М 

МУ!
⚪
ну я могу поговорить с Вами на эту тему, даже под своим ником. У меня последнее время тоже перебор пошел, правда таких слов как запой и похмелье ко мне применить нельзя, но я знаю - мой личный предел допустимых норм уже наступил. Кодироваться не буду (не та степень), просто дала себе на НГ обещание сократить это дело до минимума, алкоголиком себя не считаю, просто искренне полагаю, что я на прямом пути к этому, если не остановлюсь. 
Если есть желание обсудить это, добро пожаловать в мой кофе-мыл (только зарегистрируйтесь прежде) или сразу на мой е-мейл (он в профайле указан). Хотите публично самобичеванием занятся можно и здесь это обсудить. Спрашивайте, рассказывайте сами, четко сформулированная задача - это наполовину решенная задача.

Если есть желание обсудить это, добро пожаловать в мой кофе-мыл (только зарегистрируйтесь прежде) или сразу на мой е-мейл (он в профайле указан). Хотите публично самобичеванием занятся можно и здесь это обсудить. Спрашивайте, рассказывайте сами, четко сформулированная задача - это наполовину решенная задача.