Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Согласна на счет витаминов!

Меня в подростках пивными дрожжами мама лечила от угрей-фурункулов.

Сейчас как у заядлой любительницы пива кожа в полном порядке! И заметила-как только прекращаю его в какой-то момент употреблять - тут же начинают слоиться ногти и тускнеть волосы. Да здравствует пивной алкоголизм!

а у меня вот почему-то любовь к пиву на чистоту кожи не влияет... к сожалению

Любительницы темного, я с вами!!!

А попробуйте чешские сорта: Крушовице, Гамбринус, Велкопоповецкий козел (или как его там... ) Ничего вкуснее нету.

попить пива седня что ли после бассейна... с креветками...захотелось чего-то...

А у меня вот только сейчас (в 27 лет) начал появляться вкус к пиву. Раньше я пиво вообще не понимала, сейчас могу выпить иногда и только по настроению. Нравится красное пиво, Killions Red. Из светлых - Amstel Light и Heineken. Иногда выпью традиционные "коктейли" с Гиннесом и всякими элями, Black & Tan например. Эффекта для кожи и волос, правда, не заметила. Может быть просто пивное настроение у меня возникает нечасто, раз в 2 месяца не больше

Мне трудно поверить ,что я когда-нибудь полюблю или хотя бы начну нормально относиться к пиву.

Пробовал разное и всегда не нравилось .За, почти 29 лет жизни, в общей сложности, я выпил не более 3-4 бутылок

это как с устрицами

Смешно но устиц я никогда не ел , я парень не разбалованный, могу и курицу варенную поесть. "Тобака" конечно лучше

А как тебе устицы? Советушь?

-

MIF, и чем тут гордиться?:-) А чего любите - водку, вино, коньяки?

Я вовсе этим не горжусь, просто высказался о пиве и все

Водочки могу выпить за чье-нибудь здоровье или по большому празднику.

А вообще я не любитель, у меня деды не пили , а отец подсел на рюмашку за ужином тольло лет в 45

Пиво - это весчь! Обожаю!! Но я к нему привыкаю, если пить каждый день или через день. Говорят же - пивный алкоголизм. Что-то в этом есть. Поэтому пью его редко - с креветками вообще святое дело! Аж слюнки потекли...

А ещё, что мне в пиве не нравится, так это запах "после", особенно от женщины.

И я люблю, особенно австрийское Эдельвейс фирмы Dunkel, но редко себе позволяю.

Не ходи сюда-тебе вредно! Как профессиональному культуристу тебе не гоже общаться с заядлыми спиртсменами. Даешь литрболл!

А связь между критическими днями и усилением тяги к пиву ни у кого не отмечается?

Девочки, ура, я не одна. Сегодня пришла с работы, крутилась около холодильника, не решалась, зашла на кофе, и вот каифую с бутылочкой в компании прекрасных дам. Девочки, я вас люблю!

при наступлении этих самых "женских циклов" у меня отмечается отвращение ко всяким спиртным напиткам, все равно что пиво, что вино...

Назад
Сверху