Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
ну я могу поговорить с Вами на эту тему, даже под своим ником. У меня последнее время тоже перебор пошел, правда таких слов как запой и похмелье ко мне применить нельзя, но я знаю - мой личный предел допустимых норм уже наступил. Кодироваться не буду (не та степень), просто дала себе на НГ обещание сократить это дело до минимума, алкоголиком себя не считаю, просто искренне полагаю, что я на прямом пути к этому, если не остановлюсь.

Если есть желание обсудить это, добро пожаловать в мой кофе-мыл (только зарегистрируйтесь прежде) или сразу на мой е-мейл (он в профайле указан). Хотите публично самобичеванием занятся можно и здесь это обсудить. Спрашивайте, рассказывайте сами, четко сформулированная задача - это наполовину решенная задача.

Вчера я напилась, в сосиску. Спать легла под утро...Вот сижу на работе и нихрена не понимаю. Такое ощущение что спать и не ложилась...Состояние мало того что нетрезвое, так еще голова кружится и вообще тошнит. Мрак. Как продержаться раб. день?????? Помогите.

Майя, были уже подобные темы, поищите. Сейчас уже поздно превентивничать, но в след. раз пейте в течении вечеринки побольше воды. Просто чистой или минеральной. Сейчас тоже - минеральная вода весь день, газ выпустите по-максимуму из нее, она всякую бяку выводит, а заодно баланс солей восстанавливает. Хорошо ессентуки 17 или вроде того. Выпейте уголь активированный, или полифепан, таблеток 6-8, они адсорбируют яды. Позже можно выпить кефир, если полезет. В вашем состоянии может и не пойти. Неплохо помогают так же зеленый или черный чай с медом. От еды бы я в этом состоянии воздержалась.

Майя, в поиск. Сама как-то поднимала эту тему. Держитесь!!!

А я бы вот от еды не воздерживалась. Тост с маслом самое оно. Пожирней что-нибудь. Проверено.

Поддерживаю

Мне, например, в таком состоянии обязательно надо что-нибудь поесть, хоть примерно человеком начинаю себя чувствовать.

Пью минералку...но все равно хренова. О еде думать даже страшно. Ужасть! Этож надо ж было так наклюкаться посреди недели

Не, надо впихнуть в себе чуток хлеба с маслом. Полегчает. Честна!

Держитесь и в поиск: ключевые слова: "похмелье", "бодун", "утро после праздника"

Пью минералку...но все равно хренова. О еде думать даже страшно.

Бывало...бывало.....

Вопрос (как и секс) сугубо инбивидуальный...есть или пить или ничего не делать.....

...мне в такой ситуации помогает только поесть и обязательно горячее (но не суп и прочее жидкостесодержащее)...через силу, но знаю, что мне именно это помогает.......а уж часика через три горячий чай с лимоном....но никогда! не опохмеляюсь...никогда!!!!

...но все же "отпиваться" не рекомендовал бы...водичка (если крепкие напитки употребляли) создает так называемый синдром "повторного опьянения"......

Вот я и чувствую чего то что еще больше опьянела. Из за минералки наверное. Потому что пила только крепкие напитки

Если о еде страшно подумать, то в туалет и два пальца в рот. Это вам продукты распода алкоголя жизнь потят.

Потом можно попить чайку.

А из еды меня, например, очень оттягивают пельмени с бульоном.

Если у вас есть где поблизости покушать пельмешек, дуйте в обед туда.

Можно также все это дело заполировать пивком.

Но это, как грицца, дело вкуса.

Ну давай, напрягись, руки в ноги и за едой. Хлеб с маслом там... или, может, с колбасой - чтобы жииирненько было. На работе есть микроволновка, можно сделать бутер с сыров в микроволновке - горячо и жирно. Полегчает в животе и в голове.

Ну давай, напрягись, руки в ноги и за едой. Хлеб с маслом там... или, может, с колбасой - чтобы жииирненько было.

Точно и солью посыпать или чем-нибудь, типа вегеты, чтобы солевой баланс восстановить. Соку кисленького выпей, апельсиновый или грейпфрутовый.

Спасибки всем за советы...

Пойду обедать сейчас, надеюсь полегчает

Пиво - НЕТ! Про алкоголь забуду точно дней на....пять

Про еду: я сама люблю после пьянки утром поесть. Но! Только если не тошнит и общее самочувствие приемлемо. Блин, ну зачем печень грузить маслом, если ей и так хреново? Когда тошнота уменьшится, тогда и есть, мое имхо. Или, уж тогда, как Камиллочка посоветовала, два пальца в рот.

Назад
Сверху