Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня в подростках пивными дрожжами мама лечила от угрей-фурункулов.
Сейчас как у заядлой любительницы пива кожа в полном порядке! И заметила-как только прекращаю его в какой-то момент употреблять - тут же начинают слоиться ногти и тускнеть волосы. Да здравствует пивной алкоголизм!
А у меня вот только сейчас (в 27 лет) начал появляться вкус к пиву. Раньше я пиво вообще не понимала, сейчас могу выпить иногда и только по настроению. Нравится красное пиво, Killions Red. Из светлых - Amstel Light и Heineken. Иногда выпью традиционные "коктейли" с Гиннесом и всякими элями, Black & Tan например. Эффекта для кожи и волос, правда, не заметила. Может быть просто пивное настроение у меня возникает нечасто, раз в 2 месяца не больше
Пиво - это весчь! Обожаю!! Но я к нему привыкаю, если пить каждый день или через день. Говорят же - пивный алкоголизм. Что-то в этом есть. Поэтому пью его редко - с креветками вообще святое дело! Аж слюнки потекли...
А ещё, что мне в пиве не нравится, так это запах "после", особенно от женщины.
Девочки, ура, я не одна. Сегодня пришла с работы, крутилась около холодильника, не решалась, зашла на кофе, и вот каифую с бутылочкой в компании прекрасных дам. Девочки, я вас люблю!