Я к алкоголю относительно равнодушна. Пью примерно раз в 2 недели, скорее меньше. На вечеринках могу многу выпить, а могу и классно повеселиться без алкоголя. Ни разу в жизни не напивалась до бессознательного состояния. Провалов в памяти тоже не было. С похмельем я тоже незнакома, и мне никогда не было плохо после выпитого. Даже наоборот, чем больше выпью, тем больше энергии будет утром. Помню, подружки в последний раз пытались меня споить на моём предсвадебном девичнике, и я честно пила всё, что мне давали, а давали мне немало. Утром встала на пробежку после 2х часов сна - хорошо побегала, потом съела завтрак, потом обед, потом подружки встали, но на еду они смотреть не могли...
Вино, наверное, люблю больше всего - но не так, чтобы меня прямо таки тянуло его выпить. Пиво "открыла" для себя совсем недавно, раньше просто терпеть на могла его вкуса. Коктейли и прочее  - типа разных маргарит, white russian, amaretto sour, baccardi silver, screwdriver и т.д - пью иногда под настроение, скорее даже просто люблю пробовать новые, а любимых нет. Чистый коньяк, порт, виски не понимаю.