качель!!!! Выпила только сейчас активированный уголь, поможет ли? Думала ведь вчера Алку выпить, ессно забыла Ещё говорят, что хороши пешие прогулки по свежему воздуху. Вот бы в лес, котороый после дождя, закрыть телефон блин, и наслаждатьсяяяяяя.. Ещё читала, что хорош зеленный чай. Кстати, у меня всегда такой жор на следующий день, слона бы съела, ей богу...

Как дожить до конца рабочего дня и не видеть этого шефа?

ЛЕТО, если жор, то можно, оф кос, и жрать . Только предварительно стоит установить, а не является ли этот жор следствием обезвоживания? Часто человек путает жажду с голодом. Обезвоживание после выпивки естественно. Так что стоит сперва напиться водички от души, а потом, ежели не помогло, то жрать!

Назад
Сверху