Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Торжественно обещаю, что сегодня точно не буду потреблять, хотя ужасно чувствую себя после вчерашнего

Удивительно, что на этом форуме все трезвенники, чувствую себя белой вороной и еще одним словом......

не все трезвенники я тя уверяю, но мало кто считает свое потребление сверхнормы. Не пугайся, если есть страх то все ок.

Тебе надо действительно заменить привычку пить пиво, другим напитком. Да хоть даже безалкогольным пивом для начала. Найди себе занятие на вечера. Ты сейчас одна живешь, а обычно с кем? неужели родные не видят того, что с тобой происходит?

Вот уж к трезвенникам себя не отношу. Значит, пьете все-таки не каждый день? Тогда задача научиться останавливаться в выходные, скажем, на двух бутылках. Две - это мой предел, после которого с утра я еще буду похожа на человека. После трех - уже нет.

Тоже люблю пиво, но пытаюсь от него воздерживаться именно по причине диеты. Попью вместо него минералки газированной - и горжусь собой Еще сдерживает, когда представлю, как "хороша" буду наутро - неохота опять гробить целый день на реабилитацию.

мысль о том что будет на следующий день вообще прекрасна. Я на вечеринках стала ею пользоваться и теперь по утру меня не столь часто мучают последствия.

А что выпить в выходные - главное чтобы не перебор - это уже алкоголизм?

По медицинским понятиям это просто бытовое пьянство

Девушки, милые,

Я все-таки не зря боюсь После 2-х бутылок светлого пива я на утро как огурчик

Значит вывод - организм уже привык, и я не зря опасаюсь

А что касается родных (родителей, я в разводе)- то при них я стараюсь не пить. А если вдруг выпью, то их позиция в корне не верна: они начинают меня пилить или чаще просто игнорируют, как изгоя общества. Хотя в состоянии опьянения я тиха и скромна, как овечка......

Просто я считаю, что их позиция ухудшает пложение вещей. т.к. я себя чувствую очень одинокой. Да еще мой бой-френд любит пиво в больших количествах. Прям круг замкнутый какой-то

Вот бойфренд - это хреново Не знаю даже, что тут посоветовать. Перевоспитывать любящих пиво мужиков - бесполезно. Помню мы с моим экс едва ли не каждый день напивались пивом. Причем, если я была готова остановиться, то он начинал ныть: "ну давай еще по бутылочке, а потом еще по одной..." - и в итоге я опять имела на утро похмелье. Причем, переубедить его мне так и не удалось. Пришлось расстаться.

Fifa,

значит Вам все-таки удалось избавится от вредной привычки Здорово !!!! Значит шансы должны быть и у меня. А со своим бой-френдом я действительно собираюсь растаться в ближайшие дней 10.

Он меня здорово спаивает

Однако ж травма будет.... Как не выпить-то ????????????

Избавиться совсем не удалось Удалось приостановить падение А бойфренд со своим пивом мне так тогда осточертел, что травмы не было.

Жаль, что нельзя наслаждаться пивом без страха стать алкоголиком Или растолстеть.

Ребята,

Еще раз благодарю всех, кто мне ответил

Вы все мне действительно помогли и поддержали в трудную минутку !

Все: расстаюсь с бой-френдом и сокращаю потребление пива до минимума, а далее постараюсь вообще постепенно завязывать с пагубной привычкой.

Главное - для себя все решить и - по-больше силы воли !

Удачи!

Думаю, что так же помогает еще переход на дорогое пиво. Когда раз в месяц балуешь себя хорошим Гиннесом, как-то не хочется потом хлебать нечто из бутылки

Ну это мне помогает, ИМХО так скать.

Как поскорее прийти в норму?Есть какие-нибудь средства? А то просто сил никаких нет! ДАже вот печатаю еле-еле. Помогите!

Так, держи себя в руках!!! БОльше пить негазированного и желательно тепленького. Суп лечит, но так понимаю, возможности нет....испытанное средство - УДАРНУЮ (т.е. больше обычной раза в два-три) дозу витаминов или что-то вроде "активный день", запить и чувствовать себя хорошо!!!! лучше не курить и не злоупотреблять кофе, тем более просто растворимым. И не мотай головой

ой, спасибо! может и правда супчик съесть, ведь я дома

а почему не мотать головой, в каком смысле????

Liz, советы мною собраны из разных источников и успешно испробованы на себе.

Начинать надо еще с вечеринки: на каждый бокал алкоголя надо как минимум выпивать бокал минералки или чистой воды, ну, сока, в крайнем случае. Ибо башка на утро болит и из-за обезвоживания тоже.

Перед сном выпить таблеток 6-7 активированного угля, запив стаканом воды. Постараться весь алкоголь выпить до 12 ночи , даже если гуляешь до утра. Утром хорошо выпить стакан воды или минералки с лимонным соком и чайной ложкой меда (успокаивает желудок) или (и) крепкозаваренный черный чай тоже с медом. Еда (если хочется есть) должна быть максимально легкой. Очень неплохо помогает кефир. Ну, всякие рассолы не советую, ибо это и так известно. Сама их не пью, минералка лучше, по-моему. Суть одна -баланс солей восстановить. Да, в течение дня не отказывать себе в напитках. Вечером лечь пораньше.

Вечером лечь пораньше желательно уже полупьяной

Клин клином вышибают

Назад
Сверху