Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
2

Может объединимся в клубы одноразников, двухразников, ежедневников?

А что до меня -- то он мне строить и жить помогает. Да и скучать не дает никогда.

Я ответила редко, както не тянет меня сейчас на спиртное...ток вот по каким нибудь праздникам...массовым так сказать....Пью красное вино...а раньше мы с подругой часто в местной кафешки зависали с кружечкой пивка , еще ром с колой или яблочным соком любила......А щас как то даже и не хотца всего этого. Даж сама удивляюсь что со мной произошло.

опрос получился классный - голосуют но не пишут кто чё, все такие скрытные, а как угол вхождения чего-то там в сексе обсуждать так по 100 страниц пишут!

Я поставила птичку на чаще чем раз в неделю, пью только красное вино и только хорошее, от которого голова не болит иногда шампанское но только по утрам

Кстати люди знаете ли вы что голова болит не от вина а от консервантов в нём и чем дешевле вино тем больше консервантов. Не очень дешевое вино в Европе будем щитать начинается где-то с 20 Юро за бутыль

Вот-вот, я тоже. Не могу сказать, что я сильно прям неравнодушна к этому делу.

Но вот тусовацца люблю, делаю это часто и с удовольствием

А поскольку на тусовках-то обычно и наливаютЪ, то получается в среднем 2 раза в неделю.

Дома-то одна, ессно, пить не будешь...

Уважаемый, если вы зайдете в "Место встречи", то увидите, что кофейные любители этого дела уже давно объединились, и частенько, сообща, придаюцца своего приятному пороку

Уважаемый, если вы зайдете в "Место встречи", то увидите, что кофейные любители этого дела уже давно объединились, и частенько, сообща, придаюцца своего приятному пороку

да Вы что? а мы только вчера подумали было клуб анонимных алкоголиков создать...

по свежим следам так сказать

что касается лично меня, то я пью редко, в праздники и то не всегда, скорее под настроение, люблю хорошее вино (красное) или коньячок хороший, чуть-чуть.. а совсем редко (слава богу) могу и водки накатить, ну это если стресс сильный, давно не было слава богу

Да скрывать то на самом деле не чего, просто тема раздвоилась и писать одно и тоже лень.

Раз в неделю, почему бы и нет!

я явно больше раза в неделю потребляю. на выходных, как , в основном коктейльчики. могу под бильярд пива пропустить, а также под вкусный ужин непременно неплохого винишка. люблю я это дело до невозможности. а ещё коньяк люблю. арманьяк и кальвадос.

а то и начать ужин с коктейля, продолжить вином под блюдо и завершить дижестивом и кофеём. очень даж здорово. не кажинный день, правда.

написала, подумала - до алкоголизьму рукой подать

А я люблю хороший алкоголь

Люблю пиво красное,карамельное ирландское

..или же пшеничное ,нефильтрованое.

К Гинесу очень хорошо отношусь.Душевно

Обожаю Белис,Бенедектин и вообще всяческие ликеры.

Для посиделки ,и выпивалки, с друзьями предпочитаю дерябнуть текилы и мескаль.

Для поднятия настроения и для некого уюта морального,пьём вина.

Для легкого разогреву,кушаем-с коктейли

Ну и для улёта,так скаать,предпочитаем Абсент

....боже мой,я ж как алкашка...

Порадовалась, что хоть в категорию "каждый день" еще не попадаю

Могу не пить месяц, а потом выпить серьезного напится в хорошей компании и достаточно много под хорошую закуску..

Могу пить 3-4 раза в неделю по вечерам слабые напитки типа пива, ликера, вина в небольшом количестве..

ногда чувствую резкую потребность выпить))

Прямо чувствую вкус алкоголя во рту

Но в последнее время пьянею быстро и с не очень больших доз

пью только красное вино и только хорошее, от которого голова не болит

Может быть я не совсем правильно вас поняла, но болит-не болит голова вовсе не критерий хорошести красного вина. Вот что в одной статье про мигрени (на форуме недавно ссылка была) пишут: "Универсальным провокатором, вызывающим приступ у большинства людей, страдающих мигренью, является красное вино, причем чаще сухое, чем сладкое. И опять же чаще всего французское, что связано с технологией изготовления и выдержкой, повышающей содержание пектинов - красящих веществ."

Сорри за офф

Практически каждый день бокал вина красного сухого иногда еще один, но редко. От одного бокала никаких последствий (головная боль и т.д.) не бывает как правило. Но последнее время чувствую что если не выпью вечером, то становлюсь раздражительная, нервная а как выпью так сразу легчает. Это уже зависимость?

Я проголосовала за раз в неделю. Хотя, бывает и чаще. Но это от случая к случаю. А так - обычно в выходные идем в паб, эля выпить, или пару коктейлей в ресторане выпиваю, или в пятницу ужинаю с сухим вином. Крепкие напитки потребляю мало, хотят текилу люблю безумно

Бoльшая поклонница красного вина. Пью почти каждый день. (нда.. звучит ужасно... ) Если говорить о напиваться до свинского состояния, то уже не напиваюсь, не получается, но могу принять на грудь так, что мало не покажется , но в хорошей компании, в охотку, как говорится. Если иду в ночной клуб, то дохожу до кондиции до клуба, а то там пить слишком дорого. Мне много надо.

Перечитала.. ндааа.. DeanMarine алкашка какая-то.

Назад
Сверху