Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Органза, нууу жор от жажды отличу, конечно... На следующий день обычно хочется непременно острого (сразу вспоминается фраза с какого-то грузинского анекдота: кинжал в за...цу), соленного, наваристого и жидкого. Типа борща, рассольника или кукси(лапша по-корейски). Домой бы скорее

Вспомните Булгакова, что говорил Воланд Степе Лиходееву в "Мастере и Маргарите": "Подобное лечится подобным!" . И еще про горячую и острую закуску очень хорошо написано. Не поленитесь перечитайте эту страничку. Не зря у кавказских народов есть такое блюдо как хаш.

ЛЕТО, тебе очень правильных блюд хочется. Они действительно помогают справиться с плохим самочувствием.

Господа!

Подскажите, пожалуйста, если на утро после возлияний, глаза красные, как с этим бороться, и на сколько это плохо.

(принял:

еда: мясо, рис, грибы, маринованый перец

питье: воТТка (250 гр.), пиво (0.5 портер, 0.5 светлое)

спал часов семь

Наткнулась в сети на такие вот рекомендации женщинам:

-------------------------------------------------

"To avoid damaging your body, you should drink no more in one week than 14 standard drinks. This means no more than two bottles of wine, no more than seven pints of beer or no more than 14 measures of spirits."

--------------------------------------------------------

Давайте обсудим,это много или мало и стоит ли вообще пить.

Очень интересно было бы сравнить "нормы потребления" в России и за рубежом.

Я считаю, что лучше вообще не пить и стараюсь придерживаться этой точки зрения. Позволяю себе алкоголь только в редких случаях - и это только вино.

Кстати, мне даже и не хочется.

Вот как многие друзья и знакомые говорят, мол, ну как же - вечером за ужином так хочется бокальчик вина выпить или рюмку виски, коньяку. А мне гораздо вкуснее съесть просто ужин, не портя вкус алкоголем.

Признаюсь, что очень люблю клубничное и красное вино. Но раз могу отказаться от любимых сладостей, то от алкоголя отказаться для меня не проблема.

Я тоже не откажусь немного выпить. Водку и другие крепкие напитки употребляю очень редко, когда будучи приглашенной на всякие там дни рождения кроме них ничего нет. А вот шампанское, джин-тоники, винишко хорошее это пожалуйста.

Девушки!

А с какой частотой и в каким объемах можно употреблять горячительные напитки, чтобы некоторые не говорили, что ты спиваешься?

моя подружка, устраивая у меня дома раз в неделю-две девишники, грит что мы сопьемся. А если ей сказать что можно почти каждый день, ну или через день, то не поверит что такое возможно

у каждого своя мера, глвное знать и следить за этой мерой.

дык завсегда пожалуйста

Чтобы избегать ущерба вашего тела, Вы должны не пить больше в течение одной недели чем 14 стандартные напиток. Эти средства не более чем две бутылки вино, не более чем семь пинта пива или не более чем 14 мер духов."

:-) :-) :-) Как смешно сократ перевёл! Девушки, надеюсь, никто не выпивает больше чем 14 мер духов в неделю?

Все зависит, конечно, от индивидуальных особенностей организма. Есть масса людей, которые не умеют пить не потому, что не научились, а потому что организм так реагирует на градусы. А среднестатистически здоровый человек имеет право себе это позволить. Ничего в этом криминального не вижу. Очень даже неплохо иногда провести классно вечерок в приятной компании.

Кстати, у моей мамы, полностью когда-то отказавшейся от алкоголя, сильно испортился характер....

Назад
Сверху