Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Почему в мой предыдущий пост влезли 2 скорбные морды - ума не приложу...

А вообще в Кофейне многие, по-моему, с ума посходили. Все друг друга уличают в каких-то разводках, не верят.... Ну не верится тебе - чего лезешь?

В нашей часовне "Вера, Надежда, Любовь" (я сама туда иногда хожу) я что-то слышала, что эта часовня от какого-то монастыря действует, и в этот монастырь бывают экскурсии. И что-то про эту икону слышала. Но знаете как бывает-слышу звон, и не знаю, где он. Короче, обрывочно все. Извините, точнее уже не узнаю-завтра уезжаю в отпуск. Если еще будет актуально через три недели-узнаю, напишу. Спрошу у мамы, она точно знает-с младшенькой были в свое время проблемы, да и сейчас бывает...

SOS, как я вас понимаю, у меня родители депрессируют периодически в этом направлении, вот тебе и высшие образования, и руководящие должности.

мне сказали, что в Алма-Ате есть тётка (в смысле это не бабки-гадалки, что грехом является, а она как-то молитвами лечит), можно по фотографии.

Недавно мои так задепрессировали, что я чуть не мотанула в незнакомый город, но как ехать - грудной ребёнок, а там жара, инфекции стало быть.

По аське хотела найти кого-нибудь там, никто не отозвался, сама пойми кому нужны чужие проблемы.

Вот пока затишье временное, а что дальше будет...

Про икону спасибо рассказали, наверное буду в Питер собираться, и ближе, и реальнее.

sos,

я не знаю точно, marina1001 уточнит лучше меня, но можно съездить и без него пока.

И поговорите там с батюшкой, опыт у них в таких делах тоже есть, может посоветует, как сделать так, чтобы человек захотел придти либо на лечение, хотя бы просто обследовать свое здоровье, убедиться, что алкоголь не нанес еще непоправимого ущерба, либо к иконе, в церковь.

Во всяком случае - не теряйте надежды, сейчас пока это Вам нужно больше, чем ему. Как только он хотя бы немного "сдвинется" к тому, чтобы захотеть, будет гораздо легче.

marina1001

Еще раз Вам мои сердечные признания. Обязательно воспользуюсь советом.

Второй адрес подходит как нельзя кстати. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Не вериться - не верьте! Только не дай Бог Вам такое испытать.

Альтернативный метод

точно... для начала я так и сделаю, прощупаю почву, а потом и его туда отведу

Анечка

Как я Вас понимаю. Вот наверное не сегодня, так завтра пойду в церковь. Иначе это все так выматывает.

Текила-Любовь

И Вам тоже огромное спасибо.

Альтернативный метод прав, можно и без него для начала. Помолитесь за него и с батюшкой поговорите.

>мне сказали, что в Алма-Ате есть тётка (в смысле это не

>бабки-гадалки, что грехом является, а она как-то молитвами

>лечит), можно по фотографии.

Девушка, ну нельзя ж так... это ж не майор Пендальф из гоблинского "Властелина Колец", который по фотографиям алкоголизм лечил

К психологу. Только к хорошему.

А почему человек пьет-то? Значит гложет его что-то, неуверенность в себе и т.д...есть хорошая работа, семья..ИМХО, пока не выяснишь, истинную причину пьянства, насильственное лечение себя не оправдает..Еще подчеркиваю, что это все ИМХО...

В общем, к психологу...к хорошему...но только не на совместыне сеансы, а что бы он один на один был с врачом..

Удачи Вам!

Возможно он остановится, когда начнутся запои, но по любому без его желания сделать ничего невозможно. я например, часто приходил на работу и сразу... ложился спать. Задумался я только тогда, когда на работе используя шантаж (дунуть в трубку) заставили написать заявление об увольнении, но не уволили(повезло). Щас на лекарствах и знаю что тормозов у меня увы нет, может позже подошьюсь. Кстати(важно) опохмеляется ли он перед работой?

п.с. был и в серпухове в том монастыре, причем совершенно случайно, попал в обед или тихий час у монахов так икону и не увидел.

п.с2 некоторые сердобольные жены подмешивают мужьям в еду всякую гадость типа дисульфирама. Лучше не надо, т.к. алкаши хорошо знают эту фишку.

Оставьте человека в покое. Вы ему не поможете, пока он сам этого не захочет. Вы только потратите свое время, силы, нервы, не дай бог, сами получите нервный срыв из-за этого.

Насильно вылечить от алкоголизма нельзя!

Подскажите, плззз, что тут можно сделать: может лекарства какие и еще что??? Очень нужно, он уже извел всех своих родных и близких. При чем всякие там кодировки, подшивки не пройдут, он категорически отказывается от такого рода процедур.

Пока он сам не признает, что НУЖНО лечиться, что он заставляет страдать своих близких, что дальше так нельзя- ничего не получиться, поверьте.

А для того, чтобы производить какие-то процедуры и избавлять от алкоголизма, нужно сначала чтобы в течение 5 дней не поступало алкоголя. Моего дядю полгода назад лечили от алкоголизма. Но только после того, как он сам этого хахотел, сам признал, что жить с ним уже невозможно, что он болен (пил лет 10 в общем, каждый день- года 3).

Приехал врач и сделал ему укол (это один из 5 методов, которые он предложил, среди них кодирование и т.д.). Чешкий препарат, сроком действия год. Принцип его действия- если человек выпьет в течение года после того, как ему был сделан этот укол, то насколько я поняла (я не врач, поэтому объясняю на примитивном уровне), то происходит блокировка дыхательных каналов и он может умереть. Многие люди держаться из-за этого страха. Но это действительно опасно, т.к. нужно всегда проверять, что у тебя в бокале (на Дне Рождения, например), т.к любой(!!) алкоголь недопустим в данном случае. А через год делают повторный укол и так далее.

Дамы! Оооой...

Что делать? Как пережить сегодняшний день? Вчера с коллегами ТАК упились (вином), что сегодня мутит, крутит и тошнит. Кроме кофе ничего в желудок ничего не лезет. А сейчас на работе и возможности никакой нет как-то облегчить свою участь. А еще целый день работать! Пока клиентов нет, сижу с выражением лица "сейчас я мордой в салат", как кто-то приходит, напяливаю бодрый вид, ясные (по возможности) глаза и улыбку.

Можно ли в условиях нахождения на рабочем месте как-то облегчить похмелье?

Точно, Полифепан здорово помогает. Его, правда пить сильно неприятно - как земли наесться.

Или активированный уголь - по таблетке на 10 килограмм веса.

Назад
Сверху