Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Не дадим, конечно

Человек умеет расслабляться и без алкоголя!

Сама в это не верила, но со временем это пришло. Теперь даже как то не хочется. Иногда хочется выпить, когда что-то случается нехорошее, главное, чтобы это не переросло в привычку "запивать" неприятности.

Из-за парня даже не расстраивайся, он не стоит таких переживаний.

Сладкая, это все временнно и скоро уже не будешь об этом помнить.

Удачи!

Бокал вина или рюмочка крепкого в таких ситуациях помогает, если только это разовая мера, а не вошло в привычку. Алкоголизма можно начинать бояться, если вы в течение недели вот так приходите и выпиваете бокальчик.

Алкоголизма можно начинать бояться, если вы в течение недели вот так приходите и выпиваете бокальчик.

Недели?! Ну уж, насмешили бокал вина вечером ну никак не приведет к алкоголизму в течение недели!!

Ключевое слово - начинать (бояться) . Кстати, пристраститься к алкоголю на фоне депрессии можно достаточно быстро

ОК, возможно. Но вот мы с мужем частенько позволяем себе за ужином по бокалу пива или вина. Не думаю, что мы спиваемся

Главное не переживать по любому поводу до такой степени! Бросил друг - пусть ему же хуже будет, раз он меня - такую классную- не оценил и променял! Короче -сам дурак!

Понимаю, что бывает очень тяжело, и вино иногда помогает. Другое дело если все дольше и больше и по-другому уже никак.

Бокал или стопка хороша после работы, в компании , под настроение, на сон грядущий - но не в качестве единственного средства.

Не верю, что кроме бросившего фраера в жизни больше ничего и никого нет!

Смотреть надо лучше.

Не пугайте девушку, не войдет это в привычку!

Мы вот с мужем почти каждый вечер для аппетита выпиваем пива или вина или покрепче - и чувствуем себя превосходно, хотя не намного старше Breathe . Главное, не зацикливаться на неприятностях - и если хочется красненького холодненького - пить его с удовольствием .

как я тебя понимаю!! тоже несчастная любовь. пришла домой одна с работы, и не бокальчик, а полбутылки осушила... не могла дышать даже без этого, а так легче вроде стало... это одна.

и на следующий вечер, но уже с подругой. и на следующий. и вчера. вот так спиваются. тем более счет шел ни на бокальчики совсем.

знаю, что нет мне оправдания. знаю, что этим не решить проблемы. но как только я ее вижу, мне просто физически плохо. нет, сегодня уж точно пить нельзя.... пока вроде полегче. но это я ее вчера не видела. не дай Бог, сегодня она работает... Господи, ну пусть она сегодня будет работать...

Госспа-а-а-дя!

Бывало у меня, когда я после неприятностей не бокальчик выпивала, и не вина.... м-м-м-м... да и за добавкой бегала неоднократно! Ну и что?

Иногда ну так пива хочется - идешь с работы, покупаешь бутылочку пивка или коктейль какой нибудь, потом идешь в гости, потом... Да мало ли что! И почему сразу спиться?

У нас на работе 60 человек работает - пару раз в неделю обязательно у кого нибудь день рождения - так случается, что иногда выпьешь и когда не захочется, нет возможности отвертеться. Главное - не сделать выпивку ежедневным обязательным ритуалом, а если иногда хочется - ну почему бы и нет? Простой тест - если дома у тебя стоит в заначке вино, и желание выпить его тебя не преследует каждый день , значит не о чем беспокоиться!

М-м-м-м.... Когда я остаюсь дома одна, я обожаю делать так: налить ванну с огромным количеством пены, достать из холодильника мороженое и кушать его в ванной, прихлебывая вином. Так я чувствую себя аристократкой! Настроение после этого замечательное, сон - здоровый, а если это происходит в момент депрессии - наутро ты как новенькая! Так что не переживай так, не сопьешься!

Простой тест - если дома у тебя стоит в заначке вино, и желание выпить его тебя не преследует каждый день , значит не о чем беспокоиться!

Ура!

Кину супруге ссылку на эту страничку.

А то она плешь проела, мол, часто я с друзьями на пиво выбираюсь

Надо ей с укором показать пальцем на огромную батарею непочатых бутылок с хорошими напитками под кроватью.

Сам себе иногда удивляюсь, но на них уже толстый слой пыли.

Причем там есть и отличный коньяк, и виски, и ром, и водка, и вина. И всё в широком ассортименте

Не думаю, что у Вас есть возможность спиться - хотя бы потому, что вы опасаетесь этого.

Спасибо за совет про янтарную кислоту. Попробовала - работает на самом деле! Я выпивала 2 таблетки перед гулянкой, на которой выпивка была обязательным условием, никакого "сушняка" и похмелья! А подругу с утра теми же таблетками буквально на ноги поставила.

Очень уважаю красное полусухое вино! Да же не из дорогих!

А еще очень любим с подружкой мартини бьянко. Да с сочком. Класс! Правда это редко бывает, а может оно и к лучшему - мартини очень калорийный напиток, но вкус аболденный!!!

Мои любимые напитки:

мускат серебряный

глинтвейн

пиво пшеничное светлое нефильтрованное

водка "Стандарт"

коньяк армянский в непрозрачных бутылках Арарат 5 звезд

я тоже вот практически всё пью. только не люблю текилу.

красные вина, французские-испанские - ммм..с сыром... белые, холодненькие, под гадов морских.. а крымские мускаты? ах!!..

пиво - чешское, бельгийское - вельвет, например. ирландское - отдельная песня: гиннесс, килкенни, харп. немецкое тоже уважаю. и в ирландском барчике, обделанном деревом.

в солнечный денёк у водички або на катерке Корону с лаймом, холодненькую..

водочку, а ля Преображенский, очень люблю. чтоб холодная до тягучести, да "оперируя горячими закусками", грибками, например. или под борщ али пельмени, да с чёрным хлебцем, да с чесночком, ежели не романтический вечер.. ляпота-ааааа..

коньяк, опять же. упомянутый тут уже камю, курвуазье, с лимончиком, из нагретого бокала, особливо ежели на улице сырость, мразь и серость.. под бок желательно кота или мужчину, можно обоих, главное, чтоб мурлыкали

Джек Дэниэлс также люблю, и тоже с лимончиком или лаймом. да и портвейн хороший, густой, сладкий, с друзьями... и Бейлис к кофе.. а глинтвейн, ароматный, терпкий? коктейльчики опять же. летом на открытом воздухе Ocean Breeze какой-нибудь или Mai Tai, вечерком Jack'n'Coke или Камикадзе

словом, люблю. потому как вкусно и приятно. и потребляю достаточно часто - на ужин вино, вечером могу коктейльчик или коньячку употребить, за бильярдом пивка хлебнуть. могу и ужиная одна выпить под мидии розового, например. дозы никогда не высчитывала.

может, алкоголик я давным-давно.. живу и наслаждаюсь ощущениями

Кстати, насчет красного вина - многие врачи его считают полезным.

2 бутылки в неделю - (.75 + .75) литр/7 = 214мл

Как раз бокал за ужином, все нормально.

Назад
Сверху